Антонио Бандерас воссоединяется с падчерицей Дакотой Джонсон: «Счастье»

Как эксперт по образу жизни с опытом работы в области семейных отношений и отношений, я искренне восхищаюсь прекрасной связью между Антонио Бандерасом и его падчерицей Дакотой Джонсон. Их недавние трогательные моменты в Испании служат напоминанием о важности поддержания прочных связей внутри наших семей.

Антонио Бандерас поделился приятным моментом в Испании со своей падчерицей Дакотой Джонсон.

Я очень рад поделиться этим в Малаге с Дакотой Бандерас, 63 года, и я нахожу огромную радость в обществе друг друга. В прекрасный июльский четверг мы запечатлели этот момент блаженства трогательным постом в Instagram. На фотографии я кладу подбородок ему на плечо, и он наклоняется ко мне, моя рука обхватывает его. Наша связь излучает счастье.

Как эксперт по образу жизни, я бы предложил перефразировать это так: «Ресторан Atrezzo разместил в Instagram: «Посещения, которые приносят радость нашим сердцам». или «Сердечные визиты, которые мы получаем в ресторане Atrezzo».

Бандерас разместил в социальных сетях фотографии, на которых Джонсон зашел в Teatro del Soho CaixaBank, где встретился с ним и другими актерами.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Запись Антонио Бандераса (@antoniobanderas)

В 1996 году Бандерас получил роль отчима, женившись на Мелани Гриффит, матери Дакоты Джонсон. (У Гриффита, которому сейчас 66 лет, есть ребенок по имени Дакота от ее предыдущего супруга Дона Джонсона.)

Хотя Бандерас и Гиффифт расстались в 2014 году, он сохранил тесную связь с Дакотой.

В интервью Us Weekly в январе 2020 года он поделился: «Я встретил ее, когда ей было всего пять лет. С тех пор она стала неотъемлемой частью моей жизни. Я заботился о ней, как если бы она была моей собственной дочерью. .Я менял ей подгузники и путешествовал с ней по миру».

В 2022 году Бандерас раскрыл нежное домашнее имя, данное ему Дакотой. Он поделился с E! Новости о том, что она ласково называла его «Папонио». Поскольку его зовут Папи и Антонио, она объединила для него два имени.

«Бонусная мама»! Тедди Мелленкамп и другие отчимы знаменитостей

Кроме того, он размышлял над значением того конкретного случая, когда Дакота вручила ему награду на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards в ноябре 2019 года.

Он рассказал СМИ, что она произнесла потрясающую речь, одну из самых трогательных, которые я когда-либо слышал. Я был глубоко тронут тем, что она так высоко ценила моего отца, которого называла «Папи».

Как одержимый поклонник Антонио Бандераса, я не могу не превозносить его достоинства, как это делает Гриффит. В августе 2016 года, по случаю его дня рождения, я зашел в социальные сети, чтобы отдать дань уважения моему любимому актеру. В качестве сердечной дани я поделился ностальгической фотографией с красной ковровой дорожки из прошлого.

«В твой день рождения я хотел бы пожелать счастливого дня моему бывшему мужу, невероятно красивому Антонио Бандерасу [@antoniobanderasoficial]. Мои чувства к тебе остаются неизменными: я продолжаю дорожить тобой».

Брайан Остин Грин, Меган Фокс и другие бывшие пары, которые недовольны совместным воспитанием детей

У Антонио Бандераса и Джулии Робертс есть 27-летняя дочь по имени Стелла. До рождения Стеллы Бандерас был женат на Ане Лезе с 1987 по 1996 год.

Гриффит уже была замужем за Стивом Бауэром раньше, в 1981 году. Они родители Александра, которому сейчас 38 лет. Пара рассталась в 1989 году. Позже в том же году она воссоединилась с Доном и снова вышла замуж. Однако их брак продлился всего семь лет, прежде чем они снова развелись.

Гриффит открыто выразила свой изменившийся взгляд на брак таким изданиям, как Us, заявив: «Я больше не вижу в этом необходимости».

В феврале 2016 года она отметила, что брак больше не является обязательным условием для рождения ребенка. Она добавила, что восприятие ребенка, рожденного вне брака, существенно изменилось, и проходить сложный процесс составления брачного договора до брака или справляться с его отсутствием при разводе — оба варианта нежелательны.