Как геймер, глубоко ценящий кулинарный мир, изображенный в «Медведе», я по-настоящему очарован непоколебимой приверженностью Карми росту и развитию своего ресторана в третьем сезоне. Пережив испытания и невзгоды открытия «Медведя» из первого сезона. и 2, интересно видеть, как Карми стремится к еще большим высотам.
Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇
CryptoMoon Telegram
В третьем сезоне «Медведя» Карми провоцирует значительные изменения в управлении рестораном, каждый день создавая совершенно новое меню. Но что побуждает его принять этот нетрадиционный подход? На протяжении второго сезона «Медведя» Карми и его команда боролись с препятствиями на пути преобразования своего магазина быстрого питания The Beef сэндвичей в изысканное обеденное заведение The Bear. Третий сезон посвящен проблемам поддержания прибыльности ресторана после успешного торжественного открытия.
Я большой поклонник «Медведя», и на захватывающей премьере третьего сезона я оказался в ресторане раньше обычного, погруженный в размышления, размышляя о прошлых трудностях, которые превратили Карми в того человека, которым он является сегодня. . Когда прибыли мои товарищи по команде, я с гордостью представил им новейшее меню, заявив о своем намерении каждый день создавать совершенно новое. Как и следовало ожидать, Ричи высказал свои возражения, и, прежде чем мы это заметили, между нами завязался жаркий спор. Однако я твердо стоял на своем решении, зная, что это ежедневное изменение меню принесет нашим клиентам что-то свежее и интересное.
Карми хочет, чтобы медведь постоянно развивался и становился лучше с помощью новых рецептов
Карми не хочет успокаиваться на Медведе, как это сделал Майки с Говядиной.
Я, Карми, полна решимости не допустить, чтобы ни я, ни моя команда в The Bear попали в ловушку самоуспокоенности, поскольку я воочию стал свидетелем того, насколько катастрофическими могут быть последствия при управлении рестораном. Я слишком хорошо помню, как Майки стал самодовольным, управляя The Beef, и, как следствие, допустил его серьезное ухудшение, что заставило меня перестроить его с нуля как The Bear. Чтобы этого не произошло, я постоянно ввожу новые меню, чтобы мои повара и официанты были энергичны и сосредоточены, гарантируя, что «Медведь» продолжает прогрессировать, а не застаиваться в рутине.
Карми надеется, что разнообразие и изобретательность в меню «Медведя» помогут им получить звезду
Главная цель Карми в третьем сезоне — заработать «звезду».
Представляя первое меню, Карми стремится получить «звезду Мишлен» для ресторана The Bear. Эта уважаемая система признания присваивает заведениям общественного питания одну, две или три звезды. Одна звезда означает отличный ресторан, две звезды — ресторан, достойный посещения, а три звезды — кулинарный опыт, достойный паломничества. Получение всего одной звезды для «Медведя» обеспечило бы ему ценное признание и приблизило бы его к получению второй и третьей звезд.
В третьем сезоне «Медведя» Карми стремится получить неуловимую звезду Мишлен за свой ресторан с ежедневно меняющимся меню. Раньше, в сезонах 1 и 2, он сосредоточился на том, чтобы удержать «Говядину» на плаву и открыть «Медведя» без серьезных неудач. Теперь он нацелен на больший успех.
Смотрите также
- Где найти тайник Нестора в Сталкере 2 Сердце Чернобыля
- Red Dead Redemption 1: каждая лошадь в порядке от худшей к лучшей
- Где найти тайник Нестора в Сталкере 2 Сердце Чернобыля
- Акции ENPG. Эн+: прогноз акций.
- Хронология романа артиста балета Владимира Шклярова и Марии Ширинкиной
- Объяснение концовки конклава: что означает тайна нового Папы
- Сталкер 2: Забытый тайник с добычей, руководство по Малой зоне | Сердце Чернобыля
- Обзор Hot Frosty: попытка Netflix создать пикантный рождественский фильм так же мила, как и всегда
- Основан ли Конклав на реальной истории?
- Сталкер 2 – Найдите артефакт в аномальном поле | Сердце Чернобыля
2024-06-28 15:37