Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»

В этом интервью Кэрри Престон рассказывает о дружбе своей героини Элсбет с офицером Бланке в телешоу «Элсбет» и о том, как они наставляют друг друга, несмотря на свои разногласия. Она также делится своим волнением по поводу того, что она не знала, кто был убийцей в каждом эпизоде, и ее выбивали из игры. Наконец, она выражает надежду увидеть, как Элсбет вернется в юридический мир во втором сезоне. Интервью также включает некоторую вводную информацию о характере Элсбет.

Я большой поклонник «Элсбет», и я был очень рад увидеть завершение первого сезона на канале CBS 23 мая, в общей сложности десятью часовыми эпизодами. Этот интригующий спин-офф «Хорошей жены» возвращается осенью, и я не могу дождаться, когда героиня Кэрри Престон, Элсбет, возьмет на себя постоянную роль в полиции Нью-Йорка. Поначалу Элсбет была там просто для того, чтобы проверить капитана, но ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что он честный человек. В финале сезона, озаглавленном «Подходящий финал», Элсбет раскрывает сложное дело, и в качестве награды капитан Вагнер решает оставить ее в своей команде в Нью-Йорке вместо того, чтобы отправлять обратно в Чикаго. Я едва могу сдержать волнение по поводу того, что будет дальше!

Как любопытный игрок, следящий за интригующей сюжетной линией второго сезона, мне не терпится узнать, возникнет ли какой-либо скептицизм между Элсбет и ее начальником теперь, когда их секреты раскрыты. Несмотря на предательство доверия капитана Вагнера, я считаю, что между ними все еще существует взаимное уважение, которое не подорвано полностью. Я не могу дождаться следующих серий и в восторге от перспективы двадцати новых дел, которыми Элсбет предстоит заняться!

Кэрри Престон обсуждает с Эбастером тонкости взаимоотношений своего персонажа на экране, делится мыслями о шокирующей кульминации первого сезона «Элсбет» и выражает надежду на потенциальные сюжетные линии в предстоящих эпизодах.

Потенциальная настороженность капитана Вагнера может создать интересную историю во втором сезоне «Элсбет»

Это отличная новость, что тебе подарили второй сезон, Эбастер! Я с нетерпением жду новых встреч с Элсбет.

Кэрри Престон: Я полностью согласна. Первый сезон стал для меня невероятным опытом. Мне казалось, что я проживаю свои лучшие моменты. Я очень рад, что продолжаю участвовать в этом.

Что вам больше всего нравится в воплощении такого жизнерадостного и экстравертного персонажа?

Кэрри Престон поделилась своим волнением по поводу превращения своей роли из случайной приглашенной звезды, которой приходилось ежегодно знакомиться с персонажем, в постоянного актера, что позволило ей постоянно изображать персонажа ежедневно.

В своем актерском опыте я глубоко углубился в образ героини и открыл в ней новые стороны, ранее мне неизвестные. К сожалению, из-за ограниченного экранного времени мне не удалось продемонстрировать это полностью. Роль приглашенного актера — поддерживать основную постановку. Поэтому для меня было огромной честью взять на себя главную роль и оказаться в центре истории.

После того, как капитан Вагнер раскрывает истинную мотивацию визита Элсбет в полицию Нью-Йорка, вместо того, чтобы уволить ее, он позволяет ей остаться на долгосрочной должности. Теперь, когда этот скрытый факт раскрыт, мне любопытно представить, как будет развиваться их профессиональная динамика. Смогут ли они оставить эту тайну позади и построить более крепкую и доверительную связь? Или это бросит тень на их взаимодействие? Возможности интригуют!

Кэрри Престон: Элсбет фактически очаровала его на протяжении всего сериала своими блестящими методами раскрытия преступлений и ценным вкладом в полицию Нью-Йорка. Однако, когда он обнаружил, что она работала под прикрытием и расследовала его, его доверие к ней было подорвано. Будет интересно узнать, возникнет ли между ними какое-либо недоверие в будущих сезонах.

В интригующей манере повествования он признает, как сложно быть хорошим человеком, одновременно осознавая затруднительное положение Элсбет. Она замечательный человек, оказавшийся в трудной ситуации. Будем надеяться на полное прощение и искупление. Уважение между ними остается сильным, и я не думаю, что оно еще ослабло.

Престон был взволнован, увидев, что Элсбет «вышла из игры» в финале «Элсбет»

Меня, как заядлого геймера, очень привлекает трогательная связь между Элсбет и Бланке. Хотите поделиться своим мнением о том, как их дружба углублялась и развивалась на протяжении этого игрового сезона?

Как заядлый геймер, я сталкивался с некоторыми неожиданными и восхитительными ситуациями в своих виртуальных приключениях. Элсбет, персонаж, которым я сейчас управляю, обладает необыкновенной способностью находить хорошее во всем и во всех. Когда она встретила офицера Бланке в этой последней миссии, она увидела потенциал, который, похоже, упустила из виду полиция Нью-Йорка. Заинтригованная, Элсбет взяла на себя задачу стать его наставником, хотя никогда раньше не занимала такую ​​должность. Я считаю, что Элсбет с ее уникальным взглядом и нестандартным мышлением может преподать ценные уроки офицеру Бланке, которые помогут ему вырасти как как персонаж в игре, так и как член команды полиции Нью-Йорка.

Когда возникает такая необычная дружба, это прекрасное зрелище. Несмотря на явные различия в возрасте и различное происхождение, мы не могли предсказать их дух товарищества. Тем не менее, они стали наставниками друг для друга, поддерживая рост друг друга способами, необходимыми для их успеха в этой уникальной среде.

Переходя к делу, знали ли вы до прочтения сценария, что убийцей станет Маттео?

Кэрри Престон: В течение сезона я постоянно спрашивала нашего шоураннера Джонатана Толинза, останется ли Элсбет в неведении относительно личности убийцы. Мне надоело постоянно изображать новые реакции на обнаружение каждого убийцы почти сразу после встречи с ним.

Как геймер, я был рад заметить ее невежество и легкое замешательство, которое оно внесло в ее характер. Подарить ей этот момент уязвимости было важно для повествования. Чтение этого фрагмента сценария оставило меня в напряжении, я был так же неуверен в исходе, как и сама Элсбет.

Престон хотел бы увидеть возвращение Элсбет в юридический мир во втором сезоне «Элсбет»

В финале вы немного моделировали. Можете ли вы рассказать о съемках сцены на взлетно-посадочной полосе?

Кэрри Престон: Работа с консультантом по моделированию подиума была приятным опытом. Она руководила мной и Лорой Бенанти, следя за тем, чтобы мы убедительно изобразили наших персонажей. Присутствие нескольких моделей, одетых как мой персонаж, добавляло сюрреалистической, интересной и забавной атмосферы. Мы все посмеялись и сделали селфи с нашими двойниками Элсбет.

Наш талантливый модельер Дэниел Лоусон действительно отличился в этом эпизоде. Он не только отвечал за организацию показа мод Elsbeth, но и перед ним стояла задача воплотить в жизнь идеи двух других дизайнеров. От замысла до завершения, каждый необычный дизайн, который вы видите на высоких моделях с экстравагантными прическами, рождался в творческом уме Дэниела. Это был волнующий опыт, и я очень рад видеть, что его исключительный творческий потенциал нашел такое замечательное применение. У него, несомненно, блестящий ум.

Я рад слышать, что Элсбет будет в Нью-Йорке во втором сезоне. Есть ли у вас на примете какая-то конкретная сюжетная линия или случай, развитие которого вы хотели бы получить?

Как преданный фанат, я могу только представить, с какими интеллектуальными задачами придется столкнуться сценаристам, стремящимся создать двадцать уникальных миров для шоу Кэрри Престон. В первый сезон нам удалось обойтись всего десятью, но Нью-Йорк представляет собой такое богатое разнообразие работ, профессий, образов жизни и опыта, что неудивительно, что их умы мчатся с возможностями.

Как геймер, я был бы рад углубиться в игру, в которой в игру вступает юридическое образование Элсбет. Вместо того, чтобы на этот раз быть юристом, как насчет того, чтобы предложить ей присоединиться к полиции Нью-Йорка в качестве следователя? Эта новая роль откроет нам свежий взгляд и позволит нам изучить юридический мир под другим углом. Я считаю, что опыт работы Элсбет с полицией Нью-Йорка мог бы добавить глубины и интриги в игру, привнеся уникальные идеи и способности решать проблемы, которыми может обладать только юрист, ставший следователем.

О Элсбет

Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»Звезда Кэрри Престон признается, что была удивлена ​​финалом первого сезона «Элсбет»

Как геймер, я бы описал это так: «Я играю за Элсбет, проницательного, но нестандартного адвоката, которого сыграла обладательница премии «Эмми» Кэрри Престон. Имея четкую точку зрения, я делаю проницательные наблюдения и умудряюсь перехитрить коварных преступников, работая рука об руку. Оставив после себя успешную юридическую практику в Чикаго, я теперь беру на себя новую следственную роль в Нью-Йорке. Однако мне предстоит преодолеть трудности, связанные с конкуренцией с любимым и харизматичным капитаном К. В. Вагнером, которого играет Венделл. Пирс».

С Элсбет сотрудничает офицер Кайя Бланке, которую играет Карра Паттерсон. Кая — серьезный и принципиальный сотрудник правоохранительных органов, который со временем начинает ценить уникальную и заставляющую задуматься точку зрения Элсбет. Характер Элсбет вдохновлен персонажем из фильмов «ХОРОШАЯ ЖЕНА» и «ХОРОШАЯ БОРЬБА».