Новые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событий

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Новые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событий

Как страстный геймер и страстный поклонник вселенной «Пламя и кровь», я должен сделать строгое предупреждение: следующий текст может раскрыть ключевые моменты сюжета «Пламя и кровь» и потенциально может испортить предстоящие события второго сезона «Дома Дракона». Действуйте осторожно, если хотите сохранить элемент неожиданности!

Во втором сезоне «Дома Дракона» свежие изображения персонажей намекают на отклонение от оригинальной сюжетной линии Джорджа Р. Р. Мартина из-за существенного поворота в первом сезоне. Этот сериал-приквел к «Игре престолов» адаптирован из книги «Огонь». & Blood», в котором рассказывается о происхождении династии Таргариенов, как если бы это был реальный исторический текст. Следовательно, «Дом Дракона» HBO дает представление о том, как пишется история, изображая события такими, какими они могли бы развиваться, одновременно подчеркивая присущие историкам Вестероса предубеждения, приводящие к различным несоответствиям между изображенными событиями и событиями в книге Мартина.

В первом сезоне происходит серьезный сдвиг в развитии сюжетной линии относительно Лейнора Велариона, первого супруга Рейниры и законного отца ее трех сыновей, Джакериса, Люсериса и Джоффри. Однако выясняется, что он не является биологическим отцом, и он договаривается с Деймоном и Рейнирой о своем уходе со сцены. Кончина Лейнора инсценирована, что позволяет ему отправиться в путешествие по Узкому морю со своей возлюбленной, навсегда сбежав от сурового политического ландшафта Вестероса. Это представляет собой значительную разницу по сравнению с «Пламенем и кровью», где обстоятельства смерти Лейнора остаются неоднозначными и открыты для индивидуальной интерпретации читателями.

Алин из Халла не может сойти за сына Лейнора Велариона в «Доме Дракона»

Алин из Халла будет слишком стар, чтобы быть сыном Лейенора Велариона, что ясно дает понять, что он бастард Корлиса

Новые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событийНовые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событийНовые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событийНовые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событийНовые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событий

В актерском составе «Дома Дракона» двумя новыми участниками стали Абубакар Салим и Клинтон Либерти, которые исполнили роли Алина из Халла и Аддама из Халла соответственно. В произведении Джорджа Мартина «Пламя и кровь» эти персонажи идентифицированы как сыновья Лейенора Велариона. Однако это утверждение является спорным, и опубликованные изображения предполагают, что они примерно того же возраста, что и Лейнор, что делает маловероятным, что они являются его потомками. Следовательно, в «Доме Дракона» их предысторию, возможно, придется пересмотреть, вместо этого они будут признаны сыновьями Корлиса Велариона.

В финале первого сезона «Дома Дракона» Деймон заявляет, что члены его фракции и фракции Рейниры будут теми, кто приручит драконов, все еще живущих на Драконьем камне. Такие персонажи, как Алин и Аддам, в которых течет кровь Веларионов, но считаются ублюдками, будут среди тех, кто примет этот вызов. Эта сюжетная линия имеет большое значение и, как ожидается, приведет к серьезным изменениям, особенно для Корлиса. По словам актера Стива Туссена в интервью EW, «Корлис сталкивается с последствиями своих прошлых неосторожностей, которые всплывают на поверхность».

Дом Дракона должен вернуть Лейнор Веларион прямо сейчас

Лейнор не окажет никакого длительного влияния на сериал, если он не будет связан с Элин и Аддамом

Новые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событий

Уход Лейенора Велариона привел к появлению ряда теорий об изменении книг Дома Дракона , включая возможность того, что он является Аддамом из Халла. Аддам — драконье семя, которое в конечном итоге забирает Морской Дым, дракона, ранее связанного с Лейнором. Несмотря на то, что эта теория опровергается кастингом Клинтона Либерти, у Лейнора все еще есть возможности вернуться в сериал. Лейнора не интересовала политика Вестероса, но у него очень многое поставлено на карту в Танце Драконов, а его родители и племянницы активно участвуют в конфликте.

Поскольку Аддам и Алин не признаны его сыновьями, влияние Лейнора на сюжетную линию книги значительно уменьшается. Тем не менее, первый сезон тонко обозначил такие черты его характера, как чувство долга и забота о Рейнире. Он глубоко раскаивается в том, что не смог защитить ее, и будущие сезоны могут предоставить ему возможность исправить ситуацию. Военное мастерство и способности Лэнора к верховой езде на драконах, продемонстрированные во время Войны на Ступенях, делают его огромным активом, который может принести большую пользу Черной фракции, если он воссоединится с ними.

Изменения во втором сезоне «Дома Дракона Алин» усложняют будущую сюжетную линию Таргариенов

Брак Алин с Баэлой осложняется разницей в возрасте

Новые Веларионы 2-го сезона «Дома Дракона» раскрывают 1 историю GRRM, которая стирается после двухлетнего сюжетного поворота событий

На заключительном этапе войны Алин из Халла бросает вызов господствующей власти в Королевской Гавани, тайно женившись на Баэле Таргариен. Баэла — дочь Деймона Таргариена и Лейны Веларион, второстепенный персонаж в первом сезоне. По мере продвижения ко второму сезону она обручена с Джакерис Веларион, но их брак еще не состоялся. К сожалению, Джакерис не сможет пережить продолжающийся конфликт достаточно долго, чтобы заключить союз.

В романе «Пламя и кровь» союз Алин и Баэлы является добровольным и основан на романтических отношениях. Тем не менее, поскольку в адаптации телешоу «Дом Дракона» Алин была старше, этот рассказ может не остаться последовательным. Хотя война уже близка к концу, до настоящего времени осталось всего около двух лет; В то время Баэла еще была молодой девушкой. Однако развитие ее характера может привести ее к участию в событиях второго сезона в качестве всадника на драконе.

Смотрите также

2024-05-17 02:44