Интервью о семейном плане: Зои Коллетти и Ван Кросби о присоединении к акции с Марком Уолбергом

В грядущем боевике Apple TV+ Семейный план прекрасно используется обаяние Марка Уолберга, превращая его в отца из пригорода, пытающегося рассорить не только младенца, но и своих детей-подростков. Идиллическая, хотя и скучная жизнь Дэна с его женой Джессикой (Мишель Монаган Echoes) не имеет никаких недостатков, кроме обыденности — до тех пор, пока его прошлое убийцы не возвращается в виде старых врагов, пытающихся его выследить. Внезапно Дэн вынужден взять свою семью в импровизированное путешествие, чтобы спасти их жизни и, надеюсь, при этом оживить свой брак.

Трейлер Семейный план указывает на то, что в приключенческом фильме режиссера Саймона Селлана Джонса по сценарию Дэвида Коггешхолла в махинациях примут участие все, от Джессики до новорожденного ребенка Макса. Но сначала они должны попрощаться со своей обычной жизнью, которая включает в себя неодобрительные отношения старшей дочери Нины (Зои Коллетти) с ее парнем из колледжа и еще более неодобрительное хобби сына Кайла (Ван Кросби). В фильме также снялись Саид Тагмауи, Мэгги Кью и Киаран Хиндс в ролях, подчеркивающих их актерское мастерство.

Эбастер взял интервью у Зои Коллетти и Ван Кросби о работе с Марком Уолбергом в фильме Семейный план, развитии актерского состава и обучении игре с ребенком на буксире.

Зои Коллетти и Ван Кросби рассказывают о семейном плане

Интервью о семейном плане: Зои Коллетти и Ван Кросби о присоединении к акции с Марком УолбергомИнтервью о семейном плане: Зои Коллетти и Ван Кросби о присоединении к акции с Марком УолбергомИнтервью о семейном плане: Зои Коллетти и Ван Кросби о присоединении к акции с Марком УолбергомИнтервью о семейном плане: Зои Коллетти и Ван Кросби о присоединении к акции с Марком Уолбергом

Эбастер: Семейная химия настолько ощутима на экране. Это действительно возвышает фильм. Ребята, вам удалось пообщаться с вашими экранами, несмотря на родителей, и как вам удалось создать такую ​​живую, комфортную атмосферу?

Зои Коллетти: Да. Прежде чем мы начали съемки, у нас было несколько дней репетиций, во время которых мы впервые встретились друг с другом, прочитали сценарий и просто освоились друг с другом и почувствовали себя комфортно, будучи этими персонажами друг с другом. А потом мы еще и поужинали все вместе.

Очевидно, что на съемочной площадке так много времени, что на самом деле приходится просто сидеть и тусоваться вместе, и я действительно думаю, что это как бы само собой произошло, а также были написаны отличные диалоги, а также свобода импровизировать. во многом, я думаю, это также выглядело очень естественно.

Ван, мне нравится, что ты здесь представляешь игры и их реальные применения. Насколько вы геймер в жизни, а когда вы снимаете эти сцены с помощью клавиатуры, что на самом деле с вами происходит?

Ван Кросби: В реальной жизни я очень геймер. Я и Кайл играем в одну и ту же игру. Во время прослушивания я понятия не имел, что это будет за игра, а потом узнал, что это будет Valorant. Я подумал: «Я играю в эту игру. Я знаю эту игру». Так что это было здорово. А потом, когда мы играли на экране, то, что происходит передо мной, обычно представляет собой заранее записанные кадры, но я стараюсь изо всех сил. Я притворяюсь. Я пытаюсь. Они стараются держать камеру подальше от моих рук, и это помогает.

Зои Коллетти: Люди увидят, они узнают.

Ван Кросби: Они бы знали. Им хотелось бы: «Он сдвинул мышь на дюйм влево и не двигался по камере».

Нина и Кайл узнают, что их жизнь на самом деле представляет собой тайну, окутанную загадкой, но я думаю, что самая большая загадка заключается в том, что Нина видит в своем парне из колледжа? Сможете ли вы защитить ее и ее эмоциональное состояние в начале фильма?

Зои Коллетти: Честно говоря, я не знаю. Они не рассказали достаточно предыстории, чтобы кто-то мог заботиться о нем или желать, чтобы она была с ним вообще, что, конечно, является частью сюжета и намеренно. Я не знаю. С Ниной явно что-то происходит, потому что это неправильно, это не тот человек, ради которого стоит менять школу. Я не знаю, что она делала, ясно. Возможно, для нее это была первая любовь. Первая любовь немного ослепляет тебя. Так что я думаю, что она, вероятно, была немного глупой и влюбленной.

Несмотря на то, что это семейное дело, вы, ребята, все еще снимаетесь в боевике с Марком Уолбергом. Я полагаю, что вы приобретете несколько навыков благодаря осмосу. На что это было похоже и какую самую крутую вещь каждый из вас узнал или стал свидетелем на съемочной площадке?

Зои Коллетти: Как вы сказали, он очень опытен в жанре боевиков. Так что не только работать с ним как с актером, но и работать с ним в этом жанре — идеальная ситуация, потому что он действительно это делает; он доминирует в жанре боевиков. Он действительно так делает. На самом деле это первый раз, когда я работал над полноценным боевиком, так что способ познакомиться с ним, когда Марк Уолберг играет твоего отца, — это одна из самых крутых вещей. Это все, о чем я мог когда-либо просить. Но он очень, очень предан своему делу и по-настоящему предан своей работе, поэтому быть рядом с этим и получать от этого пользу было действительно здорово.

Ван Кросби: Да, конечно. Осмос. Он так предан своему делу, и вы можете видеть, как это происходит, и восхищаться этим, и можете привнести это в себя, и он точно подает пример.

Пятый член вашей семьи украл некоторые из этих сцен. Бэби Макс каждый раз на высоте. Что для вас обоих значит сниматься с младенцами и как они реагируют соответствующим образом?

Зои Коллетти: Это был полезный опыт. Вероятно, это был самый трудный опыт обучения за всю работу. Я никогда раньше не работала с ребенком. Может быть, небольшими порциями, но никогда там, где эти дети снимали больше дней, чем мы. Они всегда были рядом.

Они еще младенцы, и им – сколько – 19 месяцев? Вы не могли с ними общаться. Если они говорят: «Я ухожу», вы не можете сказать: «Но не надо». Они просто посмотрят на тебя так: «Нет, я злюсь». Попытка заставить их работать на сцене сводилась к тому, чтобы просто попытаться построить с ними как можно более хорошие личные отношения, чтобы они стремились к желанию быть с вами. К середине съемок малыши подбегали ко мне и тянулись ко мне, чтобы я их поднял, что, я имею в виду, в конечном итоге оказывалось палкой о двух концах, потому что они говорили: «Хорошо, ты ей нравишься. чтобы ты мог держать ее во всех сценах». А я такой: «О, ладно».

Но они мне понравились. Это были самые милые и милые создания на планете Земля. Я так скучаю по ним, мне не терпится увидеть их, и я уверен, что на премьере они будут в крошечных платьях, и это будет так ценно. Но это был поучительный опыт, но он был веселым, потому что я люблю детей, поэтому я подумал: отдайте их мне.

Ван, мне нравится, что отец и сын осознают, что у них больше общего, чем они думали. Можете ли вы рассказать о своем характере и увидеть, кем на самом деле является ваш отец?

Ван Кросби: Верно. Я думаю, что когда Кайл начинает, у них возникают такие отношения, что я чувствую, что каждый сын в какой-то момент проходит через такие отношения со своим отцом. И по ходу фильма Кайл как бы выходит из своей скорлупы и узнает много нового о своем отце. И, очевидно, поначалу он удивлен, зол и прошел все стадии горя, через которые ему приходится пройти, чтобы узнать это о своем отце. Но я думаю, что как только у них будет время обдумать это и узнать, что происходит, я думаю, он научится любить своего отца за то, что он делал для семьи все эти годы. Да.

Еще одно отношение отца и ребенка, которое мне нравится, — это фильм «Только убийства в здании». Зои, я любил тебя во втором сезоне. Как ты думаешь, есть ли шанс, что Люси вернется и навестит меня в четвертом сезоне?

Зои Коллетти: Мне бы хотелось ответить вам на этот вопрос. Это дело пишущих богов. Мне бы очень хотелось снова поработать с ними. Феноменальные актеры и просто замечательные люди, а также еще одна замечательная группа, у которой можно поучиться, особенно в комедийном жанре. Так что мне очень, очень повезло в этом. И кто знает? Просто скажи, как сильно ты любишь Люси, и тогда, возможно, я вернусь.

О семейном плане

Дэн Морган (Марк Уолберг) любит свою тихую жизнь в пригороде, будучи преданным мужем, отцом троих детей и успешным продавцом автомобилей. Но это только половина истории. Десятилетиями ранее он был элитным правительственным убийцей, которому было поручено устранить самые смертельные угрозы в мире. Когда враги из его прошлого выслеживают его, Дэн сажает ничего не подозревающую жену (Мишель Монахэн), тревожную дочь-подростка, сына-подростка-геймера и очаровательного 10-месячного ребенка в минивэн и отправляется в импровизированную дорогу по пересеченной местности. поездка в Лас-Вегас. Будучи преисполнен решимости защитить свою семью и подарить им незабываемый отпуск, Дэн должен применить свои давно дремлющие навыки, не раскрывая свою истинную личность.

Скоро вернитесь к нашему другому интервью с режиссером Саймоном Селланом Джонсом.