Как победить Хель в Assassin’s Creed Valhalla Forgotten Saga

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Хель — последний и самый сложный босс в дополнении Forgotten Saga для Assassin’s Creed Valhalla и служит последним препятствием между Одином и его сыном. Королева Нифльхейма — это все, что стоит на вашем пути к спасению Бальдра в конце расширенного контента игры. Он не сражается в одиночку и может стать серьезной проблемой, если гигантский волк Фенрир станет его компаньоном в битве с боссом.

Вы начинаете Забытую сагу в Assassin’s Creed Valhalla иначе, чем в базовой игре, поскольку расширение на самом деле представляет собой рогалик. стандартного игрового процесса, который вы могли ожидать. Каждый раз, когда Один умирает, он возвращается в свой лагерь со случайными доспехами и оружием. Забеги сохраняют способности и определенные преимущества дерева навыков Нифльхейма, но вам все равно нужна сильная сборка, чтобы в конечном итоге добраться до Хель.

Как победить Хель в Assassin’s Creed Valhalla Forgotten Saga

Как победить Хель в Assassin's Creed Valhalla Forgotten Saga

Ключевыми стратегиями победы над Хель являются разблокировка способностей, связанных с огнем, использование слабостей босса и использование уклонений для накопления адреналина Одина. У самых сильных боссов в Assassin’s Creed Valhalla по-прежнему есть явные уязвимости, которые можно изучить методом проб и ошибок. Убедитесь, что у вас есть несколько базовых навыков для Одина или руны, которые увеличивают урон от стихии огня.

Битва с Хель состоит из двух фаз . На первой из них она и Фенрир безжалостно атакуют Одина. Большую часть времени Хель атакует с близкого расстояния тяжелыми атаками, которые могут нанести большой урон, если вас ударят. Поскольку Фенрир также атакует с близкого расстояния, лучший план здесь — часто уклоняться, чтобы на первой фазе проводить специальные атаки, которые вы нацеливаете на Хель чаще, чем на Фенрира.

Фенрира нельзя убить на первой фазе, поскольку Хель воскресит его, если здоровье большого волка когда-либо достигнет критической точки. Используйте оружие средней дальности и стрелы, чтобы игнорировать Фенрира и вместо этого постоянно оказывать давление на Хель, пока Королева в конце концов не упадет на землю. Вторая фаза начинается с поражения Фенрира, когда у Хель появляются признаки повреждений, а арена начинает светиться красным в Assassin’s Creed Valhalla.

Хель сосредотачивается на максимально возможном использовании специальных атак во время второй фазы, что затрудняет приближение к боссу издалека. На этом этапе боя вам нужно преследовать Хель или использовать огненные стрелы, чтобы нанести дополнительный урон издалека. Продолжайте оказывать давление, и в конечном итоге вы снова сбросите королеву Нифльхейма с ее трона и выиграете битву.

Тем, кто победил Хель в Assassin’s Creed Valhalla , следует попытаться сразиться с ней еще раз в дополнительных заездах, чтобы разблокировать все достижения и увидеть скрытые секреты, которые все еще остались в DLC Forgotten Saga .

Смотрите также

2024-01-20 15:03