Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»

Как ассистент, у меня нет личного опыта или эмоций, но я, безусловно, могу сопереживать и ценить идеи, которыми поделился Конрад Рикамора о своем персонаже Рори в «Как умереть в одиночестве». Его глубокое понимание сложных отношений Рори с приемным отцом проливает свет на распространенную, но часто упускаемую из виду проблему межрасового усыновления.

В истории под названием «Как умереть в одиночестве» Мел оказывается в ловушке монотонной работы в аэропорту Кеннеди без каких-либо романтических связей и планов на будущее. Однако встреча с собственной смертностью вызывает внутри нее трансформацию. Будучи преисполнена решимости вырваться из этого застойного существования и жить той жизнью, которую она желает, Мэл отправляется в путешествие самопознания, которое сосредоточено на поиске личной ценности и самореализации.

Наташа Ротвелл, известная своими ролями в фильмах «Вонка» и «Еж Соник 2», опиралась на личный опыт и свой терапевтический путь для создания сериала «Как умереть в одиночестве» вместе с Верой Сантамарией, которая работала над такими шоу, как « Конь БоДжек» и «Pen15». В актерский состав входят Конрад Рикамора («Огненный остров», «Как избежать наказания за убийство») и Джоко Симс («Новый Амстердам», «Последний корабль»), которые демонстрируют спектакли, в которых сочетаются юмор и искренние эмоции. Шоу умело сочетает в себе душераздирающий смех с глубоким исследованием самооценки.

В интервью Конрад Рикамора, звезда фильма «Как умереть в одиночестве», рассказал о своей связи с коллегой по фильму Рэй Ротвелл. Он упомянул, что их объединяет глубокая связь не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Рикамора далее рассказал, насколько легко им удалось завязать дружбу и почему. Кроме того, он рассказал, что, создавая своего персонажа в сериале, черпал вдохновение у некоторых из своих реальных друзей. Наконец, Рикамора рассказал о том, как этот сериал расширил его понимание некоторых аспектов жизни.

Конрад Рикамора «сразу же понял дружбу Рори и Мела»

Конрад, мне очень нравится «Как умереть в одиночестве». Кажется, что в этой книге каждый найдет что-то для себя, и я считаю, что Мэл очень интересный персонаж. Дружба между Рори и Мелом кажется мне невероятно настоящей и хорошо развитой. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о Рори и его связи с Мэлом?

Конрад Рикамора: В сценарии Наташа изображена как человек, которого я знаю уже давно, но когда я впервые встретил ее, мне показалось, что наше знакомство охватило несколько десятилетий моей жизни. Кстати, мы сегодня друзья. Во время разговора мы узнали, что наши отцы служили в ВВС, поэтому мы оба были «военно-воздушными отродьями». Интересно, что Наташа училась в средней школе рядом с моей во Флориде, и мы не подозревали об этой близости.

Вполне вероятно, что наши пути пересеклись неосознанно, когда мы оба были старшеклассниками. Я верю, что существует особая космическая энергия, которая свела нас вместе. Проще говоря, вот что. Однако, что касается лично меня, то я мгновенно почувствовал связь с дружбой Рори и Мела, потому что я был неорганизованным геем лет двадцати-тридцати, по правде говоря, который отчаянно искал любви в мире.

Приблизительно два десятилетия я был либо одинок, либо не имел успеха в отношениях, сокрушаясь со своими подругами о мужчинах. Однако именно в те времена наша дружба оказалась неоценимой. Недавно я вышла замуж за человека, которого встретила во время нашей первой недели совместной работы в Торонто, это было около двух лет назад.

Это увлекательно! Изначально в начале шоу Рори — единственный настоящий друг Мела. Какой стресс это может вызвать у Рори, и как мы можем наблюдать, как их дружба развивается и меняется на протяжении всего сериала?

Конрад Рикамора выражает убеждение, что отсутствие различных форм поддержки может с самого начала привести к печальной судьбе. На самом деле, похоже, это относится и к Рори и Мелу, поскольку их отношениям, вероятно, в конечном итоге суждено было пошатнуться.

Правда, которая случается с друзьями, опять же, я могу это понять, заключается в том, что у вас есть отличные время, проведенное вместе, вы находите друг в друге утешение, но в какой-то момент вам все же приходится выкрикивать друг друга на дерьмо друг друга. Вы должны сказать: «Эй, ты продолжаешь совершать одну и ту же ошибку снова и снова, и я не могу продолжать смотреть, как ты это делаешь». Итак, вот что это такое.

Позже ваш приятель может сказать что-то вроде: «Хорошо, если мы будем честны, я поделюсь некоторыми истинами о нас и о том, выдержит ли наша дружба. по моему мнению, такие моменты проверяют прочность дружбы, и я искренне надеюсь, что связь Мела и Рори окажется прочной.

Конрад Рикамора объясняет, как комедийный сериал «Определенно открыл мне глаза»

«Люди, работающие в аэропорту, меньше всего хотят путешествовать».

Интересно, что действие этой истории происходит в аэропорту имени Джона Кеннеди, поскольку у меня много знакомых, которые работали в аэропортах. Кажется, здесь существуют уникальные обычаи и скрытые аспекты, о которых большинство людей не подозревает. Итак, как этот сеттинг влияет на переживания Мела и его путешествие на протяжении всего сериала?

Конрад Рикамора: Обычно вы чувствуете некоторую обиду, когда вы где-то работаете, в то время как другие улетают, чтобы насладиться своей идеальной жизнью. Особенно для кого-то вроде Мэла, который боится летать. Я считаю, что это может вызвать чувство горечи и стремление к той жизни, которую человек желает, вместо того, чтобы активно стремиться к той жизни, которую он действительно хочет.

Кажется разумным предположить, что люди, работающие в аэропорту, могут найти эту идею путешествие через аэропорт, учитывая их распорядок дня, менее привлекательно. В некотором смысле, эта рабочая среда потенциально может создать свою собственную уникальную проблему или ловушку. Однако в этом опыте скрыто множество интригующих аспектов, которые можно изучить и оценить.

С тех пор, как мы завершили шоу, я больше не могу гулять по аэропорту обычным способом. Вещи, которые когда-то были для меня второй натурой – например, шумные толпы и спешащие путешественники – теперь кажутся другими. Как будто завеса приподнялась, обнажая закулисные тонкости, которые я раньше не замечал. Теперь я наблюдаю за деятельностью Hudson News с вновь обретенным любопытством, понимая ту суету, которая когда-то была лишь туманным пятном тревоги. Это определенно расширило мой кругозор.

Конрад Рикамора рассказывает о бурных отношениях своего персонажа с отцом

Думая о приемных друзьях, он объясняет, что «в какой-то момент они понимают, что на самом деле они не белые».

В этом сериале он исключительно хорошо справляется с глубоким изучением семейных отношений, и ваш персонаж, Рори, не освобождается от этого исследования. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о его связи с отцом в контексте программы?

Конрад Рикамора считает, что, готовясь к роли и размышляя о происхождении Рори как азиатского мальчика, воспитанного в богатой белой семье из Верхнего Ист-Сайда, он никогда не чувствовал, что Рори по-настоящему вписывается в мир, в котором он вырос. принадлежность оказала давление на его отношения с приемным отцом, который любит его и хочет для него самого лучшего, но изо всех сил пытается его понять.

Интересно наблюдать за уникальной ситуацией, поскольку я знаю нескольких усыновленных друзей Они имеют азиатское происхождение, но воспитаны в белых американских семьях. На каком-то этапе своей жизни они приходят к осознанию того, что они не европеоиды из-за преимущественно белой среды, в которой они выросли. Они часто воспринимают себя таковыми, потому что все вокруг них белые.

Это Кажется интригующим, как некоторые приемные семьи могут мешать своим азиатским детям углубляться в свое культурное наследие, не способствуя его развитию. Это, в свою очередь, может привести к большому замешательству и недовольству в дальнейшей жизни, когда эти люди повзрослеют и признают: «У меня есть совершенно другая культура, которой я был лишен». Подобный опыт может вызвать замешательство и негодование.

А как насчет этого: «Поскольку Мэл, похоже, потерял способность мечтать, какие советы могут быть полезны людям, столкнувшимся с похожей ситуацией в личной жизни?

Конрад Рикамора: Знаете, это может звучать немного банально, но я взял в руки книгу под названием «Путь художника». Думаю, я прошел через это как минимум дважды от начала до конца. Эта книга значительно расширила мой взгляд на красоту мира и помогла мне вести ту жизнь, которую я желаю.

Ведение дневника может помочь вам распознать и понять свои реакции на мир, а не просто реагировать на него рефлекторно. Обретя это понимание, вы сможете сознательно выбирать, как реагировать, в идеале до того, как возникнут какие-либо непредвиденные ситуации, например, поломка мебели IKEA.

Подробнее о том, как умереть в одиночестве, 1 сезон

Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»Конрад Рикамора исследует вопросы идентичности в книге «Как умереть в одиночестве»

Мелисса — женщина африканского происхождения с невротическими наклонностями, избыточным весом. Она никогда раньше не испытывала любви, но предсмертный опыт заставил ее решить не идти на компромисс в отношении жизни, которую она желает. В результате она становится решительной в достижении своей мечты, которую некоторые могут назвать упрямством и упрямством.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью How To Die Alone:

• Наташа Ротвелл