Стивен Спилберг и его жена Кейт Кэпшоу выглядят пораженными, держась за руки в Италии и празднуя 48-й день рождения дочери Джессики Кэпшоу.

Как преданный последователь и поклонник искусства, я нахожу по-настоящему трогательным наблюдать такое прекрасное проявление любви и семейных уз, как это можно увидеть на недавнем праздновании дня рождения Джессики Кэпшоу со Стивеном Спилбергом и его женой Кейт Кэпшоу. Длительные отношения пары и смешанная семья, которую они создавали на протяжении трех десятилетий, являются свидетельством их непоколебимой приверженности друг другу и своим близким.

Как давний поклонник творчества Стивена Спилберга и за прошедшие годы посетивший несколько кинопремьер и интервью, я должен признать, что, увидев на этой неделе фотографии, на которых он и его жена Кейт Кэпшоу выглядят такими счастливыми во время празднования дня рождения Джессики Кэпшоу в Портофино, Италия, мне с теплотой. Всегда приятно видеть таких успешных людей, как Спилберг, которые добились больших высот в своей карьере, по-прежнему находя время для семьи и близких. Судя по фотографиям, кажется, что семья Кэпшоу-Спилберг находится в тесной связи, и их любовь друг к другу очевидна. Это напоминание всем нам о том, что какими бы занятыми или знаменитыми мы ни стали, семья всегда должна быть приоритетом.

Во время случайной прогулки по улице известный 76-летний режиссер и его 69-летняя партнерша по фильму были замечены держащимися за руки в сопровождении своих родственников.

Как преданный фанат, я надел рубашку с ярким принтом и белоснежные брюки чинос, дополнив ансамбль гладкой серой шляпой-федорой. Когда я разговаривал с любимой женой, каждое слово меня возбуждало.

Кейт выглядела гламурно в блузке с цветочным принтом и белых джинсах-клеш в сочетании с шляпой от солнца.

Она заплела свои светлые локоны в прическу и надела пару стильных солнцезащитных очков.

Джессика, которой 9 августа исполнилось 48 лет, — единственная дочь Кейт и бывшего мужа Роберта Кэпшоу.

Как преданный последователь, я горжусь партнерством с Кристофером Гэвиганом, одним из провидцев моей компании The Honest Company. Вместе у нас четверо прекрасных детей.

Семья — родители и их дети, Люк (17), Ева (13), Поппи (12) и Жозефина (8) — были замечены по пути на праздничное собрание, счастливо позируя вместе.

Стивен и Кейт женаты более тридцати лет, они познакомились, когда он выбрал ее на роль Уилли Скотта, главной женской роли, в фильме «Индиана Джонс и Храм Судьбы», вышедшем на экраны в 1984 году.

В октябре 1991 года они поженились, и у них пятеро детей: Саша Ребекка, Сойер Эйвери, Дестри Эллин, а также двое усыновленных детей по имени Тео и Микаэла Джордж.

Помимо того, что они супруги, они также играют роль приемных родителей по отношению к Джессике и Максу Сэмюэлю Спилбергам, детям от предыдущих браков.

В прошлом Стивен был женат на актрисе Эми Ирвинг с 1985 по 1989 год, а Кейт была замужем за менеджером по маркетингу Робертом Кэпшоу с 1976 по 1980 год.

Как опытный режиссер, имеющий за плечами несколько успешных проектов, на протяжении всей моей карьеры у меня было множество возможностей, которые могли бы направить меня по разным путям. Однако одним из самых важных решений, которые я принял, был отказ от предложения снять первый фильм о Гарри Поттере в 2001 году. Оглядываясь назад, я благодарен за этот выбор, потому что он позволил мне наблюдать, как растут мои дети.

Вместо главной роли в «Гарри Поттере и философском камне» экранизация Дж.К. В первом волшебном романе Роулинг лауреат премии «Оскар» отклонил предложение уделять первоочередное внимание проведению времени с семьей.

Во время беседы с индийским режиссером С.С. Раджамоули из Reliance Entertainment Стивен упомянул, что существует множество кинопроектов, от реализации которых он отказался.

Я решил отклонить первоначальное предложение о Гарри Поттере, чтобы посвятить примерно следующие полтора года качественному проведению времени со своей семьей, особенно с детьми, которые еще подрастали.

Размышляя о своих прошлых решениях, я благодарен за выбор, который я сделал, отдав приоритет своей семье, а не процветающей франшизе. Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что это было одно из самых полезных и приносящих удовлетворение решений, которые я когда-либо принимал в своей жизни. Любовь и радость, которые я испытал со своей семьей, намного перевешивают любой успех или похвалы, которые я мог бы получить от франшизы. Возможно, это был нетрадиционный путь, но он привел меня к более богатому и значимому жизненному опыту.

Как опытный родитель и гражданин мира, я оказался на перепутье своего профессионального пути. Построив прекрасную семью с моей партнершей Кейт, мы вступили в новый этап нашей жизни – родительство. Этот сдвиг породил еще одну проблему: необходимость принимать карьерные решения, которые потенциально могли бы отдалить меня от моих близких на длительный период времени.