Лига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с Супергёрл

Как большой поклонник комиксов DC и супергероев в целом, я могу только представить, насколько невероятным должно быть для Мэг Доннелли осуществить свою мечту в роли Супергёрл, причем не один раз, а в нескольких фильмах и проектах. Ее страсть к персонажу проявляется в каждом интервью, которое она дает, и это действительно вдохновляет видеть, что кто-то столь молодой воплощает такой сильный и знаковый образец для подражания.

Мэг Доннелли, актриса из «Tomorrowverse», сыгравшая значительную роль в «Супергёрл», рассказывает о своем последнем появлении в «Лиге справедливости: Кризис на бесконечных землях, часть третья». Сага DC Comics «Кризис на бесконечных землях» имеет большое значение, поскольку действие ее происходит в конце 1980-х годов. Ранее «Стрела» воплотила эту влиятельную историю на телевидении. Теперь анимационный мир также перенял его через Tomorrowverse.

Как преданный фанат, я не могу не задуматься о остром завершении «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях, часть третья». Ставки были высоки, и цена велика. Я был убит горем, увидев, как Супергёрл Кара Зор-Эл отдала свою жизнь в самоотверженном мужественном поступке. Этот поворотный момент глубоко нашел отклик в новаторской серии комиксов Марва Вольфмана и Джорджа Переса. Хотя Вселенная Завтра подошла к концу, будущее остается неясным относительно того, какие новые приключения развернутся на ее месте.

Я сел с Кайлер Ли, или Доннелли, как она предпочитает, чтобы ее называли, для интимной беседы о ее эмоциональном прощании с Супергёрл в последнем эпизоде ​​«Tomorrowverse». Оглядываясь назад, я не могу поверить, что мне предоставилась возможность воплотить столь значимого персонажа – Супергёрл, сыгравшую ключевую роль в этом мультсериале. Доннелли делится своими мыслями о прослушивании на роль во вселенной DC Джеймса Ганна и мечтает вернуться к его новому посту «Лига справедливости: Кризис на бесконечных землях, часть третья».

Мэг Доннелли о последнем выступлении Супергёрл в «Завтравселенная»

Лига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с СупергёрлЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с СупергёрлЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с СупергёрлЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с СупергёрлЛига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях. Часть третья Звезда Мэг Доннелли прощается с Супергёрл

После прочтения всей трилогии я должен сказать, какой это был опыт! Что касается незабываемой смерти Супергёрл в комиксах DC, я бы хотела рассказать, как я готовилась изобразить такую ​​пронзительную сцену в качестве актрисы.

Мэг Доннелли: Запись последних сцен в роли Супергёрл стала для меня очень эмоциональным опытом. Я занимаюсь этими проектами с 2019 года, еще до того, как разразилась пандемия. Итак, завершение записи было горько-сладким, но в то же время захватывающим. Это был не простой процесс, но и приятный. В конце концов, Супергёрл – культовый персонаж комиксов, и мне выпала честь воплотить ее в жизнь.

Вы читали оригинальный комикс «Кризис на бесконечных землях» до или после просмотра экранизации? Какой из них для вас был первым?

Мег Доннелли: Я выросла, наблюдая за этим культовым изображением Супермена, обнимающего Супергёрл, будь то в Интернете или в магазинах комиксов. Часто сталкиваясь с ним, я ознакомился с изображением. Благодаря Бутчу и Уэсу, которые курировали запись моей анимации, их обширные знания DC позволили им очень подробно объяснить различные версии комиксов и последствия для «Супергёрл». Я благодарен им за понимание, поскольку изучение этих разнообразных изданий комиксов было действительно увлекательным.

Завершая проект Tomorrowverse и размышляя о будущем анимации DC, у меня появилась возможность углубиться в озвучку. Хотели бы вы развивать это направление дальше, особенно в этом жанре, учитывая огромное количество интригующих персонажей, которые он предлагает?

Мег Доннелли очень нравится озвучивать и анимировать персонажей. Этот опыт приносит радость и чувство свободы, поскольку нет физической анимации, ограничивающей ее интерпретацию. Она находит это почти терапевтическим и приятным. Кроме того, она наслаждается возможностью воплотить в жизнь различных персонажей DC, особенно Супергёрл. Если существуют другие версии или роли Супергёрл, она более чем готова изучить их дальше.

Прослушивание на роль Супергёрл во вселенной DC Джеймса Ганна

Что касается Супергерл, я пишу статьи для Ebaster, специализирующегося на супергероях. Мне, как большому поклоннику твоего образа Супергёрл, было интересно, сможем ли мы обсудить эту тему. Ходили слухи, что вас могли претендовать на роль в игровом сериале. Было ли это точно? Если да, то на какой стадии достиг этот процесс?

Мэг Доннелли: Я давно мечтала воплотить в каком-нибудь качестве Супергёрл. Опыт анимации был действительно замечательным. Когда во вселенной DC появились слухи об экранизации фильма, моя решимость не знала границ. Я яростно участвовал в процессе прослушивания, вкладывая в него всю свою энергию. В конце концов, мне предоставили такую ​​возможность – сам факт того, что они считали меня почти нереальным. Я приступил к кинопробам, репетициям трюков и разыгрыванию сцен. Весь этот опыт оставил во мне чувство сюрреализма и глубоких эмоций.

Я не могу не чувствовать себя сюрреалистично по поводу всего этого опыта. В детстве я проводил бесчисленные часы, теряясь в мирах супергероев и их фильмов, никогда не осмеливаясь представить, что однажды стану частью всего этого. И все же я здесь, пройдя незабываемое путешествие, похожее на сбывшуюся мечту.

Рассматривали ли вы возможность объединиться с Дрейком Роджером в качестве партнера Бэтмена, Бэтгерл, поскольку он выразил интерес к роли Найтвинга, и некоторые фанаты предложили это? Вы были бы открыты для этой идеи?

Мэг Доннелли: Я большая поклонница Джеймса Ганна и вселенной DC, поэтому возможность поучаствовать в их проектах была бы для меня просто потрясающей.

Что будет дальше после роли Супергёрл в «Завтравселенной»

Завершив работу над третьей частью «Лиги справедливости: Кризис на бесконечных землях», я перейду к новым проектам. Один из них — это серия подкастов, которую я веду вместе с некоторыми другими фанатами, где мы углубляемся в тонкости вселенной DC. Итак, если вам интересно услышать от меня больше, подключайтесь!

Мег Доннелли недавно завершила съемки фильма «Зомби 4» в Новой Зеландии и ожидает его выхода в следующем году. Кроме того, она работает над анимационной адаптацией «Зомби: Реанимированный сериал», что стало для нее приятным опытом, поскольку ей снова понравилось озвучивать сериал. Кроме того, она занимается созданием музыки — еще одной областью, которой она увлечена, и ее ждет много интересных проектов.

Прежде чем мы завершим нашу дискуссию, не могли бы вы рассказать, что вам больше всего запомнилось в фильмах о Супергёрл?

Мег Доннелли выражает свою глубокую связь с персонажем, которого она изображает, подчеркивая знаковый характер роли и свою способность понимать стойкость и моральный компас персонажа. Несмотря на трудности, с которыми она сталкивается, в том числе потерю близких, она по-прежнему стремится делать добро. Супергерои, по ее мнению, воплощают это качество выбора правильного пути даже перед лицом невзгод. Этот вывод из ее опыта игры этого персонажа принес ей огромное удовольствие.

О Лиге Справедливости — Кризис на Бесконечной Земле, Часть Третья

В этой карманной вселенной АНТИ-МОНИТОР стал самой серьезной угрозой для существования, безжалостно нападая на немногие выжившие Земли. С каждым мгновением эти хрупкие миры и их обитатели уничтожаются, оставляя после себя лишь туман. На планетах, которые все еще стоят, само время фрагментировано, вынуждая героев прошлого объединиться с Лигой справедливости и их маловероятными союзниками против олицетворения зла. Пока они готовятся к последней битве, будут ли самоотверженные действия этих супергероев достаточными, чтобы обеспечить наше спасение?

С нетерпением ждем возможности прочитать наши предстоящие интервью на тему «Лига Справедливости: Кризис на Бесконечных Землях, Часть Третья» в ближайшем будущем.

• Элизия Ротару (Черная Канарейка I, Черная Канарейка II)
  • Джим Криг (сценарист/продюсер)