Бен Платт делится своими вещами, которые обязательно нужно иметь в туре: от Uncrustables до Martinis

Как эксперт по образу жизни, внимательно наблюдающий за привычками знаменитостей, мне интересно вникать в распорядок дня и предпочтения таких успешных людей, как Бен Платт и Трэвис Келси. Их общая близость — близость к Uncrustables — одновременно забавна и мила. Приятно осознавать, что даже звезды в своей беспокойной жизни жаждут простых радостей любимых детей.

Что общего между Беном Платтом и Трэвисом Келси? Например, любовь к Uncrustables.

В эксклюзивном интервью для статьи Backstage Pass в текущем выпуске Us Weekly 30-летний Платт рассказывает, что держит Uncrustables в своей гримерке по нескольким причинам: во-первых, арахисовое масло богато белком, а во-вторых, оно обеспечивает комфортную закуску, которая делает незнакомые места в туре более домашними.

В одном из подкастов моего брата Джейсона Келси «New Heights» я, 34-летняя звезда НФЛ, выразил свою любовь к удобно упакованным сэндвичам с арахисовым маслом и желе от Smucker’s.

«Я ем Uncrustables, наверное, больше, чем что-либо еще в мире», — сказал Келси.

Помимо воспоминаний о своем любимом детском лакомстве, Платт также рассказал нам о самом важном для своего тура, диких впечатлениях за кулисами и даже поделился некоторыми веселыми историями, завершая тур «Honeymind», путешествие, которое пролегло от одного побережья до другого. этим летом исполняют одноименный альбом.

В долгожданном туре приняли участие известные музыканты, в том числе Сэм Смит, Дженнифер Хадсон и Скайлар Эстин, известная своей ролью в фильме «Идеальный голос» вместе с Анной Кендрик.

В воскресенье, 28 июля, на следующий день после своего последнего выступления, Платт выразил благодарность в Instagram за то, что ему разрешили петь, выступать и делиться своей личной музыкой. Этот творческий выход приносит ему огромное удовольствие.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть более эксклюзивные подробности за кулисами от Платта:

Актеры «Идеального голоса»: где они сейчас?

Какой у вас ритуал перед выступлением?

В разговоре с журналом Us Платт рассказал, что он готовится к сеансам FaceTime со своим тренером по вокалу Лизой Каплан, которые сочетают в себе упражнения на растяжку и вокальную разминку. После этого он немного распаривается, наносит на ногти сияющее масло для выступления на сцене, пьет много воды и выходит на сцену!

Какой у вас был самый сумасшедший концерт или тур?

Напоминающим тоном я поделился: «Раньше я украшал сцены Мэдисон Сквер Гарден и Голливуд Боул, оба опыта были незабываемыми, учитывая, что моя первая работа была на последнем. Вернуться в качестве хедлайнера на Голливуд Боул было похоже на завершение Полный круг Однако этот тур привел меня в Ryman Auditorium, который часто называют «матерью-церковью кантри-музыки». Находясь в Нэшвилле, городе, где я написал свой альбом, выступление в Ryman превратилось в возвращение домой, вернув меня туда, где все началось. Два вечера в Ryman были просто необыкновенными».

Платт объяснил: «Голосование означало доверие к той музыке, которую я создавал, в честь мелодий, которыми я восхищаюсь, и артистов, которых я высоко ценю. Оно наполнено многими вдохновляющими влияниями — как будто меня направляют дружелюбные духи!»

Какую песню тебе больше всего нравится исполнять вживую? Какую новую песню из вашего нового альбома вам хотелось бы сыграть вживую?

В разговоре с журналом Us Платт сказал, что трек с альбома, который он предпочитает исполнять вживую, скорее всего, «All American Queen». Он находит это особенно воодушевляющим и праздничным. Более того, он считает, что для сообщества ЛГБТК+ важно иметь возможность отпраздновать свою уникальность.

Вокалист также упомянул, что исполнение песни Джони Митчелл «River», которую он спел в роли Пэйтон Хобарт в сериале Netflix «Политик» еще в 2019 году, стало для него еще одним запоминающимся опытом.

Он выразил свой восторг, сказав: «В этом туре я имею удовольствие петь песни Джони Митчелл, которые мне действительно нравятся. В частности, я очень дорожу песней River, поскольку она создает умиротворяющую, почти тихую атмосферу».

Хронология отношений Бена Платта и Ноя Гэлвина

Какая для вас идеальная вечеринка?

Как беззастенчиво преданный энтузиаст, я не могу не признаться в своей бессмертной любви к Panda Express. Обычно это только я и либо Ной Гэлвин, мой партнер во всех вкусностях, либо сплоченная группа из трех-пяти друзей, которые разделяют мои интровертные наклонности. И давайте не будем забывать о незаменимой водке-мартини, которая превращает каждый прием пищи в незабываемые впечатления. Как красноречиво сказал об этом Платт журналу Us.