Ньямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-Вятт

В 2023 году сериал NBC «Ночной суд» вернулся во главе с Мелиссой Раух, Индией де Бофорт, Капилом Талвалкаром, Лакреттой и Джоном Ларрокеттом, возродив оригинальную постановку Райнхольда Виджа. Но перед вторым сезоном в актерском составе произошла значительная смена: персонаж Талвалкара, Нил Валлури, был удален по творческим причинам. Ньямби Ньямби присоединился к шоу впоследствии, заменив его на посту судебного секретаря Уятта Шоу — быстро соображающего и саркастичного разведенного отца двух девочек.

Ньямби Ньямби – опытный комедийный актер, более 100 раз появлявшийся в успешном ситкоме канала CBS «Майк и Молли». Он получил признание за роль Джея Диперсии в «Хорошей борьбе», которая завершилась после шести сезонов в 2022 году. Недавно Ньямби взялся за новые проекты, включая «Титаны» и «Во имя ее». Кроме того, он появился в нескольких эпизодах «Слепого пятна» на канале NBC.

В интервью Эбастер поговорил с Ньямби Ньямби о своем прошлом опыте съемок перед живой аудиторией и о своих планах продолжить изучение личной жизни Вятта в предстоящих эпизодах «Ночного суда».

Ньямби Ньямби «приступил к работе», когда присоединился к актерскому составу второго сезона «Ночного суда»

Эбастер: Как новичок в команде, не могли бы вы рассказать мне о своем опыте сотрудничества со всеми и адаптации к этой новой обстановке?

Ньямби Ньямби считает замечательным работать со всеми. Их теплота и щедрость по отношению к нему с самого начала заставили его почувствовать себя как дома. Он шутит о том, что сразу взялся за дело, но на самом деле его встретили только доброту и принятие. Этот опыт оказался для него фантастическим и потрясающим, он почувствовал себя желанным и желанным.

Вы снимали перед живой аудиторией какой-либо из своих других проектов или это первый раз?

Ньямби Ньямби: Да, верно. Моим первоначальным основным заданием была работа над ситкомом «Майк и Молли» с участием Мелиссы Маккарти, Билли Гарделла, Свузи Курц, Кэти Миксон, Луи Мустилло, Клео Кинг, Рено Уилсон и многих других талантливых людей. Мы записывались перед живой аудиторией шесть лет подряд, что сделало этот опыт поистине выдающимся. Прошло семь долгих лет с тех пор, как я в последний раз выступал перед живой публикой, поэтому поначалу это меня пугало. Однако мне удалось адаптироваться, и с тех пор поездка доставляет мне удовольствие. Истинным мерилом успеха является смех аудитории, и нет ничего лучше, чем получать от них мгновенную обратную связь и отклик.

Ньямби Ньямби хотел бы изучить более хаотичную сторону своего характера

Вы умело создали персонажа с интригующим прошлым. Он разведенный отец двух молодых девушек, и хотя большая часть истории разворачивается в зале суда, мне любопытно изучить аспекты личной жизни Вятта. Что ты предлагаешь?

Перефразируя: Ньямби Ньямби выражает любопытство по поводу посещения дома некоего человека и знакомства с двумя его дочерьми. В судебной практике он изображает себя прилежным и дотошным, выполняющим свои обязанности студента юридического факультета и родителя-одиночки двух девочек. Однако его семейная жизнь хаотична, и он задается вопросом о состоянии дома. Несмотря на свой публичный имидж сдержанного человека, он представляет, что дом находится в беспорядке. Это его интригует.

Моим любимым эпизодом с Уайаттом, без сомнения, был Comic Con. Мне понравилось узнавать его персонажа немного больше. Какой эпизод в этом сезоне вам больше всего понравился?

Ньямби Ньямби: Я могу назвать два события. Во-первых, Comic Con для меня просто необходим, так как я его заядлый фанат. Ежегодно я посещаю различные Comic Con, в том числе Comic Con в Сан-Диего, New York Comic Con, а ранее — Emerald City Con и Long Beach Comic Expo. Однако я никогда не занимался косплеем, пока не представилась такая возможность. Было захватывающе на один день воплотить Морфеуса и поучаствовать в некоторых действиях, подобных Морфеусу. Еще один запоминающийся случай произошел, когда мне предоставили гарнитуру для экспериментов, позволившую мне руководить комнатой, как босс.

Может быть, это немного преждевременно, но в начале сезона был эпизод, в котором Эбби и Вятт сблизились. У вас, ребята, отличная экранная химия, поэтому мне любопытно, можете ли вы увидеть, что эти отношения развиваются в романтическом направлении, или вы этого хотите.

Ньямби Ньямби находит это интригующим. Он не учел этого раньше. Это было бы интригующе, поскольку мы оба не привязаны друг к другу и пользуемся приложениями для знакомств. Возможно, однажды наши профили в этих приложениях пересекутся. Тем не менее, я не уверен, как реагировать. Давайте подождем и посмотрим. Это было бы приятно. Мелисса фантастическая. Работать с Мелиссой одно удовольствие, и чем больше времени мы проводим вместе, тем лучше.

О Ночном Суде

Ньямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-ВяттНьямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-ВяттНьямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-ВяттНьямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-ВяттНьямби Ньямби из Night Court рассказывает о динамике второго сезона и потенциале романа Эбби-Вятт

Судья, Эбби Стоун, которую играет Мелисса Раух, возвращается к работе в старом зале суда своего отца для ночных заседаний. Здесь она вместе с разношерстной группой коллег занимается некоторыми из самых необычных дел Нью-Йорка. Среди них Дэн Филдинг, бывший окружной прокурор, который сейчас выполняет функции общественного защитника в суде, эту роль исполняет Джон Ларрокетт.

Посмотрите другие наши интервью о втором сезоне Ночного суда:

• Пол Шеер