Лиза Мария Пресли назвала аборт во время знакомства с Дэнни Кио «самым глупым поступком, который я когда-либо делала»

Как опытный интервьюер, я должен признать, что интервью с Райли было одновременно острым и поучительным. Ее жизненный опыт, особенно связанный с ее отношениями с Лизой Марией Пресли, поистине увлекателен. Душераздирающе слышать о трудностях, с которыми им обоим пришлось столкнуться, особенно после потери Бенджамина Кио.

В момент размышления Лиза Мария Пресли рассказала об аборте, который она сделала во время общения с Дэнни Кио, назвав его «самым глупым решением, которое я когда-либо принимала».

В своих мемуарах под названием «Отсюда до великого неизвестного», опубликованных посмертно 8 октября, ушедшая знаменитость поделилась чувством раскаяния.

Лиза вышла замуж за Кио в 1988 году, и их союз продлился до 1994 года, когда их пути разошлись. У них родилась дочь Райли Кио, которой сейчас 35 лет, и сын Бенджамин, который трагически покончил с собой в возрасте 27 лет в 2020 году после самоубийства.

Согласно цитате из People, Пресли написала: «Я не осознавала, что беременна в первый раз».

Первые четыре месяца, что мы были вместе, я испытывал мучительную боль, которая потребовала обращения в отделение неотложной помощи. В итоге меня срочно прооперировали.

Я прошел процедуру, во время которой медицинские работники изначально считали, что внимания требует мой аппендикс. Однако, придя в сознание, мне рассказали, что на самом деле речь шла о внематочной беременности, и, кстати, во время операции мне еще удалили аппендикс.

«Интересно, что я забеременела только от одного партнера, учитывая мою историю небрежности в отношении контрацепции».

Лиза Мари продолжила: «Это был первый раз с Дэнни, и это случилось снова, когда мы помирились.

В следующей главе моего жизненного пути я обнаружила, что жду снова, только на этот раз выбранный мной путь привел меня к прерыванию беременности. Оглядываясь назад, я понимаю, что это, несомненно, было одно из самых прискорбных решений, которые я принял за всю свою жизнь. Эмоциональные потери были огромными; Я остался в состоянии глубокого отчаяния.

Пресли рассказала, что они с Кио кое-чего добились, и мы оба плакали. Мы оба были опустошены этим, и вскоре после этого наши отношения начали рушиться и в конце концов закончились. После этого я просто не мог жить сам с собой.

Позже Лиза Мари разработала план определения момента овуляции и в итоге отправилась на круизный лайнер на Арубу, где Дэнни должен был выступить со своей группой.

«Я тщательно все расставила, разработала стратегию и произвела расчеты. В частности, я определила время своей овуляции – я даже заранее посетила Мемфис, чтобы провести время с тетей Пэтси и придумать, как лучше всего осуществить свой план.

Она отметила: «Это было совместное достижение. Я превратил это в систему – то есть я намеренно запланировал поездку, чтобы навестить Дэнни на круизном лайнере».

В своем письме Лиза заявила, что Дэнни не знал о моем плане. Однако к тому времени я уже не придавал большого значения его мнению по этому поводу.

Меня не волновало, хочет он присоединиться к ситуации или нет; Я чувствовала, что мне необходимо исправить ситуацию и искупить свою вину, потому что я не могла смириться с тем, что сделала аборт. Я подумал про себя: «У меня будет этот ребенок. Есть ребенок, которого я чувствую себя обязанным родить в этот мир.

Пресли продолжил: «Я бы поговорил с потерянным ребенком, выразив свое глубокое сожаление: «Мне очень жаль, я с трудом могу поверить, что совершил такую ​​ошибку. Пожалуйста, найдите в своем сердце желание простить меня и остаться со мной». сторону, пока я не смогу снова забеременеть».

Через две недели круизного путешествия с Кио она узнала, что ждет ребенка, пройдя тест на беременность.

В роли эксперта по образу жизни я поделилась захватывающей новостью с Кио и подумала: «Дэнни почувствовал себя обязанным жениться на мне. Думаю, можно сказать, что я застал его врасплох, хотя это не было моим намерением – просто так получилось».

В дополнение к своему участию в мемуарах Райли Кио написала отрывок, в котором говорилось: «Позже моя мать поделилась со мной всеми аспектами определения времени ее овуляции во время поездки на Арубу, и было ясно, что она намеревалась поймать моего отца.

В тот день, когда мой отец узнал, что становится родителем, он тренировался в танцевальном зале. Судно раскачивалось из стороны в сторону, и он сжимал тарелку барабанщика, чтобы она не упала.

Справа от танцевального зала была зеленая комната, где голос крикнул: «Дэнни, тебе звонят!

Актриса из сериала «Дэйзи Джонс и шестерка» рассказала, что в тот период на борту судна было необычно получать телефонные звонки.

Когда мой отец взял трубку, вспомнив ее отчетливо белый вид, моя мать объявила: «Я ожидаю», из-за чего он высвободил трубку.

Райли прокомментировала: «Он оказался в состоянии удивления, поскольку брак и дети никогда не входили в его планы. Однако что-то заставило его сказать: «Я в игре». В результате он вскоре восстановил самообладание, набрал номер телефона и коротко ответил простым: «Хорошо».

В 1988 году они поженились, но их союз распался разводом в 1994 году после рождения детей Райли и Бенджамина. Интересно, что всего через 20 дней после развода Лиза снова вышла замуж за Майкла Джексона.

Прожив два года в браке, Лиза и Джексон расстались в 1996 году. Впоследствии в период с 2002 по 2004 год она была замужем за Николасом Кейджем.

Она также связала себя узами брака с Майклом Локвудом в 2006 году до их развода в 2021 году. У них родились 16-летние дочери-близнецы Харпер и Финли.

Недавно Райли дала серию динамичных интервью, опубликовав мемуары своей покойной матери Лизы Марии Пресли под названием «Отсюда в великое неизвестное».

Она откровенно рассказала о своей покойной матери, которая скончалась в январе 2023 года в возрасте 54 лет, во время интервью с Опрой Уинфри в специальном выпуске под названием «Специальный выпуск Опры: Пресли — Элвис, Лиза Мари и Райли».

В ходе интервью Райли рассказал, что примерно за три недели до кончины Лизы Мари он заметил в ней трансформацию. Он заметил, что она выглядела «оторванной», «усталой» и вообще производила впечатление «усталого человека».

Мемуары, которые Лиза Мария писала перед своей кончиной, были опубликованы посмертно 8 октября. Райли завершила мемуары после ее кончины.

12 января 2023 года Лиза Мари скончалась в возрасте 54 лет от осложнений после бариатрической операции, которые привели к закупорке ее тонкой кишки.

Опра спросила ее о последних днях мамы Лизы Мари перед ее смертью и о том, как она выглядела.

«Последние три недели, пока она была жива, я был с ней несколько раз, и меня это волновало».

Во время специального выпуска Райли заявила, что у них было чувство скрытого напряжения из-за того, что они считали, что их время вместе ограничено. Некоторые из их взаимодействий с ней казались им совершенно уникальными.

Она упомянула, что Лиза Мари выглядела эмоционально отстраненной, измученной и смирившейся, вероятно, потому, что она боролась с глубоким горем, вызванным смертью ее сына Бенджамина Кио, который трагически покончил с собой 12 июля 2020 года в возрасте 27 лет.

Как эксперт по образу жизни, я бы сказал это так: «Мне приходилось сталкиваться с различными веществами, но то, что я испытывал, не было связано с наркотиками. Это было больше похоже на чувство истощения, как будто усталость — то, что вы можете почувствовать после долгого дня без отдыха.

Кроме того, Райли выразила мнение о Лизе Мари, рассказав в своих мемуарах, что она решила хранить тело своего умершего сына Бенджамина в одном из гостевых домов своего особняка в Лос-Анджелесе, используя сухой лед для хранения его останков в течение примерно двух месяцев после его самоубийства в Лос-Анджелесе. июль 2020.

Лиза Мари также сделала соответствующую татуировку в роли Бенджамина во время скорби.

Райли сказала, что хочет узнать его имя и сделать соответствующую татуировку с ним на своей руке.

Когда татуировщик поинтересовался фотографиями, которые могли бы помочь в процедуре, Лиза Мари показала ему Бена и связанные с ним предметы.

Как ярый поклонник, не могу не поделиться новостью о том, что похороны прошли в Малибу, а Бенджамин похоронен в Грейсленде, священной земле, где также проживает Лиза Мария. Это место имеет особую связь, поскольку именно здесь Элвис, трагически скончавшийся в 1977 году в возрасте 42 лет от сердечного приступа, обрел свой вечный покой.

Интервью проходило в знаменитом поместье Грейсленд в Мемфисе, которое Элвис Пресли приобрел в 1957 году и с тех пор остается в собственности семьи Пресли.

Это был первый углубленный разговор, который провела Райли после смерти Лизы Мари.