Что в меню на US Open? Куриные наггетсы с икрой!

Что в меню на US Open? Куриные наггетсы с икрой!

Как энтузиаст еды и поклонник тенниса, я очень рад видеть дебют шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, Саймона Кима на Открытом чемпионате США в этом году! Его уникальное сочетание кулинарного мастерства и спортивного мастерства просто вдохновляет.


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, и заядлый теннисист Саймон Ким дебютирует на Открытом чемпионате США.

«Когда теннис сочетается с вкусной едой, это обязательно будет прекрасное времяпровождение», — рассказывает Ким в эксклюзивном интервью Us Weekly.

На Открытом чемпионате США по теннису 2024 года Ким, владелец известной сети корейских стейк-хаусов COTE, планирует представить блюда своего нового заведения COQODAQ — элитного корейского ресторана жареной курицы.

Захватывающее событие Flavors of the Open, представленное Dobel Tequila, состоится в четверг, 22 августа, в теннисном центре Билли Джин Кинг во Флашинг-Медоуз, Квинс. В этот день Ким присоединится к группе вернувшихся талантливых поваров, в том числе Алексу Гуарнашелли, Кваме Онвуачи, Дэвиду Берку, Джошу Капону, Пэт ЛаФриде и Масахару Моримото.

Владелец ресторана рассказывает, что COQODAQ появился на свет благодаря общей любви к жареной курице с целью превратить это любимое, несколько снисходительное блюдо в более здоровый вариант, подходящий как для спортсменов, так и для энтузиастов. В меню вы найдете «24К Наггет» — хрустящий куриный наггетс в кляре без глютена, украшенный ложкой сметаны и порцией золотой дауренковской икры Петросян. Это блюдо представляет собой уникальное сочетание изысканной и непринужденной кухни, которым нам не терпится поделиться с поклонниками тенниса со всего мира.

Что в меню на US Open? Куриные наггетсы с икрой!

Если вы не можете присутствовать на Открытом чемпионате США или COQODAQ, позвольте Ким помочь вам приготовить жареную курицу ресторанного качества прямо дома!

«Ким советует начинать с курицы премиум-класса, чтобы добиться наилучших результатов. Для оптимального баланса покрытия мы в COQODAQ выбираем рисовую муку, гарантируя, что наше тесто не содержит глютена. Для жарки выбирайте масло без резких привкусов.

Что в меню на US Open? Куриные наггетсы с икрой!

Помимо того, что он отвечает за стейк и жареную курицу, Ким также управляет запуском трех инновационных ресторанов, которые планируется дебютировать вместе в центре Манхэттена к 2025 году.

На Мэдисон-авеню, 550 мы работаем над нашим самым амбициозным проектом. Мы совершенствуем концепцию серфинга и газона, смешивая американские и азиатские вкусы уникальным способом, который мы называем «Американа, слитая с азиатским колоритом». Фактически, мы рады сообщить, что это будет наше второе место для корейского стейк-хауса COTE в Нью-Йорке. Чтобы добавить еще больше совершенства, мы будем использовать концепцию суши от шеф-повара Масахиро Ёситаке из ресторана Sushi Yoshitake, удостоенного звезды Мишлен, гарантируя, что любители морепродуктов и мяса смогут насладиться лучшим из обоих миров прямо здесь, в центре Манхэттена.

Что в меню на US Open? Куриные наггетсы с икрой!

Во время Недели болельщиков с понедельника, 19 августа, по субботу, 24 августа, а также во время основного турнира с 26 августа по 8 сентября, зрителям Открытого чемпионата США будут доступны разнообразные варианты еды и напитков. Чтобы узнать больше о гастрономических мероприятиях Открытого чемпионата США в этом году или купить билеты на «Flavours of the Open», спонсируемый DOBEL Tequila, посетите официальный сайт Открытого чемпионата США.

Смотрите также

2024-08-21 10:35