Хронология отношений Клинта Иствуда и Кристины Сандеры

Как эксперт по образу жизни и человек, внимательно следящий за отношениями знаменитостей, я слежу за романом Клинта Иствуда с Кристиной Сандерой. Их десятилетние отношения стали прекрасной главой в жизни Иствуда, которая добавила глубины его и без того впечатляющему резюме как актера и режиссера.

Роман Клинта Иствуда и покойной подруги Кристины Сандеры длился за десять лет до ее смерти.

В 2014 году пути Сандеры и Иствуда впервые пересеклись, когда Сандера работала в отеле Mission Ranch, управляя его недвижимостью. Через год после этой встречи они объявили публике о своей романтической связи.

Как эксперт по образу жизни, я бы сказал: я всегда восхищался впечатляющей работой Клинта Иствуда в киноиндустрии. Тем не менее, его личная жизнь также возбудила мое любопытство. Он был женат на модели Мэгги Джонсон с 1953 года до их расставания в 1987 году. Их союз продлился более трех десятилетий. Позже он женился на ведущей новостей Дине Руис с 1996 по 2004 год.

За два брака и другие отношения Иствуд родил в общей сложности восемь детей. У него двое детей от Джонсона: сын по имени Кайл, 1968 года рождения, и дочь Эллисон, 1972 года рождения. Кроме того, он стал отцом дочери по имени Морган, которая родилась у него и Руиса в 1996 году.

Клинт Иствуд на протяжении многих лет: от актера к отмеченному наградами режиссеру

Иствуд — отец Лори, родившейся в 1954 году и отданной на усыновление при рождении; Кимбер, с которой он был вместе с бывшей партнершей Роксаной Тунис в 1964 году; Скотт и Кэтрин, родившиеся в 1986 и 1988 годах соответственно, с бывшей партнершей Джейселин Ривз; и Франческа, родившаяся в 1993 году от бывшей партнерши Фрэнсис Фишер.

Сандера стала неотъемлемой частью большой семьи Иствуда, регулярно сопровождая своих детей на громкие мероприятия по красной дорожке. Летом 2024 года Иствуд сделал редко используемое публичное заявление о своей давней партнерше после ее трагической кончины в возрасте 61 года.

«Кристина была замечательным и вдумчивым человеком, и я глубоко оплакиваю ее утрату», — поделился он с The Hollywood Reporter.

Продолжайте прокручивать, чтобы заново пережить хронологию отношений Иствуда и Сандеры:

2014 год

Согласно сообщениям Us Weekly, Сандера и Иствуд впервые пересеклись, когда она работала хозяйкой в ​​его отеле и ресторане Mission Ranch, расположенном в Кармел-бай-те-Си, Калифорния.

Я был доверенным лицом в этой ситуации и могу сказать вам из первых рук, что Кристина уже несколько месяцев проживает с Клинтом в его бывшем общем доме с Диной. Дети получили удовольствие от знакомства с Кристиной и выразили свое одобрение, назвав ее «нормальной» и хорошо подходящей нашему любимому герою боевиков.

Семейный гид Клинта Иствуда: познакомьтесь с восьмью детьми актера

2015 год

Я не мог сдержать волнения, наблюдая, как дуэт впервые появился на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар» 2015 года. Ожидание в воздухе было наэлектризованным, и я едва мог дышать, наблюдая этот момент. Шедевр Клинта Иствуда «Американский снайпер» был номинирован на впечатляющие шесть наград, что еще больше повысило важность этого события.

2016 год

В 2016 году Сандера и Иствуд по очереди фотографировались на показе фильма «Салли», режиссером которого был Иствуд. В следующем году они вместе посетили Каннский кинофестиваль.

2018 год

На премьере фильма «Мул» Сандеру сопровождал Иствуд и несколько его родственников, среди которых трое детей и бывшая супруга.

Знаменитые пары, доказавшие, что любовь не умерла

2024 год

Иствуд поделился печальной новостью о кончине Сандеры в сердечном заявлении. Представитель департамента здравоохранения округа Монтерей пояснил, что Сандера умерла из-за «нарушения сердечного ритма», называемого «сердечной аритмией». Кроме того, «развитый атеросклероз коронарных артерий» стал еще одним фактором смерти Сандеры.