Звезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку Джейсона

Как преданный поклонник «Команды SEAL», я не могу не испытывать чувства глубокого уважения и восхищения Дэвидом Бореаназом, который изобразил Джейсона Хейса с такой глубиной и достоверностью. Его путешествие по этому сериалу, от напряженных боевых сцен до душераздирающих эмоциональных моментов, было не чем иным, как экстраординарным.

В преддверии предстоящей премьеры компания Paramount+ заявила, что седьмой сезон Команда SEAL станет финальным показом сериала. Первые два эпизода выйдут в эфир 11 августа, а последующие будут выходить еженедельно каждое воскресенье. Несмотря на то, что финал шестого сезона дает ощущение развязки, остается множество неисследованных сюжетных линий, когда Команда SEAL возвращается. После кончины Клея в 6 сезоне Джейсон раскрывает свою ЧМТ, побуждая товарищей обсудить свои проблемы со здоровьем. Остается неясным, примет ли команда в результате меры против всей команды.

В своем пятом сезоне SEAL Team перешла от трансляции на CBS к потоковой передаче на Paramount+, и звезда Дэвид Бореаназ считает это решение в целом полезным. Бореаназ признает, что шоу не соответствует традиционной повествовательной структуре сетевого телевидения, и творческая группа предпочла не смягчать последствия душераздирающей кончины Клея. Более того, Бореаназ намекает, что зрители могут быть удивлены непредвиденными поворотами в оставшихся эпизодах, поскольку, похоже, у Джейсона может не быть того финала, которого ожидают фанаты.

Бореаназ обсуждает предстоящие изменения в седьмом сезоне SEAL Team, а также размышляет о своем восьмилетнем пути в сериале, разговаривая с Эбастером.

Бореаназ знал, что седьмой сезон команды SEAL станет для него последним

В современном быстро меняющемся мире завершение семи сезонов сериала определенно стоит отпраздновать! Что вы думаете по поводу его заключения? Вы верите, что это идеальный момент для того, чтобы все это закончилось?

Дэвид Бореаназ: На протяжении восьми лет и семи сезонов я воплощал этого персонажа. Этот забег стал сердцем шоу. Когда мы начали этот последний сезон, я знал, что он будет моим последним. Я копил деньги, чтобы обсудить этот переход. С личной точки зрения я чувствовал, что путешествие персонажа должно завершить цикл, отражая опыт этих элитных операторов.

Я пришел к такому выводу, потому что персонажи, его командные связи и чувство братства сделали его логичным, что вызвало у меня энтузиазм. Я уже принял решение об этом до того, как произошла забастовка писателей, но когда она произошла, как вы понимаете, ситуация на несколько месяцев стала хаотичной. В конце концов мы просто согласились двигаться дальше. Я взволнован и тронут тем, что изобразил такого значимого персонажа, но мое тело благодарно за перерыв и за то, что я отпустил эту роль.

Было очень грустно, когда Клей скончался в шестом сезоне. Смогут ли оставшиеся персонажи справиться с его отсутствием в оставшейся части финального сезона?

Дэвид Бореаназ: С самого начала мы никогда не приукрашивали тот факт, что эти персонажи, особенно операторы, могут добиться успеха или потерпеть неудачу. В таком эпизоде ​​мы избегаем превращать его в драматический, мелодраматический момент. Одна из причин, по которой мы предпочитаем быть потоковой платформой, а не сетевым телевидением, заключается в том, что мы не вписываемся в их заранее определенные категории.

Для такого персонажа, как Джейсон Хейс, всегда существует возможность неожиданного поворота — более деликатный способ выразить потенциальный уход другими способами, кроме выживания. Я думаю, что создатели рассматривают это в финале сериала. Мы хотим подчеркнуть, что непредсказуемость жизни является постоянным напоминанием, и в этом мире повествования, особенно с такими персонажами, как операторы, такие повороты могут произойти в любой момент.

Седьмой сезон команды SEAL покажет, как операторы справляются после первого убийства

Как мы могли бы перефразировать это предложение более естественным и простым для понимания образом? Вот одна из возможностей:

Дэвид Бореаназ обсуждает аспекты персонажа, которые они исследовали, такие как ЧМТ, ПИН и личные отношения, а также то, как он поддерживает баланс. Важнейшим аспектом, который еще не изучен, является то, как этот оператор справляется со своим первым убийством и последующей травмой. Эта задача часто оказывается самой сложной для многих операторов, выступая в качестве серьезного демона, с которым они изо всех сил пытаются победить. Это существенно повлияет на развитие персонажа Джейсона в будущих сценах.

Изначально его разум и сердце не находятся в гармонии, что причиняет ему значительные страдания. Сначала он думает иначе, но в нескольких эпизодах делает шаг в сторону, понимая, что его действия создают еще больше проблем дома. Тем не менее, он возвращается в братство и команды в середине сезона, однако его конец может оказаться не таким радостным, как надеются некоторые фанаты.

Обсуждая дальнейшие аспекты личной жизни Джейсона, какие препятствия потенциально могут возникнуть у него в этом сезоне, когда он совмещает роль отца с обязанностями морского котика?

Дэвид Бореаназ: Такие персонажи, как Джейсон, часто сталкиваются с постоянным балансом между личными проблемами, семейной жизнью, отношениями и безответной любовью со стороны своей нации. Это бремя существенно влияет на него на протяжении всего сезона и по ходу сериала. Мне не терпится увидеть, как все это будет разворачиваться, с минимальными спойлерами. [Смеется]

Бореаназ гордится тем, что команда SEAL проливает свет на военных мужчин и женщин

За свою карьеру вы вдохнули жизнь во множество запоминающихся ролей, таких как Ангел и Бут. Какие идеи вы получили, играя Джейсона, и как эти уроки повлияют на ваши предстоящие начинания?

Дэвид Бореаназ: Идея этого сезона и финала сериала — «Никогда не бросай своего брата» — принцип, который я поддерживаю. За годы, проведенные в роли такого напряженного персонажа, смирение, которое я испытал, дало мне возможность глубоко изучить братство. Чтобы проиллюстрировать эту концепцию, представьте, что вы погружаетесь в компанию наиболее уязвимых членов любой группы, будь то спорт, бизнес или развлечения. Принимая этих людей и расширяя их возможности, вы формируете более сильную команду и в конечном итоге достигаете успеха.

В течение восьми лет игра этого персонажа глубоко повлияла на мой рост, привив мне ценности последовательности и дисциплины. Эти качества значительно расширили мои способности, и их влияние продолжает расширять для меня новые возможности. Я невероятно благодарен за этот опыт, тем более, что им руководили сами создатели. Я горжусь тем, что являюсь частью продюсерской команды, которая предлагает сериал, который, несмотря на то, что его недооценивают, имеет огромный потенциал для привлечения гораздо большей аудитории.

С моей точки зрения, нет ничего более приятного, чем слышать, как солдаты или ветераны выражают свою благодарность: «Спасибо, что помогли спасти мне жизнь. Я подумывал покончить со всем этим, но ваша поддержка заставила меня вместо этого обратиться за помощью». Освещая скрытую борьбу военнослужащих и предлагая путь к исцелению, эта работа оказывает глубокое влияние на бесчисленное количество жизней. Для меня это действительно важно.

Вы заметили, что закончили съемки несколько месяцев назад? Вы уже видели конец сериала, но каково было прощаться с другой группой, с которой вы так тесно сотрудничали на протяжении такого длительного периода?

Дэвид Бореаназ: Обычно я не прощаюсь. Самым сложным будет не видеть команду каждый день и в определенные месяцы года. Мы невероятно сближаемся с командой, наблюдая, как разворачиваются жизни друг друга, как в настоящей семье. Наша связь была чрезвычайно сильной, что является свидетельством темы «Держитесь вместе, никогда не бросайте друг друга». Создание этого шоу стало интенсивным, быстрым и аутентичным путешествием, которое мощно воплотило в жизнь наше повествование.

Для меня это было триумфальным событием, знаменующим освобождение от бремени. Изображать таких напряженных персонажей, от глубины депрессии до хитрых манипуляций, неослабевающей боли и мучений – это был необыкновенный опыт, позволяющий наконец отпустить ситуацию. Чтобы отметить это достижение, я устроил грандиозное празднование на пляже с моими коллегами-актёрами и членами съемочной группы. Я даже дошел до того, что угостил всех бутылками шампанского, как будто мы только что выиграли Мировую серию или Кубок Стэнли. Сцена, которая развернулась, заключалась в том, как мы обильно обливали друг друга шампанским, наслаждаясь моментом успеха. Это было фантастическое чувство.

Размышляя о сериале, я могу сказать, что одним моментом, который действительно выделяется для меня как для киноэнтузиаста, была особая сцена, в которой я имел удовольствие участвовать. Это был либо волнующий опыт во время съемок, либо поворотный момент в повествовании, оставивший неизгладимое впечатление – возможно, даже и то, и другое!

Дэвид Бореаназ: Рассказы из этой серии невероятно влиятельны. Каждый эпизод представлял уникальные испытания для персонажей. Повествование было неизменно тщательным. Написание было аутентичным и правдивым, отражая реальность работы специального оператора. Мы всегда делали упор на то, чтобы все делать правильно, выбирать правильный путь и не прибегать к быстрым решениям. Мы гордимся тем, что не срезали углы. Я думаю, если вы спросите остальных актеров, они согласятся, насколько сложно было день за днем ​​сниматься в таком шоу. Для меня это весьма унизительно.

Размышляя о своем путешествии, я понимаю, что самые глубокие моменты в моей жизни были разделены с другими людьми — моменты смеха, слез и рассказов историй, которые открыли окно в сердца и умы окружающих. Этот опыт, особенно с участием операторов, столкнувшихся с трудностями, оставил во мне неизгладимый след, сформировав мою личность так, как я даже не мог себе представить.

О команде SEAL 7-го сезона

Звезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку ДжейсонаЗвезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку ДжейсонаЗвезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку ДжейсонаЗвезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку ДжейсонаЗвезда команды SEAL Дэвид Бореаназ вспоминает смерть Клея и дразнит финальную арку Джейсона

Как бывший военнослужащий, я нашел сериал «Команда «морских котиков» захватывающим изображением жизни морских котиков и их элитного подразделения, которое особенно резонирует со мной из-за моего собственного опыта службы. Сосредоточение последнего сезона на персонаже Джейсона Хейса (которого играет Дэвид Бореаназ) и его борьбе за то, чтобы сбалансировать существование своего воина с обязанностями отцовства-одиночки, показалось мне близким домой. Я ценю то, как сериал исследует глубокие личные издержки, связанные со служением своей стране, и то, как эти жертвы могут повлиять как на личные отношения, так и на профессиональные обязанности. Это острое напоминание о проблемах, с которыми сталкиваются те, кто решил служить в армии, и о сложностях, связанных с балансом обязанностей и семейной жизни. В целом, я считаю, что «Команда SEAL» — это увлекательный и заставляющий задуматься сериал, который предлагает ценную информацию о жизни героев нашей страны.

Пока Рэй Перри (Браун-младший), его правая рука, размышляет, сможет ли он действительно уйти с поля боя с приближением выхода на пенсию, Сонни Куинн (Бакли), верный солдат, известный тем, что выламывает двери, сталкивается с проблемой изменения токи. Когда внимание Джейсона и Рэя переключается на что-то другое, другие члены команды берут на себя больше ответственности.