Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки

Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки

Как опытный путешественник и энтузиаст еды, я должен сказать, что рецепт чизкейка Тиа Моури представляет собой восхитительное сочетание снисходительности и практичности, как и ее жизненный путь. Чизкейк, как и Тиа, насыщенный, ароматный и полон сюрпризов: имбирная корочка добавляет нотку неожиданной изысканности, а начинка из взбитых сливок придает беззаботную игривость, отражающую заразительную индивидуальность Тии.


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


У Тиа Моури с ее новыми документальными сериалами, брендом средств по уходу за волосами, актерскими ролями и материнскими обязанностями по отношению к двум детям полная тарелка, но, как разносторонняя женщина, она стремится отложить все свои дела на предстоящие праздники, чтобы уделить приоритетное внимание семье.

46-летний Моури поделился с Us Weekly перед Днем Благодарения: «Несмотря на нашу беспокойную жизнь, я больше всего обожаю праздники. Это момент, когда мы все делаем паузу, чтобы ценить то, что действительно важно: делиться значимыми моментами с теми, кто нам дорог». Она добавила: «Этот сезон особенный, потому что он предлагает нам передышку от повседневной суеты, позволяя нам наслаждаться временем с другими.

Тиа Моури, сыгравшая главную роль в фильме «Тиа Моури: Мой следующий акт», рассказала, что она и ее дети Кри (13 лет) и Каир (6 лет) будут отмечать праздники со своим братом Тавиором и его семьей в Нэшвилле. в этом году.

Она поделилась: «Я впервые буду участвовать в этом мероприятии», — сказала она. «Обычно всех принимаю я, но в этом году я очень рад оказаться на другой стороне событий.

Учитывая, что она путешествует во время предстоящих каникул, Моури дает множество советов попутчикам, особенно тем, кого сопровождают дети.

Моури поделилась своим подходом к упаковке вещей: «Я предпочитаю планировать заранее, особенно когда путешествую с детьми. Будет разумно взять с собой некоторые предметы первой необходимости на случай, если они заболеют, например, Тайленол или другие необходимые лекарства. родитель для малышей.

Кроме того, Моури советует использовать упаковочные кубики, подчеркивая, что хорошая организация особенно полезна, особенно для одиноких мам или мам в целом во время путешествий.

Помимо обеспечения ее необходимыми медикаментами, Моури также заботится о том, чтобы упаковать все необходимое для кормления и развлечения своих детей во время поездок.

Она посоветовала: «Также важно убедиться, что детские планшеты полностью заряжены. Загрузите их любимые фильмы для развлечения во время полета. И не забудьте взять с собой некоторые из их любимых угощений».

Как преданный фанат, я с радостью поделюсь советом Тиа Моури для энтузиастов развлечений в этом году: используйте рецепты, которые можно приготовить заранее, например, ее восхитительные батончики с чизкейком без выпечки, приготовленные в сотрудничестве с кукурузным сиропом Каро. Эти восхитительные батончики обязательно стоит попробовать!

Моури заявил: «Праздники особенные, потому что они включают в себя сохранение традиций и создание новых воспоминаний. В детстве я пил эгг-ног во время праздников, и для меня важно передать эту традицию, особенно в веселой форме, как этот чизкейк без выпечки. бары, которыми могут наслаждаться дети.

Моури отметил, что бары одновременно функциональные и оживленные, с оттенком мускатного ореха, вызывающим воспоминания о семейных встречах, радостных моментах и ​​уютной теплоте, связанной с Днем Благодарения.

Продолжайте прокручивать ее полный рецепт:

Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки

Чизкейк-батончики с яйцом-моголем без выпечки от Тиа Моури

Ингредиенты

Имбирная корочка

  • 2½ чашки крошек имбирного печенья, около 30 измельченных печений
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа Каро Лайт

Наполнение

  • (1) 0,25 унции неароматизированного желатина в конверте
  • ¼ стакана холодной воды
  • 2 (упаковка по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана кукурузного сиропа Karo Light (плюс 2 столовые ложки для взбитых сливок)
  • 1½ стакана домашнего эгг-нога (см. рецепт ниже или используйте купленный в магазине)
  • 1 чайная ложка экстракта рома
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 чашки взбитых сливок

Домашний эгг-ног

  • 2 больших яйца
  • 2 яичных желтка
  • ¼ чашки кукурузного сиропа Karo Light
  • 1 стакан цельного молока, подогретого почти до температуры кипения
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 чайная ложка экстракта рома
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

Для корочки и начинки

  1. В небольшой кастрюле на слабом огне растворите желатин в ¼ стакана холодной воды. Взбивайте, пока он не начнет слегка густеть. Снимите с огня и дайте остыть. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте имбирную крошку, масло и кукурузный сироп Karo Light. Смесь должна быть похожа на крупный песок. Плотно и равномерно прижмите дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Поставьте в холодильник для застывания.
  3. Вручную или с помощью миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарный песок, ½ стакана кукурузного сиропа Karo Light, охлажденный желатин, гоголь-моголь, экстракт рома, корицу и мускатный орех. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешается с миксером. Отложите в сторону.
  4. В другую миску добавьте густые сливки и 2 столовые ложки кукурузного сиропа Karo Light; взбивайте до образования жестких пиков. Оставьте 1 стакан взбитых сливок для начинки и добавьте оставшиеся взбитые сливки в сливочно-сырную смесь.
  5. Равномерно распределите начинку для чизкейка поверх охлажденного коржа. Накройте чизкейк крышкой и охладите как минимум 4–6 часов или на ночь.
  6. Разрежьте на квадратные батончики, выдавите на каждый батончик свежие взбитые сливки и посыпьте мускатным орехом. Подавайте или храните в герметичном контейнере в холодильнике 5–7 дней.

Для домашнего эгг-нога

  1. Добавьте яйца и кукурузный сироп Karo Light в высокоскоростной блендер. Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 1 минуты. Медленно влейте ½ стакана горячего молока и продолжайте взбивать в течение 30 секунд.
  2. Добавьте оставшееся цельное молоко, жирные сливки, экстракт и специи и взбивайте в течение 30 секунд.
  3. Перелейте в контейнер и поставьте в холодильник для застывания. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 7 дней.
Just For You
Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки
Season 12 of ‘Vanderpump Rules’ to Feature a Completely New Cast
Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки
[Spoiler] Wins ‘Dancing With the Stars’ Season 33: See Finale Scores
Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки
Brie Larson Is Pretty With a Dark Pixie Cut! See Her Hair Transformation
Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки
Ashlyn Harris Claims She and Ali Krieger ‘Weren’t Intimate’ in Their Marriage
Тиа Моури делится планами на День Благодарения и рецептом батончиков-моголь без выпечки
Kaley Cuoco Recalls ‘Excruciating’ Decision to Rehome Her Dog After Issues

Смотрите также

2024-11-28 02:27