Крис Хемсворт в веселом интервью пошутил о стрижках, которые он делал своим маленьким сыновьям: «Вы пользовались миской?»

Как преданный фанат, выросший на наблюдениях за тем, как Крис Хемсворт украшает наши экраны своим потрясающим присутствием, я должен сказать, что это недавнее интервью оставило меня в полном шоке! Австралийский сердцеед никогда не перестает развлекать нас своим остроумием и юмором, и этот раз не стал исключением.

Крис Хемсворт в шутку высмеял стрижки своих сыновей в пятничном эпизоде ​​«Проекта».

Актер оставил своего коллегу по фильму «Трансформеры 1» Брайана Тайри Генри, позабавленным, когда он рассказал, как появились эти «до».

Крис упомянул неуклюжие прически, которые его 10-летние близнецы Саша и Тристан носили ранее в этом году после его неудачных попыток подстричься в качестве импровизированного парикмахера.

Согласно тому, что в шутку поделился актер Тора, он следовал определенным правилам при стрижке таким образом, тогда как его другой сын решил сделать это самостоятельно.

Он сказал Брайану: «Вы видели, что у меня в кармане была расческа, не так ли? Кажется, я пользовался расческой, и вы спросили: «Вы пользовались щеткой?»

41-летний актер Marvel разговаривал во время интервью с Феликсом Кэмероном, молодым актером из фильма «Мальчик глотает Вселенную».

Феликс упомянул Крису, что его длинные волосы, похоже, доставляют некоторые неудобства, и спросил, есть ли у Криса какие-нибудь предложения по укладке его волос, более привлекательной для женщин.

Крис пошутил, сказав: «Взгляните на новые стрижки моих сыновей! Похоже, они держат на голове миску и подстригают ее.

«Я мог бы подстричь тебя, или мои дети могли бы!» Нам будет чертовски трудно провести время.

«Кудряшки нравятся девчонкам, так что держись от меня подальше», — сказал Брайан Крису.

Кроме того, Феликс упомянул о своем намерении увеличить мышечную массу и обратился за советом к иконе фитнеса, которому Крис предложил помочь в создании для него хорошо структурированного режима тренировок.

Крис обратился к молодому человеку: «Можете ли вы рассказать мне о своем плане тренировок? Кажется, вы добиваетесь больших успехов, так что продолжайте в том же духе!»

В среду я покинул актерский состав «Проекта» ошеломленным, когда сделал смелое признание о своем предстоящем фильме «Трансформеры один» со своей собственной точки зрения.

В разговоре об озвучке главного героя Оптимуса Прайма актер, родившийся в Мельбурне, неожиданно признался в чем-то весьма неожиданном.

Соведущий Сэм Тонтон задал такой вопрос: «Поскольку это ваш первый анимационный фильм, такое ощущение, что вы упустили возможность не увидеть свое лицо на экране. Было ли для вас что-то неожиданное или удивительное в этой роли?

Крис сказал: «Я прекрасно провел время, снимая это видео, и, поскольку я снимал его дома, я смог чувствовать себя комфортно и снимать большую часть отснятого материала, находясь в пижаме. Это означает, что, когда вы смотрите видео, оно будет кажется, что мы все тусуемся вместе!

Удивительное откровение Криса ошеломило всех членов команды Проекта, даже Сара Харрис была явно удивлена, спрашивая, мог ли кто-нибудь предвидеть такое признание.

После роли Тора актер с юмором посоветовал зрителям не пропускать финальные титры, так как они могут украдкой увидеть его, одетого только в нижнее белье.