Интервью Rebel Moon: Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман о работе с Заком Снайдером

В Rebel Moon Part 1: A Child Of Fire Кора когда-то была членом Империума, армии деспотического Материнского мира. Она живет на луне Вельдт, но когда вторгается Империум, она начинает путешествие в поисках искупления своего прошлого. Прежде чем армия вернется, Кора должна собрать разношерстную группу воинов, чтобы сразиться с ними и защитить свой новый дом.

Зак Снайдер создал мир Rebel Moon. Снайдер выступает в качестве режиссера, продюсера и соавтора сценария вместе с Куртом Джонстадом и Шэй Хэттен. В Мятежная луна, часть первая: Дитя огня в главных ролях: Бутелла, Чарли Ханнэм, Мишель Хьюсман, Джимон Хонсу, Дуна Пэ, Рэй Фишер, Клеопатра Коулман, Джена Мэлоун, Эд Скрейн, Фра Фи и Энтони Хопкинс. Rebel Moon Part Two: The Scargiver дебютирует на Netflix 19 апреля.

Эбастер взял интервью у Рэя Фишера, Э. Даффи и Клеопатры Коулман о Rebel Moon Part One: Child Of Fire. Они обсуждали своих персонажей и восстание кровавых топоров, а также обучение трюкам. Они также рассказали о том, как Снайдер задавал тон на съемочной площадке, о своем режиссерском стиле и о том, что они узнали о себе, играя этих персонажей.

Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман говорят о Мятежной Луне

Интервью Rebel Moon: Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман о работе с Заком СнайдеромИнтервью Rebel Moon: Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман о работе с Заком СнайдеромИнтервью Rebel Moon: Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман о работе с Заком СнайдеромИнтервью Rebel Moon: Рэй Фишер, Э. Даффи и Клеопатра Коулман о работе с Заком Снайдером

Эбастер: Этот фильм чертовски фантастический. Нет, по-настоящему. Это действительно хорошо.

Рэй Фишер: Спасибо, спасибо.

Я большой поклонник Зака ​​Снайдера, и этот фильм поражает на всех уровнях. Вероятно, это один из моих самых ожидаемых фильмов 2023 года. Клеопатра, вы играете Девру, лидера революции, Кровавого Топора, вместе со своим братом Даррианом. Расскажите нам о Девре и революции против Родного мира.

Клеопатра Коулман: Да. Ну, Девра, они с Дэррианом происходят из длинного рода воинов, и поэтому она своего рода стратегический, умственный, генеральский тип, и она действительно руководит головой, тогда как Дэрриан, я бы сказал, больше руководит сердцем. И я думаю, что это уравновешивает то, как им удалось успешно возглавить эту повстанческую армию.

<б>Абсолютно. Дэрриан — сильная сторона дуэта, и он руководит сердцем. И если я не ошибаюсь, до этого у тебя не было большого опыта боевых трюков. Можете ли вы рассказать об этом опыте создания персонажа с Заком?

Рэй Фишер: Ну, у нас была отличная команда каскадеров, и это часть команды, с которой Зак работал много-много лет, и они действительно помогли нам привести нас в форму и подготовить так, чтобы мы выглядели как следует. крутой, насколько это возможно по-человечески.

Теперь Милиус — крутой пехотинец Кровавого Топора, и они присоединяются к делу, которое важнее их самих. Можете ли вы рассказать о персонаже и о том, как вы с ним связаны?

<р>Э. Даффи: Я думаю, что Милиус, как вы сказали, очень преданный и преданный солдат. Я обнаружил, что найти это чувство преданности, преданности делу и вдохновения было довольно легко, потому что я работал с такими прекрасными, вдохновляющими коллегами по фильму, Клео и Рэем, а также со всей командой Зака, которую он собирает. Так что да.

Послушайте, говоря о Заке, у него есть уникальный способ развивать дух товарищества на съемочной площадке среди актеров. И это почти как главный тренер, где ради него игроки будут бегать сквозь стену. Я встретил его внизу и пробежал ради него сквозь стену. Можете ли вы рассказать о ключе к созданию той культуры на съемочной площадке, которую создает Зак?

Рэй Фишер: Я думаю, все начинается с энтузиазма. Я могу сказать, и я уверен, что вы, вероятно, слышали это на данный момент, Зак, вероятно, один из самых энергичных и восторженных людей, которых вы могли встретить, особенно в бизнесе, где такое большое давление и кажется, что быть так много на линии. Мы не ощущаем этого одинаково, потому что его взгляд всегда сосредоточен на призе, и он может весело провести время на съемочной площадке, жонглируя всеми этими разными вещами.

<б>Абсолютно. Теперь Зак – дальновидный режиссер. Он абсолютно один из лучших, но он также и один из лучших операторов-операторов в мире. Можете ли вы рассказать о том, что он был оператором-постановщиком, и что это добавило к Rebel Moon?

Клеопатра Коулман: Лично мне очень нравилось видеть его так близко. Я помню, как мы там снимали сцены, и он был прямо там и мог направлять вас с расстояния в несколько футов, и казалось, что он был там с нами. Между нами не было разделения, и это было очень приятно.

Это совершенно невероятно. Итак, что вы узнали о себе, играя эти роли? Начнем с тебя, Э.

<р>Э. Даффи: Я думаю, что самое крутое в роли, так это то, что она требует от тебя найти что-то в себе, и я думаю, что Милиусу нужно проявить много смелости, поэтому мне действительно пришлось копаться в себе и найти свою собственную смелость. И это была настоящая привилегия – иметь возможность сделать это.

<б>Потрясающе. Клеопатра?

Клеопатра Коулман: Я думаю… Да, как сказал Э., приятно играть персонажа, который, возможно, отличается от тебя. И я бы сказал, что интересно, я немного больше похож на своего брата, я бы сказал. На самом деле, я больше веду от человека сердечного типа, тогда как мой персонаж, Девра, больше веду от человека с головой. Поэтому были внесены небольшие изменения в то, что это означает и как это выглядит.

Рэй Фишер: И что интересно, я как бы наоборот. Я больше веду головой, чем сердцем, поэтому мы играем противоположно тому, кем мы, вероятно, являемся в реальной жизни. Но одна из самых важных вещей, которым я научился у Дэрриана, — это важность самопожертвования и идея о том, что действительно достичь чего-то великого можно, только объединив людей, и можно преодолеть любые трудности, какими бы они ни казались непреодолимыми.

Это потрясающе. Что мне очень нравится в этом фильме, так это то, что актерский состав международный, поэтому вселенная кажется живой. Что вы привнесли из своей личной жизни в свою роль? Потому что я знаю, что Зак действительно сыграл ключевую роль или действительно оттачивал процесс взаимодействия с вами в этой роли. Что же вы привнесли в эту роль из своей жизни?

Рэй Фишер: Просто мой личный опыт. Я всегда был человеком из народа, я всегда брал на себя задачу встать там, где могу, и поступать правильно по отношению к другим, если это возможно. И это, безусловно, отразилось на реальном исполнении произведения.

Клеопатра Коулман: Я имею в виду, я думаю, что я от природы немного бунтарка. У меня есть татуировки, я однажды побрился налысо, сейчас у меня рыжие волосы. Я не знаю, насколько это бунтарски, но я думаю, что для актера это потому, что ты не должен менять свой внешний вид. Но да, думаю, я привнес в это все эти элементы.

<р>Э. Даффи: Да, я думаю о своем чувстве преданности делу как Милиуса, так и актера Э. на съемочной площадке.

О Ребел Мун

Долгожданная сага, которая переносит фанатов в совершенно новую научно-фантастическую вселенную, где молодой борец за свободу по имени Кора должна защищать свой приемный планетоид от враждебных злоумышленников вместе с тщательно подобранной группой наемников и воинов, борющихся за справедливость.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Rebel Moon:

• Зак Снайдер