Пропуск за кулисы: Алек Бенджамин рассказывает фанатам о своих самых безумных (и веселых!) моментах тура

Мне, как любителю музыки, всегда интересно услышать закулисные истории наших любимых артистов. В случае с Алеком Бенджамином его гастрольный опыт так же увлекателен, как и его песни. Его почти смертельная авария в автобусе девять лет назад, должно быть, была ужасающей, но, похоже, он превратил этот мучительный опыт в напоминание о том, что всегда следует уделять приоритетное внимание безопасности и заботе друг о друге на дороге.

В разгар его тура «12 Notes», который имел успех по всей Азии и начался в США 6 сентября, мы побеседовали с музыкантом Алеком Бенджамином. Учитывая это вихревое путешествие, неудивительно, что он чувствует себя опустошенным, но при этом полностью наслаждается каждым моментом, проведенным в дороге.

Бенджамин усмехнулся, сказав, что сейчас он дремлет. Он упомянул, что его цель состояла в том, чтобы поспать как можно больше, когда бы ни представилась такая возможность.

Между нашим путешествием по Азии и этим туром у нас не было много времени, чтобы расслабиться. После этого мы отправимся обратно в Австралию, а затем в Европу.

Но есть одна вещь, которая заставляет 30-летнего хитмейкера встать с постели — его поклонники.

Бенджамин сказал: «Участие фантастическое, и все очень вежливы». В юности я посещал концерты, но в отличие от тех, кто сидел сзади или увлеченно пел в первом ряду, я выказывал свое восхищение артистом, просто наблюдая. В конце концов, каждый человек может участвовать в шоу по-своему.

И даже самые удивительные и неожиданные взаимодействия с фанатами приносят ему больше всего радости.

На днях он упомянул, что провел мероприятие по раскрытию пола: «Это происходило во время встречи и приветствия, и такие взаимодействия являются обычными и восхитительными, поскольку я могу общаться с аудиторией. Кроме того, мой ответ дает им представление о моем мнении. индивидуальность, что, я считаю, добавляет волнения.

Бенджамин выразил свою радость, сказав: «Это действительно трогательно». Для него это особенная и огромная честь, когда люди с нетерпением планируют посетить его концерт и одновременно объявить пол своего новорожденного ребенка.

В мае артист представил свою третью студийную работу под названием «12 нот». Этот сборник представляет собой серию из 12 записей личного дневника, каждая из которых соответствует отдельному этапу жизни Бенджамина.

Он предоставляет нам подробное описание всего своего тура, подробно описывая, с кем он общается перед выступлением, его необычные требования фанатов, включая татуировки, и его самые дикие (и самые устрашающие!) гастрольные приключения.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть более эксклюзивные подробности за кулисами:

Us Weekly: Прежде чем выйти на сцену, нужно ли вам всегда что-то делать, чтобы подготовиться к выступлению?

Перед выступлением Алек Бенджамин в эти дни обычно немного вздремнет, что раньше не входило в его привычку. Он чувствует, что нашел хороший ритм, и они, похоже, хорошо подготовились к своему выступлению. После встречи он дремлет, а затем ест. Хотя есть перед сценой, возможно, не идеально, но в последнее время он именно этим и занимается.

Мы: Вы когда-нибудь нервничали перед выходом на сцену?

На некоторых выступлениях я могу немного волноваться, если меня окружает семья перед выходом на сцену. Видите ли, перед выступлением я обычно провожу время с друзьями и близкими. Это общение может заставить меня немного нервничать, если у меня не будет возможности расслабиться перед выходом на сцену. Однако я заметил, что по мере того, как я приобретаю больше опыта и знакомлюсь со своей аудиторией, моя неуверенность уменьшается, в результате чего я меньше нервничаю перед выступлением по сравнению с тем, когда я только начинал. Сейчас я чувствую себя на сцене намного свободнее, чем когда-либо прежде.

Мы: Как вы успокаиваете нервы?

Время от времени я болтаю с мамой, и это помогает мне улучшить настроение. Иногда я задерживаюсь возле сцены немного дольше, чем обычно. Обычно я прихожу на сцену примерно за две минуты до выступления, но иногда ожидаю рядом до 10 минут. Находясь рядом со зрителями, я всегда чувствую себя более комфортно.

По вашему опыту, некоторые из ваших подписчиков время от времени просят подписать довольно необычные вещи? Можете ли вы вспомнить какие-нибудь подобные просьбы, которые вас позабавили или удивили?

Многие люди просят меня создать дизайны для их татуировок, но мне это не особенно нравится, потому что у меня плохой почерк и я не опытный художник-график. Обычно я их предупреждаю: «Если вы продолжите, а потом пожалеете об этом, вы не можете винить меня». Поскольку мое письмо сомнительно, проверьте орфографию еще раз, чтобы не допустить ошибок. Это довольно тяжело осознавать, что то, что я пишу, может навсегда остаться на чьей-то коже.

В современном мире ажиотаж публики может быть весьма хаотичным: они могут начать фальшиво петь, махать смартфонами во время записи или хлопать не в такт. Как вам удается сохранять концентрацию на сцене среди столь неожиданного поведения?

В некоторых случаях оно может измениться. Мне кажется, что разные общества выражают уважение по-разному.

Хотя я ценю энтузиазм своей аудитории, мне не нравятся случаи, когда во время выступлений в меня бросают предметы. Люди часто хотят мне что-нибудь подарить, создавая изделия ручной работы, например, браслеты, и это приятно. Однако по мере того, как такие подарки увеличиваются в размерах, например сотовые телефоны, это становится проблемой безопасности и не является идеальным.

Люди начали использовать планшеты или телефоны для отправки вам сообщений, которые постоянно отображаются на экране, что может сильно раздражать.

Вот один из способов перефразировать это: мне не нравится решать эту проблему, потому что зрители платят за билеты, и я хочу, чтобы они получили потрясающие впечатления. Однако, когда во время выступления поднимаются таблички, даже если я хочу передать сообщение, я не могу ответить немедленно, если нахожусь в середине песни. Кроме того, за вашей спиной обычно стоят люди, поэтому ваши действия могут испортить и им удовольствие. Тем не менее, я не хочу показаться требовательным или резким, но если кто-то подумывает об этом, помните, что это может не подойти во время живого выступления.

Мы: Какое самое странное послание вы получили со сцены?

Меня, как преданного фаната, очень волнует, когда предложение случается во время концерта – это не умаляет моего удовольствия, а, скорее, усиливает общее впечатление. Что делает концерт особенным для меня, так это стремление подпевать трекам настолько точно, насколько это возможно в оригинальных записях. Были случаи, когда живые выступления значительно отличались от студийных версий, что могло разочаровать. Я установил связь с артистами через их записанную музыку, и мне очень хочется услышать исполнения, которые остаются верными сути этих песен на альбоме.

Обычно люди запрашивают на телефонах что-то вроде: «Могу ли я получить медиатор?» Однако позвольте мне уточнить, что я не буду останавливать выступление только ради этого (смеется). Раздача медиаторов во время выступления помешала бы всем остальным получить удовольствие.

Замечательно, что люди рядом и проявляют заботу, будь то мои медиаторы или сет-листы. Это фантастика! Однако для такого взаимодействия есть подходящее время. Во время встреч и приветствий я глубоко общаюсь со многими людьми. Каждый вечер после выступления, если фанаты ждут у моего автобуса, я нахожу время, чтобы сфотографироваться со всеми. Эти моменты предоставляют отличные возможности для разговора и взаимодействия.

Мы: Какой ваш самый сумасшедший концерт или тур?

Самый возмутительный тур, который у меня случился, произошел примерно девять лет назад, когда наш автобус попал в аварию. Это, конечно, был самый дикий инцидент в моей жизни. В тот раз я был на разогреве, и мы ехали в автобусе для экипажа. Помню, накануне вечером я чувствовал себя неловко из-за этого, думая, что это кажется отрывочным. Они успокоили меня, сказав, что если что-нибудь случится, я просто останусь на своей койке. Однако во время путешествия меня сбросило с койки, и мы свернули с дороги на кукурузное поле в Небраске. Шина лопнула. К счастью, водитель в этом туре превосходен, но водитель, который у нас тогда был, похоже, не обслуживал автобус должным образом и не получал достаточного отдыха. Следовательно, эта почти смертельная авария была самым диким происшествием, которое я когда-либо испытывал.

Мы: Какую песню вам сложнее всего исполнять вживую?

Оно может меняться в зависимости от конкретной ночи, а также от состояния моего вокала. Однако, как правило, новые песни кажутся мне самыми трудными, поскольку я еще не так много практиковался с ними.

Мы: Как насчет вашей любимой песни для живого исполнения?

В настоящее время в плейлисте лидирует «Я отправил своего терапевта на терапию». Эту мелодию можно найти на моем последнем альбоме, и мне искренне нравится ее исполнять. Это довольно интересно.

Вы много путешествуете, посещая множество направлений по всему миру. Среди всех ваших сувениров есть ли какой-нибудь сувенир из ваших путешествий, который занимает особое место в вашем сердце?

Что мне больше всего нравится в посещении различных мест, так это дегустация местной кухни. Шопинг на самом деле не мое дело, и я не склонен покупать много сувениров. Однако, когда я посещаю новое место, еды я жду больше всего. Это одна из вещей, которые я часто обсуждаю, вспоминая свои путешествия. Рестораны, в которых я обедаю, — это один из аспектов, о которых я говорю больше всего. Мне невероятно повезло, что у меня такая карьера, поскольку она позволяет мне знакомиться с разными культурами. Для меня еда — отличный способ погрузиться в эти культуры. Поэтому я склонен баловать себя, когда дело касается еды.

Мы: Есть ли одно место и одна страна, где вы выделили еду, которая занимает первое место в вашем списке?

Можно перефразировать текст так: Во время путешествий мне нравится угощать свою команду и группу ужином в уникальных местах. Недавно, во время нашего пребывания в Индонезии, мы ужинали всей семьей в китайском ресторане отеля, и это был потрясающий вечер. Это был фантастический опыт для меня и всей команды; мы вместе пообедали незабываемым ужином, который мы никогда не забудем.

Полный список дат тура «12 Notes» можно найти здесь.