«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)

«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)

Продолжение классического фильма «Лабиринт» 1986 года находится в разработке уже много лет, и хотя перед ним стоит огромная задача, ее можно решить с помощью одного оригинального выбора актеров. Лабиринт, снятый Джимом Хенсоном, создателем «Маппетов», представляет собой музыкальный фэнтезийный фильм, в котором рассказывается о 16-летней Саре (Дженнифер Коннелли), которая расстроена тем, что ее сводному брату Тоби подарили ее возлюбленного. плюшевый мишка, раздраженный его постоянным плачем, сердито желает, чтобы гоблины из книги Лабиринт забрали Тоби – и, к ее удивлению, именно это и происходит.

Появляется Король гоблинов Джарет (Дэвид Боуи) и предлагает Саре ее мечты в обмен на Тоби, но когда она отказывается и сожалеет о своем желании, Джарет дает ей 13 часов, чтобы пройти его лабиринт и найти Тоби, иначе ребенок превратится в гоблин навсегда. Лабиринт провалился в прокате и получил неоднозначные отзывы критиков во время своего первого выхода, но теперь он считается культовой классикой. Лабиринт распространился на другие носители, и продолжение уже некоторое время находится в разработке – и если это произойдет, оно может окупиться за оригинальный выбор актеров, который решит самую большую проблему сиквела.

Короля гоблинов «Лабиринта» чуть не сыграл Мик Джаггер

«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)

Джарет из Labyrinth стал одним из лучших ролей Дэвида Боуи в его актерской карьере, но он не был первым, кто сыграл Короля гоблинов. Согласно уже удаленной статье из журнала Starlog, Джарет претерпел различные изменения во время подготовки к съемкам Лабиринта, и Хенсон изначально хотел, чтобы он был марионеточным существом. , как и его гоблины. По словам Брайана Джея Джонса в Джим Хенсон: Биография, позже Хенсон передумал и решил, что Джарета должен сыграть живой актер, и подумывал о том, чтобы предложить эту роль Саймону МакКоркиндейлу или Кевину Клайну.

Хенсону нужна была харизматичная звезда, которая изменит музыкальный стиль Labyrinth, поэтому он начал искать современного музыканта. Согласно документальному фильму Внутри лабиринта, музыканты Стинг, Майкл Джексон, Принс и Мик Джаггер рассматривали возможность сыграть Джарета, прежде чем остановили свой выбор на Дэвиде Боуи. На момент подготовки к съемкам Лабиринта Мик Джаггер уже снялся в биографическом фильме 1970 года о лесном рейнджере Нед Келли, криминальной драме Перформанс. и появился в роли самого себя в псевдодокументальном фильме All You Need Is Cash.

Джаггер еще не полностью перешел к актерской деятельности и снялся в небольших ролях в нескольких фильмах, но Лабиринт 2 может изменить это. Самая большая проблема, с которой сталкивается «Лабиринт 2», заключается в том, кто сыграет Джарета или заменит персонажа после смерти Боуи в 2016 году, но если сиквел продолжит историю Джарета, он сможет оправдать свой первоначальный план и сыграть Мика Джаггера. Джаггер ближе к телосложению Боуи и может привнести уникальный стиль в музыку фильма, как это сделал Боуи в оригинальном фильме, а если Лабиринт 2 этого не сделает используйте Джарета, он все равно может использовать Джаггера в качестве замены Джарета.

В чем может заключаться роль Джарета в «Лабиринте 2»

«Лабиринт 2» может окупиться за оригинальный выбор актеров (и решить самую сложную задачу)

Как упоминалось выше, Лабиринт распространился на другие носители, что может дать представление о том, о чем может быть продолжение и какова может быть роль Джарета в нем. Действие манги «Возвращение в Лабиринт» происходит спустя более десяти лет после событий фильма. В ней рассказывается о ослабленном Джарете, который отрекается от трона и преследует Сару, поскольку он все еще любит ее. . Хотя со времени Лабиринта прошло почти четыре десятилетия, в сиквеле Джарет может воссоединиться с уже взрослой Сарой и захотеть вернуть ее, что может стать более сложным и драматичным, если Сара уже создала семью.

Неизвестно, какой могла бы быть история Лабиринта 2 и какие персонажи из первого фильма могут вернуться, но если продвижение вперед заняло так много времени и претерпело множество изменений, это означает, что производство Команда, работающая над сиквелом, усердно работает, чтобы сделать все правильно. Если Джарет вернется в Лабиринт 2, эту проблему можно легко решить, если подобрать оригинальный актерский состав, который идеально подойдет на эту роль.

Смотрите также

2024-02-13 19:24