Брат Донни Уолберга, шеф-повар Пол готовит свиные отбивные в стиле «Голубой крови»

Как опытный домашний повар с многолетним опытом работы под фартуком, я должен сказать, что этот план питания представляет собой восхитительную симфонию вкусов и текстур! Рецепт песто из пармезана и фисташек из рукколы меняет правила игры; это словно прилив свежести, который переносит вас прямо в сердце итальянской сельской местности.


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


Брат Донни Уолберга, известный шеф-повар Пол Уолберг, пригласил Us Weekly, позволив им заглянуть на его кухню. Это было организовано благодаря сотрудничеству Уолбургера с CBS и Blue Bloods.

В преддверии финального эпизода сериала Голубая кровь, который выйдет в эфир 13 декабря, шеф-повар Пол приготовил уникальное блюдо, напоминающее семейные обеды Рейгана, в качестве угощения для фанатов. Примечательно, что 55-летний брат Пола Донни играет детектива Дэнни Рейгана в сериале CBS.

Как очень взволнованный фанат, мне не терпится увидеть новый эпизод на этой неделе — «Право», который окажется предпоследним в сериале. Специально для нас компания Мы представила восхитительный рецепт Пола из свиных отбивных с восхитительным соусом из яблочного сидра. Если это аппетитное блюдо не является воплощением совершенства праздничного обеда, то я даже не знаю, что это такое!

В их детстве свинина была вполне доступной. Пол упомянул в видео, что его отец часто покупал целую свиную корейку с костями, сам удаляя все кости. Сегодня он предпочитает французские свиные отбивные из-за их качества. Его отец жарил кости и делился ими со своими собаками, а также использовал их для приготовления бульона.

Как один из многих братьев и сестер, в том числе известного актера Марка Уолберга, я могу засвидетельствовать, что рецепт свиных отбивных Пола — это творческая адаптация того, что наши родители готовили для нас.

Пол отметил: «Наш метод был проще по сравнению с тем, что мы имеем сейчас: мы обычно готовили свиную подливку в качестве блюда.

По мнению Пола, яблочный сидр, который он использует для приготовления своего блюда, незаменим в осенний сезон. «При использовании высококачественного сидра, — сказал он, — лучшего выбора для такого осеннего вкуса просто не найти.

Созданный им неповторимый соус, приготовленный из куриного бульона и горчицы, сыграл важную роль в передаче кулинарных навыков будущему поколению Уолбергов, отражая то, как развивалось наследие семьи Рейганов по служению и защите граждан Нью-Йорка.

Я рад поделиться своей любовью к свиным отбивным со своими близкими, особенно с сыном. Кажется, он полюбил это блюдо и сделал его одним из своих любимых. Эта связь, которую я берегу, с нашими семейными традициями, теперь передается ему, связывая его не только со мной, но и с его бабушкой и дедушкой. Он получает более глубокое понимание того, откуда мы родом и кто мы.

Помимо превосходного приготовления вкусных свиных отбивных и яблочного соуса, Пол щедро раскрыл нам секрет своих гарниров — жареного с травами картофеля, зеленой фасоли и моркови с песто из рукколы и фисташками.

Голубая кровь выходит в эфир на канале CBS по пятницам в 22:00. ЭТ. Смотрите каждый выпуск на Paramount+.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и практическое руководство блюда, вдохновленного Голубой кровью на этой неделе:

Свиные отбивные и яблочный соус

Ингредиенты:

4 (8 унций) французских свиных отбивных на кости (если возможно) из мясной лавки хорошего качества

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки молотого черного перца

1 чашка яблочного сидра

¼ стакана мелко нарезанного испанского лука

½ чайной ложки нарезанного кубиками чеснока

3 стакана куриного бульона

½ стакана густых сливок

1 столовая ложка дижонской горчицы

½ столовой ложки нарезанного свежего тимьяна или петрушки

Соль и перец по вкусу

¼ чайной ложки яблочного уксуса

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Нагрейте большую сковороду с толстым дном на средне-сильном огне.

Обсушите свиные отбивные, приправьте солью и перцем.

Добавьте в сковороду масло и обжарьте свиные отбивные по две штуки за раз.

Выложите обжаренные отбивные на противень с решеткой.

Обжарив отбивные, добавьте в сковороду лук и чеснок и обжарьте одну минуту на слабом огне.

Добавьте яблочный сидр в сковороду, увеличьте огонь, доведите до кипения и уварите.

Когда сидр выпарится, добавьте куриный бульон и горчицу, затем уварите вдвое.

Смешайте густые сливки и свежий тимьян, нагрейте, пока он не начнет пузыриться, затем дайте ему немного остыть. Добавьте немного соли и перца, а затем по желанию яблочный уксус.

Нагрейте духовку, затем разложите внутри свиные отбивные и запекайте, пока их внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.

Достаньте свиные отбивные и дайте им постоять четыре минуты на тарелке.

Оставьте сок из свиных отбивных и добавьте его в соус.

Картофель, запеченный с травами

Ингредиенты:

2 фунта. Картофель Юкон Голд, разрезанный пополам

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

1 целая головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина

1 столовая ложка топленого масла

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Промойте и очистите картофель в холодной воде, затем слейте воду.

Разделите картофель на половинки и положите в просторную миску. Добавьте столовую ложку оливкового масла, посыпьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте, чтобы они были покрыты равномерно.

Оставшееся масло разложите по противню или противню.

Поместите картофель в кастрюлю срезом вниз вместе с обеими половинками чеснока срезом вниз.

Запекать 25 минут и проверить, проткнув ножом.

Смешайте травы и растопленное масло в большой миске, добавьте картофель и перемешайте.

Картофель можно приготовить заранее и разогреть в духовке со сливочным и оливковым маслом.

Альтернативно, вы можете выдавить размягченный жареный чеснок из головки или зубчиков, размять его ложкой, а затем соединить с картофелем в качестве гарнира.

Жареная морковь и зеленая фасоль с фисташками и песто из рукколы

Ингредиенты:

12 унций зеленой фасоли, промытой и обрезанной с кончиками

фунта молодой моркови, очищенной

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки кошерной соли

¼ чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка топленого масла

2 лука-шалота, тонко нарезанных

Песто:

2 чашки молодой рукколы

1 стакан свежих листьев петрушки

¾ стакана тертого пармезана Реджано

½ стакана жареных очищенных фисташек

4 зубчика чеснока

¾ стакана оливкового масла первого отжима

Щепотка соли

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В блендере смешайте рукколу, фисташки, чеснок, соль, петрушку и половину оливкового масла. Чтобы начать измельчение, включите высокую скорость пульсации. Уменьшите скорость блендера до средней скорости, добавьте сыр Пармезан и медленно влейте оставшееся оливковое масло.

Проверьте на соль и переложите в контейнер. Охладить.

Выложите морковь, лук-шалот и зеленую фасоль на большое блюдо. Посыпьте солью и перцем.

Смешайте оливковое и растопленное сливочное масло, затем полейте этой смесью морковь и зеленую фасоль. Убедитесь, что все они покрыты равномерно, а затем разложите их в один слой на противне.

Запекайте в духовке до готовности моркови и зеленой фасоли, около 20-25 минут.

Поместите приготовленную морковь и зеленую фасоль в большую миску и заправьте небольшим количеством соуса песто.

Убедитесь, что блюдо хорошо приправлено, а затем разложите его на сервировочном блюде. При желании вы можете украсить его поджаренными фисташками, посыпанным сыром пармезан или сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

Just For You
Hailey Bieber Shares Family Photo With Husband Justin Bieber and Baby Jack
‘Blue Bloods’ Series Finale: Reagans Attend Cop Funeral and More to Know
My Chemical Romance’s Drummer Bob Bryar Found Dead at 44: Report
What to Know About ‘The Big Bang Theory’ Spinoff — Including Who’s Returning
Gwyneth Paltrow and Chris Martin Pose Together at Daughter’s Le Bal Debut

Смотрите также

2024-12-02 22:25