SDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаоса

Будучи большим поклонником Черепашек-ниндзя с детства, я не могу не волноваться, когда дело доходит до обсуждения потенциальных новых дополнений к их списку злодеев и союзников. Я вырос, наблюдая за классическими мультсериалами и читая оригинальные комиксы, и всегда питал слабость к причудливым и уникальным противникам, с которыми Черепахи столкнулись в своих приключениях.

После событий «Мутантного хаоса» разворачивается сериал «Сказки о черепахах-ниндзя», в котором Лео, Донни, Раф и Майки берут на себя роли защитников Нью-Йорка. Эти мальчики получают возможность испытать жизнь типичных подростков, одновременно выполняя свои обязанности по защите города и поддержке друг друга. Однако, когда появится новый противник, Черепахи столкнутся с врагом, непохожим ни на одного из тех, с кем они сталкивались ранее, что приведет их к преодолению новых испытаний, которые укрепляют их связь и усиливают их героические способности.

1. Мультсериал «Черепашки-ниндзя: Восстание подростков» отражает яркую эстетику комиксов, вдохновленную подростковыми рисунками. Он воплощает дух хаоса (Mutant Mayhem), сохраняя при этом баланс действия, юмора, эмоций и подростковой тоски. Оригинальные актеры озвучки, такие как Николас Канту, Шамон Браун-младший, Мика Эбби, Брэйди Нун и Айо Эдебири, вновь исполняют свои роли наших героических черепах. Крис Йост и Алан Ван, обладающие обширным опытом работы в TMNT, умело сочетают старое с новым, создавая свежий взгляд на любимую франшизу, сохраняя при этом ее суть.

На Comic-Con в Сан-Диего Эбастер пообщался с актерами и создателями «Сказок о черепахах-ниндзя». Они говорили о кастинге Бишопа и о том, как развивается Майки после того, как он стал сольным героем. Кроме того, они поделились желаемыми сценариями кроссовера и тем, каких классических персонажей Черепашек Ниндзя они хотели бы представить в будущих эпизодах.

Как «Сказки о черепахах-ниндзя» основаны на мутантном хаосе

Пользователь: Мне очень понравилась эта серия! Видно, что вы все продолжаете поставлять в Mutant Mayhem первоклассный контент, а анимация просто потрясающая. Крис и Алан, учитывая ваш опыт работы в других версиях «Черепашек-ниндзя», какие идеи или уроки из этих прошлых проектов вы применили в этом сериале?

Как геймер, я считаю черепашек-ниндзя вечными персонажами, чьи яркие личности сияют и приносят бесконечное развлечение. Удивительно, насколько органично эти четыре брата дополняют друг друга в своих приключениях.

Наша роль заключалась в предотвращении ошибок, а главным преимуществом был исключительный актерский ансамбль, который в течение довольно долгого времени глубоко проникал в персонажей Mutant Mayhem, позволяя им наполнить постановку волшебством этого мира.

Мика, здорово, что ты стал свидетелем того, как Черепахи сражаются с мутантами и противниками-роботами, что идеально соответствует интересам Донателло. Итак, какие аспекты такого повествования заставили вас больше всего взволноваться, взглянув на точку зрения Донни?

Мика Эбби: На мой взгляд, Бишоп предоставляет ему достаточно шансов, и он из них максимально использует. Однако я не хочу раскрывать слишком много, и я не уверен в том, что ждет меня впереди. Бишоп оснащена технологическими инновациями, которые она использует в борьбе с мальчиками. Я считаю, что этот сеттинг хорошо подходит Донни, поскольку он должен придумать, как противостоять ее стратегиям в своей уникальной манере.

Привет! Мне любопытно, в этом новом сезоне у нас будет возможность наблюдать за Майки самостоятельно. В какие аспекты Майки вам больше всего хотелось углубиться и какие уникальные аспекты этого сериала, которые не были раскрыты в фильме, предлагались в этом сериале?

Шамон Браун-младший: В этой новой части у меня была возможность глубже проникнуть в личность Майки. Кажется, нам как актерам удалось это сделать в этой постановке. Раньше мы в основном реагировали на вибрации друг друга, но так и не поняли, что делает каждого персонажа уникальным. Как зрители, мы знакомы с ярлыками: «Майки — шутник, Лео — лидер» и так далее.

Как геймер, погруженный в эту роль, я могу сказать, что по-настоящему воспользовался шансом раскрыть уникальное очарование Майки в этой версии. Каждое его исполнение имело свою особую привлекательность, и я стремился сохранить его любимую веселую сущность, добавляя при этом нотку зрелости, отражающую его рост с годами.

Привет, Николас, ты заметил, что Лео часто появляется вместе с Эйприл в сериале? Мне любопытно, не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о динамике их отношений в сериале, а также о любых изменениях или событиях, произошедших после выхода фильма.

Николя Канту: Да, я думаю, в фильме довольно очевидно, что Лео немного влюблен в Эйприл. И я могу сказать, что в этом шоу… Не так много мест, но они определенно хорошие друзья. Я думаю, что очень весело отталкиваться от персонажа Эйприл, потому что Айо убила его, и это так весело — надрать задницу вместе с нашим знаменитым другом-репортером.

Как преданный болельщик, я заметил в этом сезоне кое-что необычное в Брэди: кажется, он идет против своих обычных инстинктов. Я не могу не задаться вопросом, как это изменение может способствовать его росту как героя. Можем ли мы увидеть, как он применяет более стратегический подход вместо того, чтобы всегда с головой погружаться в действие?

Брэйди Нун: Исторически Рафаэля часто считали импульсивным человеком, который бросался в ситуации, не задумываясь. Теперь, находясь на некотором расстоянии от своих братьев и сестер, он, кажется, пытается смешать в себе элементы личности каждой черепахи.

<р>1. В отличие от своего обычного агрессивного поведения, Раф теперь использует юмор, чтобы ориентироваться в ситуациях, демонстрируя более мягкий и дружелюбный аспект своей личности, который ранее был скрыт, вместо того, чтобы сразу бросаться в битву с простым «Поехали!» все время.

Добавление новых элементов в истории о черепахах-ниндзя

Привет, Аланна, можем ли мы на минутку обсудить характер Бишопа? Его не было в фильме, который мы видели ранее. Мне было интересно, не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как вы определили вокальный тон Бишопа?

<р>1. Аланна Убах воскликнула: «О боже мой! Мне позвонили, и я думаю, что они могли иметь в виду маму Имельду. Они задумались: «Может ли это быть мама Имельда без акцента? Можем ли мы ее поймать?» Меня, как члена семьи Nickelodeon на протяжении десятилетий, начиная с Эль Тигре, вызвали, и мы, по сути, обнаружили ее прямо здесь и сейчас.

Мне потребовалось примерно шесть-семь минут, чтобы произнести эти строки, в течение которых я спросил: «Как бы вы предпочли это, так или иначе? Как насчет этой альтернативы?» Я добавил несколько небольших штрихов, например: «Ах, да, это прекрасно. Оставьте ее там». «На заметку», и мы продолжили. Это был приятный опыт.

В фильме вы все участвовали в записи сцен. Однако каждый из ваших персонажей теперь отправляется в отдельные личные приключения. Не могли бы вы поделиться информацией о том, как вы узнали своих персонажей во время этих одиночных путешествий и как этот опыт позволил вам работать независимо, не полагаясь слишком сильно на своих коллег?

Николя Канту: Я могу об этом поговорить. Я думаю, что то, что мы все были вместе, было очень важной частью оригинального фильма, потому что, конечно, это все братья-Черепахи. Совместная запись действительно дала нам представление о том, как можно играть друг против друга, и я действительно узнал этих ребят.

Углубляясь в уникальную сюжетную линию каждого персонажа в программе, стало весьма интересно чувствовать укол беспокойства за них, как если бы я был рядом с Лео, беспокоясь о безопасности его братьев и сестер и обдумывая их следующие действия среди хаос преследующих роботов. Самостоятельная запись вызвала подлинное чувство изоляции, которое я привнес в производство.

Могут ли Крис и Алан поделиться своим опытом взаимодействия с Черепахами, сосредоточив внимание на их взаимопонимании и самовосприятии, а не просто на представлении внешней точки зрения, которую мы, зрители, наблюдаем?

Во время разлуки они пережили общее событие. Впоследствии мы углубимся в их уникальную точку зрения на этот инцидент. В конце концов, когда мы вернемся к их индивидуальным целям, правда окажется весьма противоречивой.

Куда может пойти нынешняя вселенная TMNT дальше

Появление какого компаньона или противника любимых черепах, еще не представленных в нашей серии, вы хотели бы увидеть?

Брэйди Нун любит причудливые маленькие инопланетные мозги из мультсериала 2012 года, особенно Крэнг. Он надеется стать свидетелем возвращения Крэнга, поскольку это его любимая часть шоу.

Аланна Юбах: Джейсон Вурхис. Майкл Майерс!

Шамон Браун-младший: Я бы, наверное, назвал Коготь Тигра, Тигра-мутанта.

Мика Эбби: Другими словами, Шреддер на данный момент не появился, и я был бы очень рад, если бы он появился!

Были бы вы рады, если бы Черепашки-ниндзя объединились с другими легендарными героями, такими как Человек-паук или Мстители, вместо своей обычной команды? С кем еще из другой вселенной вы бы хотели, чтобы они сотрудничали?

<р>1. «Брэйди Нун предлагает смесь: немного истребителя демонов, смешанная с оттенком черепашек ниндзя».

Шамон Браун-младший: Было бы здорово, если бы Стражи Галактики и Черепахи объединились.

О фильме «Сказки о черепахах-ниндзя»

SDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаосаSDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаосаSDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаосаSDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаосаSDCC 2024: Сказки о черепахах-подростках-мутантах вызвали ажиотаж своим шоу постмутантного хаоса

1. Будучи подростками, Черепахи выполняют двойную роль супергероев и типичных учеников в шумной среде средних школ Нью-Йорка.

Вернитесь позже, чтобы увидеть больше интервью о саге «Черепашки-ниндзя»: обновленный способ выразить свое послание.

• Мика Эбби, Николас Канту и Брэйди Нун
  • Крис Йост и Алан Ван