Эйнсли Харриотт радуется большему количеству чернокожих людей на телевидении – после того, как он преодолел барьеры, став первым чернокожим шеф-поваром, появившимся на телевидении

Эйнсли Харриотт радуется большему количеству чернокожих людей на телевидении – после того, как он преодолел барьеры, став первым чернокожим шеф-поваром, появившимся на телевидении

Размышляя о своем путешествии, подобно Эйнсли Харриотт, первопроходцу, преодолевшему барьеры и проложившему путь многим, я не могу не испытывать чувства гордости и благодарности. Будучи непосредственным свидетелем невзгод, с которыми он столкнулся в свои ранние годы, мне действительно приятно видеть успехи, которых мы добились в направлении разнообразия и инклюзивности в нашей отрасли.


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


В кулинарном мире Эйнсли Харриотт считается пионером, поскольку она была одним из первых чернокожих поваров, появившихся на телевидении.

Спустя тридцать лет 67-летний мужчина находит восхитительным то, что в наши дни на экране стало больше разнообразия.

Кроме того, он похвалил медиаиндустрию за то, что она сделала переходный период более приемлемым для будущих поколений, и даже выразил признательность своей собственной дочери Мэдди, которой 32 года.

Харриот поделился с The Mail в воскресенье: «Для нас это уникально, поскольку в детстве у нас его не было, но сейчас оно существует. Постепенно произошли изменения не только в телевизионной рекламе, но и в драмах, и это отражает повседневная жизнь.

Для старших это может быть неожиданно, а для молодежи это становится привычным. На мой взгляд, это просто восхитительно и действительно воплощает оптимизм – за его дальнейший успех!

Он добавил: «Моя дочь — молодая женщина лет 30, она повернулась и сказала: «Папа, это не для тебя, это для следующего поколения». Постепенно это становится нормальным».

Эйнсли Харриотт радуется большему количеству чернокожих людей на телевидении – после того, как он преодолел барьеры, став первым чернокожим шеф-поваром, появившимся на телевидении

Эйнсли Харриотт радуется большему количеству чернокожих людей на телевидении – после того, как он преодолел барьеры, став первым чернокожим шеф-поваром, появившимся на телевидении

В юности ему пришлось пережить трудные времена при приеме на работу. Он объяснил: «Некоторые заведения отказались от использования чернокожего шеф-повара в качестве лица своего ресторана, и приходилось преодолевать такие предрассудки».

Для Харриотта, человека, который недавно опубликовал кулинарную книгу под названием «Вкус крикета», в которой подчеркивается разнообразие и инклюзивность игры, жизнь изменилась, когда телевидение начало проявлять интерес.

Он сказал: «Когда это произошло, это была прекрасная возможность заложить платформу.

Возникла яркая энергия, охватившая не только чернокожих людей, но и кулинаров. Эта новая волна позволила молодому чернокожему или цветному человеку найти подходящие образцы для подражания в отрасли, способствуя более оптимистичному взгляду и вере в свои потенциальные возможности.

Азарт одинаково разворачивается и в футболе, и в крикете. Нет ничего лучше, чем посещение матча, где царит дух товарищества и преобладает общее стремление к победе.

Независимо от вашей расы или происхождения, важен не оттенок вашей кожи; вместо этого речь идет о содержании вашего персонажа.

Суть заключается в духе товарищества и совместном опыте занятий спортом, когда каждый чувствует себя частью большого коллектива.

Смотрите также

2024-11-17 04:06