Автор Элли Палмер вдохновилась романом «Пока ты спал» для дебютной романтической комедии

Как читатель, который только что закончил читать трогательный дебютный роман Элли Палмер «Пока ты спал», я не могу не чувствовать глубокую связь с автором и ее персонажами, Эллисон и Адамом. Книга вызывает глубокий отклик, потому что это не просто история любви; это свидетельство прочности отношений, особенно между матерями и дочерьми, а также целительной силы принятия и дружбы.

Элли Палмер во многом опиралась на свой личный опыт при написании своей первой романтической комедии «Четыре выходных и одни похороны». Интересно, что роли Сандры Буллок и Билла Пуллмана, возможно, непреднамеренно вдохновили на неожиданный поворот событий в книге.

Впереди небольшие спойлеры к «Четырем выходным и похоронам».

Во время продвижения своей новой книги Палмер поделился с Us Weekly, что фильм «Пока ты спал», вышедший в 1995 году, оказал на них значительное влияние. В этой романтической комедии Сандра Буллок играет Люси, женщину, которую ошибочно принимают за невесту находящегося в коме пациента Питера (Питер Галлахер). Находясь в больнице, она встречает брата Питера Джека (Пуллман), и в конце концов они влюбляются друг в друга.

По словам Палмера журналу Us: «Один аспект этого фильма, который мне особенно нравится, это то, что когда Питер Галлахер просыпается, это каким-то образом меняет всю сюжетную линию». Это важно, потому что, просыпаясь, он фактически позволяет персонажам быть вместе в финале. Он дает им одобрение, и эта финальная сцена оставляет у вас восхитительное теплое чувство.

В случае с Палмером она не могла выбрать такой сценарий в отношении своей книги. История под названием «Четыре выходных и одни похороны» посвящена Элисон, 30-летней женщине, которая недавно перенесла двойную мастэктомию после открытия мутации гена BRCA-1. Когда она присутствует на похоронах своего бывшего парня Сэма, выясняется, что его семья не знала об их разрыве, что заставило их поверить, что они все еще были в романтических отношениях, когда он скончался. Появление лучшего друга Сэма, Адама, усложняет планы Элисон, особенно потому, что она чувствует, что ее тянет к нему.

15 ярких любовных романов, которые стоит прочитать на пляже этим летом

Изначально Сэм уже был мертв, и значительная часть истории вращается вокруг Элисон и Адама, которые пытаются справиться со своими чувствами по этому поводу. Палмер объяснил Нам, что он намеревался тонко включить Сэма на протяжении всего повествования, и когда он приблизился к финалу, он почувствовал, что все части встали на свои места.

Напоминая добросердечного персонажа, которого Галлахер сыграл в фильме «Пока ты спал», Сэм оказывается замечательным человеком, который в конечном итоге играет решающую роль в любви Элисон и Адама. история, как выразился Палмер.

Что касается фильма «Мы», они предложили, чтобы Буллок и Пуллман изобразили родителей Сэма так, как они изображены в книге Палмера.

@usweekly

Элли Палмер, известный автор ромкомов, сотрудничает с нами, чтобы вдохнуть жизнь в свою новую книгу «Четыре выходных и одни похороны» посредством фанатского кастинга! Поделитесь актерами своей мечты для персонажей и присоединяйтесь к волнению. Кого бы вы выбрали лучше всего? #FourWeekendsAndAFuneral #BookToker #Bookworm #BookClub #BookRecommendations #RomComBooks

♬ оригинальный звук – Us Weekly

«Это прекрасно», — воскликнул Палмер. «Мне это так нравится».

Продолжайте читать, чтобы получить ответы на все актуальные вопросы Us Weekly о Четырех выходных и похоронах:

Us Weekly: Что побудило вас воплотить свою идею в роман?

Идея книги поначалу показалась мне слишком диковинной, но я отложил ее в сторону. Только когда я готовился к профилактической мастэктомии из-за генетической мутации BRCA1, я погрузился в любовные романы, фильмы и книги. В это время я также имел дело со сложными эмоциями, связанными с наследственным раком в моей семье, и с чувством вины за то, что я был тем, кто мог принять профилактические меры, а другие — нет. Это осознание породило идею истории, в которой персонаж на похоронах чувствует себя самозванцем на своем пути к здоровью, что отражает мой личный опыт.

Us Weekly: Кто-нибудь из членов вашей семьи читал эту книгу и что они думают?

Элли Палмер: Моя мама прочитала эту книгу, когда в десять лет у нее был рак груди, как и у меня. Эта история показалась ей весьма увлекательной. Мы часто обсуждали особенности мастэктомии, а затем этапа реконструкции: получение новых частей тела является необычным аспектом этого испытания. Этот опыт, хотя и уникален в некоторой степени, похоже, разделяется многими, кто через него прошел.

Us раскрывает выбор актеров для девяти долгожданных экранизаций книг

Us Weekly: Отношения между Эллисон и ее матерью в книге отражают элементы ваших собственных отношений с матерью, которая также пережила рак груди. Насколько глубоко вы использовали личный опыт, чтобы создать эту связь?

Элли Палмер: У нас с мамой такая же связь, как и у Эллисон с ней, отмеченная игривыми подшучиваниями и добродушными поддразниваниями во время поездок на машине. В этом мы тоже очень похожи.

«Us Weekly: Какое значение для повествования имела сцена, в которой Адам посетил квартиру Эллисон на следующее утро и обнаружил у нее шрамы от мастэктомии?»

Элли Палмер: Мне очень хотелось, чтобы у них был особенный момент. Однажды хирург поделился со мной: «Когда вы смотрите в зеркало, ожидая чего-то другого, а затем наступает краткий момент удивления, вот что ты почувствуешь». Во время выздоровления я действительно ощущал это ощущение. Мне хотелось, чтобы [Адам] поделился этим опытом, избегая второго взгляда и просто принимая ее такой, какая она есть. Этот момент был для меня невероятно целительным, но мне также очень хотелось, чтобы другие стали его свидетелями и поняли.

Us Weekly: Расскажите нам о создании системы поддержки Эллисон вместе с друзьями Марой и Челси.

5 новых романов о бейсболе, которые стоит прочитать после Недели всех звезд

Элли Палмер: С самого начала написания этой книги мне было очевидно, кем должны быть ее друзья. Я точно знал, кто ей нужен в жизни. В моменты, когда я сталкивался с такими проблемами, как мастэктомия или другие трудные периоды в моей жизни, прежде чем найти романтического партнера, моими партнерами в жизни были мои друзья.

Us Weekly: Существует ли вселенная реалити-шоу, в которую подошли бы Эллисон и Адам?

Элли Палмер: Я верю, что Адам мог бы преуспеть в «Выжившем», но я не уверена, что ему это понравится. Ему там наверняка будет хорошо… Я могу себе представить, что Эллисон идеально впишется на Остров Любви. Я думаю, она оценит непринужденную атмосферу и общение с друзьями. На Острове Любви все дело в духе товарищества, и я верю, что она действительно преуспеет в этой обстановке.

Us Weekly: Как вы думаете, Адам и Эллисон в финале?

Элли Палмер: Я твердо верю, что они созданы друг для друга судьбой. Кажется, они идеально подходят друг другу, разделяют одни и те же цели и ценности. У них много общего, и именно к этому вы стремитесь в отношениях. В настоящее время они, судя по всему, проживают вместе, возможно, рассматривают возможность вступления в брак. Хотя я оставил их решение неоднозначным, мне было бы интересно узнать, как оно будет развиваться в потенциальном продолжении.