Киган-Майкл Ки рассказывает о лизолах для инициативы «Здоровые школы», Transformers One и Schmigadoon!

Как поклонник творчества Кигана-Майкла Ки, ясно, что его страсть к актерскому мастерству и комедии привела его к огромным высотам: от веселого скетча «Замещающий учитель» в сериале «Ки и Пил» до предстоящего анимационного фильма «Трансформеры один». Интересно узнать об уникальном характере Бамблби в этом фильме, поскольку он будет самым разговорчивым персонажем, несмотря на его молчание в игровых фильмах.

Актер Киган-Майкл Ки, известный своей ролью в фильме «Трансформеры один», объединяет усилия с Lysol, чтобы усилить их инициативу «Здоровые школы». Известный своим успехом в популярном шоу «Ки и Пил», Ки продолжает оставаться активным, появляясь в различных игровых и анимационных проектах. Его озвучка проявляется в таких фильмах, как «The Super Mario Bros. Movie» и «IF», ​​а также он снялся в таких постановках, как «Don’t Think Twice» Майка Бирбильи и отмененном музыкальном комедийном сериале Apple TV+ «Шмигадун! «.

В партнерстве с Lysol Ки представил разработку научных наборов Lysol Minilabs, предназначенных для учащихся начальной школы. Эти наборы предназначены для обучения детей безопасности микробов посредством увлекательных практических занятий, демонстрирующих, как распространяются микробы, и обучающих их эффективным способам борьбы с ними. Даже актер из «Трансформеры: Один» принял участие, помогая детям в Нью-Йорке собирать эти комплекты. Lysol планирует в будущем пожертвовать эти наборы школам Title I по всей стране.

Ки страстно обсуждал с Эбастером свое участие в программе Lysol «Здоровые школы». Он вспомнил о своем прошлом педагога, продемонстрировав свою глубокую страсть к преподаванию, которая почти отвлекла его от актерской профессии. Более того, он рассказал о своей роли в «Трансформерах 1» и выразил желание получить Шмигадуна! возрождение.

Киган-Майкл Ки делится своим восторгом от работы с лизолом в рамках инициативы HERE For Healthy Schools

Эбастер: Вы работаете с ними над инициативой ЗДЕСЬ за здоровые школы. Можете ли вы рассказать, что вы с ними задумали и как вы в это ввязались?

Киган-Майкл Ки в партнерстве с Lysol разрабатывает новые научные наборы Lysol Minilabs в рамках инициативы HERE for Healthy Schools. Вместо того, чтобы просто говорить о здоровых школах в этом году, они принимают меры, создавая эти комплекты. Сегодня мы работаем над их объединением. Содержимое этих наборов поможет преподавателям школ Title I по всей стране обучать детей осведомленности о микробах и хорошим гигиеническим привычкам. Они планируют сделать это посредством увлекательного практического обучения с помощью наборов, предназначенных для поощрения такой деятельности. Меня, как бывшего педагога, заинтересовал этот проект, поэтому мы с Лисолом работали над ним вместе.

Что в наборах?

Кигэн-Майкл Ки: Эти наборы предлагают интерактивные практические занятия, похожие на игры. Они будут включать карточки с изображением различных типов микробов, которые помогут детям идентифицировать и понять эти микроорганизмы, а также их названия и функции. Кроме того, будут учебные материалы, такие как рабочие листы и планы уроков, которые учителя смогут использовать в классе, а также наклейки, которые дети смогут разместить на потенциальных очагах микробов, таких как дверные ручки, столешницы или рабочие столы. Это побуждает детей учиться через игру. Я считаю, что этот метод особенно эффективен для содействия взаимопониманию.

Я собирался сказать, что это звучит так, будто это весело. Мне бы хотелось, чтобы у меня было такое в детстве.

Киган-Майкл Ки: Я согласен! В первую очередь вы уловили часть «мыть руки в течение 20 секунд». Кажется, детям нравятся наклейки, не так ли? Включение этой функции в их методы обучения может оказаться полезным. Удивительно, насколько это противоречиво: хотя практическое обучение полезно для детей, оно также способствует распространению микробов. Итак, это почти что: «Давайте займемся какими-нибудь практическими делами, а затем протерем дезинфицирующим средством». Приняв эти гигиенические правила, они смогут создать чистую среду, способствующую обучению и успеху. В идеале это также будет способствовать поддержанию чистоты в доме, гарантируя, что они останутся относительно свободными от микробов, где бы они ни находились.

Ключевые размышления об обучении и «вероятно, никогда» жизни в рамках своего ключа и наброска Пила «Замещающий учитель»

Позвольте спросить, упоминали ли вы ранее, что у вас есть опыт педагогической работы? Недавно я посмотрел ваше увлекательное интервью с Сэмом Джонсом, в котором вы обсуждали импровизацию, и меня поразило, что из вас выйдет исключительный учитель. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы сделать карьеру преподавателя в любой момент своей жизни?

Киган-Майкл Ки: В какой-то момент я об этом подумал. Во время учебы в аспирантуре в Пенсильванском университете я преподавал курс «Основы актерского мастерства для неспециалистов», и вскоре после окончания учебы я подумывал о продолжении постдокторского образования в театре и, возможно, о том, чтобы стать учителем или профессором. Однако эта идея продержалась всего около трех минут, прежде чем я понял: «Я предпочитаю выступать. Мне это доставляет удовольствие».

Действительно, вы правы. Чтобы уточнить, я уже довольно давно подумывал о том, чтобы сделать что-то подобное. После завершения образования я вернулся в свой родной город Детройт, где устроился на работу в Молодежный театр «Мозаика». Там я проводил мастер-классы по импровизации для детей в разных школах, и этот опыт оказался невероятно полезным. Таким образом, я попробовал себя в этой области. После окончания университета я также преподавал в нескольких институтах и ​​одновременно действовал. Однако моя любовь к актерскому мастерству всегда оставалась непоколебимой; это моя самая глубокая страсть.

Одна запоминающаяся вещь, которую люди часто ассоциируют с вами, — это скетч «Замещающий учитель» от Key & Peele. Если после этого вы работали в сфере образования, было ли вам сложно отказаться от этой комедийной роли при общении со студентами?

Киган-Майкл Ки признает, что ему, скорее всего, не удастся избежать позорной репутации, окружающей его скетч «Замещающий учитель», но его это устраивает. Эта роль предоставила ему множество возможностей в карьере и не дает ему скучать, пока он путешествует по стране, извиняясь перед людьми по имени Аарон. Поэтому он этого с радостью не забудет.

Ключ «был бы заинтересован» в Шмигадуне! Возрождение

Как давний поклонник Schmigadoon!, я не могу не волноваться всякий раз, когда натыкаюсь на статьи, в которых высказываются предположения о его потенциальном возвращении. Обладая обширными знаниями о сериале и его запутанных сюжетных линиях, я сформировал несколько теорий относительно того, что может повлечь за собой третий сезон. Хотя я не претендую на наличие какой-либо инсайдерской информации, у меня есть стойкое ощущение, что создатели могут глубже погрузиться в историю города и раскрыть скрытые секреты, которые могут перевернуть жизни наших любимых персонажей. Я с нетерпением жду любых обновлений или объявлений о «Шмигадуне!», поскольку оно быстро стало одним из моих любимых шоу, которые я смотрю и обсуждаю с другими фанатами. Что вы думаете о том, что может принести третий сезон?

Киган-Майкл Ки: В настоящее время я не знаю, что может быть дальше, и будет ли оно вообще. Однако в динамичной сфере развлечений и нашей индустрии возможно все. Итак, я сожалею, что не могу предоставить вам более подробную информацию, но на данном этапе я так же в неведении, как и вы. Тем не менее, я бы с нетерпением ждал этого, если бы было продолжение или продолжение.

Бамблби — «самый разговорчивый» персонаж в Transformers One

Скоро выйдет первый фильм «Трансформеры». Я помню Бамблби из игровых фильмов как неразговаривающего персонажа. Не могли бы вы рассказать мне больше о его личности в этом новом фильме?

Киган-Майкл Ки объясняет, что фильм рассказывает предысторию Оптимуса Прайма, Мегатрона и Бамблби. Эта история происходит до инцидента в кино, из-за которого Бамблби теряет способность говорить. Однако, как ни удивительно, он самый болтливый персонаж в этом фильме, которого мы используем для юмора. Я думаю, вы найдете это интригующим, потому что Бамблби выглядит очень разговорчивым персонажем. Это интересно смотреть, потому что в нем рассказывается о более поздних фильмах, где Бамблби в основном молчит или нем. Итак, приготовьтесь к захватывающему и заставляющему задуматься опыту!

О Трансформерах Один

Первый полнометражный анимационный фильм из серии «Трансформеры» за последние десятилетия под названием «Трансформеры один» представляет собой остросюжетный приключенческий фильм. Этот приквел к франшизе рассказывает о ранней жизни Оптимуса Прайма и Мегатрона, раскрывает их первые встречи и предлагает подробный взгляд на войну на их родной планете, Кибертроне.