Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

Когда семья Дитц возвращается в «Битлджус 2», важно прояснить, как оригинальные и новые персонажи связаны друг с другом в этом причудливом ансамбле. Первоначально Алек Болдуин и Джина Дэвис изображали Барбару и Адама Мейтленд в качестве главных героев «Битлджуса». Однако со временем семья Дитц и эксцентричный персонаж Майкла Китона стали более тесно связаны с франшизой. Это подчеркивается тем фактом, что семья Дитц займет центральное место в предстоящем продолжении, хотя маловероятно, что умершие персонажи Болдуина и Дэвиса снова появятся в постановке Тима Бертона «Битлджус 2» в 2024 году.

Клан Дитц дебютировал в фильме 1988 года «Битлджус» после кончины Мейтлендов, которым вскоре предстояло занять дом, который призрачный дуэт был вынужден преследовать в течение следующего столетия с четвертью. К концу первого выпуска «Битлджуса» Дитзы и Мейтленды жили спокойно вместе после изгнания озорного «био-экзорциста» Майкла Китона, Битлджуса. Тридцать шесть лет спустя «семья Дитц» возвращается, чтобы провести еще один раунд против давно ушедшей личности Китона; на этот раз с участием новых участников и некоторыми ушедшими участниками, перешедшими в загробную жизнь.

Член семьи Дитц

Актер

Появления в фильмах

Лидия Дитц

Вайнона Райдер

Битлджус, Битлджус Битлджус

Чарльз Дитц

Джеффри Джонс

Битлджус, Битлджус Битлджус

Делия Дитц

Кэтрин О’Хара

Битлджус

Астрид Дитц

Дженна Ортега

Битлджус Битлджус

Мать Лидии

Н/Д

Н/Д

Лидия Дитц (Вайнона Райдер)

Дочь Чарльза, падчерица Делии, мать Астрид.

Объяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

В любимом фильме «Битлджус», представленном зрителям в 1988 году, была выдающаяся героиня Лидия Дитц, которую сыграла тогда еще новичок Вайнона Райдер. Играя роль острого подростка-гота, Лидия покорила сердца и зарекомендовала себя как икона ужасов благодаря своему уникальному сочетанию апатичной и милой манеры поведения. По мере того, как она формировала глубокие связи с призрачным дуэтом Адама и Барбары, отдаляясь от своей семьи, Лидия нашла признание и любовь в самых неожиданных местах – благодаря своим отношениям с «Битлджусом». В предстоящем продолжении Вайнона Райдер вновь исполнит роль Лидии, сама исследуя трудности родительства.

В фильмах Тима Бертона «Битлджус» Лидия, которую играет Вайнона Райдер, — единственный ребенок, рожденный Чарльзом Дитцем и его первой женой, имя которой остается безымянным. Хотя у Лидии, похоже, хорошие отношения со своим отцом, в подростковом возрасте она часто конфликтует со своей мачехой Делией. Однако кажется, что Лидия и Делия, возможно, стали более тесно связаны за три десятилетия, прошедшие после событий оригинального фильма. Это потенциальное улучшение их отношений можно объяснить тем фактом, что Лидия теперь сама мать и воспитывает подростка Астрид, которую играет актриса Дженна Ортега. Хотя подтверждено, что Астрид является дочерью Лидии, личность ее отца остается нераскрытой.

Чарльз Дитц (Джеффри Джонс)

Отец Лидии, муж Делии, дедушка Астрид.

Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

В фильме «Битлджус» Чарльз Дитц назван главой семьи, отцом Лидии и мужем Делии. Однако в фильме не содержится информации о местонахождении или существовании родителей Чарльза или братьев и сестер. Единственные известные члены семьи Чарльза — его дочь Лидия от первого брака и Делия, его вторая жена. Лидия — уникальный ребенок в семье, и в фильме не рассказывается, что случилось с ее матерью или как долго Чарльз был женат на Делии до начала истории.

Отсутствие Джеффри Джонса в списке актеров «Битлджуса 2» вызвало вопросы о судьбе его персонажа Чарльза Дитца. Первоначальный трейлер фильма 2024 года показал, что Дитц скончался в сиквеле, а подробности его кончины еще не раскрыты. Это откровение свело Делию (его жену), Лидию (его дочь) и Астрид (его внучку) вместе на Уинтер-Ривер. Несмотря на то, что в первом фильме «Битлджус» призраки обладают способностью взаимодействовать с живыми, к сожалению, Джонс не воссоединится с семьей Дитц в «Битлджус 2».

Делия Дитц (Кэтрин О’Хара)

Жена Чарльза, мачеха Лидии, бабушка Астрид.

Объяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца БитлджусаОбъяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

Еще одним знаковым членом семьи Дитц из Beetlejuice является Делия, вторая жена Чарльза и мачеха Лидии. Неизвестно, как долго Делия была частью семьи Дитц, но кажется, что она утвердилась в качестве основной материнской фигуры в жизни Лидии задолго до выхода оригинального фильма. Однако в фильме 1988 года Лидия и Делия не имеют близких отношений: история Делии в основном сосредоточена на ее деловых занятиях со своим другом Ото, ее желании извлечь выгоду из призрачного развлекательного потенциала Мейтлендов и продвижении своего искусства и скульптур.

Кэтрин О’Хара снова сыграет Делию Дитц в «Битлджус 2». Было подтверждено, что в этом продолжении ей предстоит личная встреча с персонажем Майкла Китона. В настоящее время Делия берет на себя роль матриарха семьи Дитц. Ее возвращение усложняет историю, поскольку ее муж Чарльз скончался. По возвращении в резиденцию Уинтер-Ривер Делия будет скорбеть вместе со своей падчерицей Лидией и внучкой Астрид, пока они готовятся снова противостоять Битлджусу.

Астрид Дитц (Дженна Ортега)

Дочь Лидии, внучка Чарльза и Делии.

Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

В предстоящем «Битлджусе 2» только Астрид, которую сыграла Дженна Ортега и сыграла роль дочери-подростка Лидии Дитц, была официально подтверждена как новое дополнение к генеалогическому древу Дитц. Ортега, который ранее сотрудничал с Тимом Бертоном в сериале Netflix «Среда», берется за этот новый проект под его руководством. Астрид также является внучкой Делии и Чарльза. В настоящее время личность ее отца остается нераскрытой. Вопреки предположениям, похоже, что Лидия, которую сыграла Вайнона Райдер, не замужем за отцом Астрид в «Битлджус 2». Вместо этого динамика между Лидией и Астрид, кажется, напоминает динамику оригинального фильма.

Невидимая мать Лидии

Мать Лидии, первая жена Чарльза.

Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

В оригинальном фильме «Битлджус» мать Лидии, которая является важной фигурой в семье Дитц, редко упоминается, и ее местонахождение или статус неизвестны. В фильме никогда прямо не обсуждалось, что с ней случилось и была ли она еще жива во время съемок фильмов 1988 и 2024 годов. Кроме того, неясно, распался ли ее брак с Чарльзом из-за ее смерти или они развелись до того, как он женился на Делии. Учитывая, что семейная динамика будет в центре внимания в конфликтах «Битлджуса 2», в которых участвуют персонажи Дитца, раскрытие судьбы матери Лидии имеет важное значение для сиквела.

Как другие персонажи «Битлджуса» связаны с семьей Дитц

Ото, Рори и Мейтленды как семья.

Объяснение генеалогического древа Дитца Битлджуса

В предстоящем фильме «Битлджус 2» будут представлены некоторые новые персонажи, но их отношения с семьей Дитц пока не ясны. Одним из таких новичков является персонаж Джастина Теру Рори. Он присутствует на похоронах Чарльза Дитца вместе с Дитцами, но остается неизвестным, есть ли между ним и Лидией связь. Было высказано предположение, что Рори берет на себя роль Отона в сюжетной линии, служа той же цели, что и семья Дитц.

Более того, хотя Мейтленды не имеют кровного родства с Дитцами, два призрака по-прежнему поддерживают тесную связь с семьей после событий оригинального фильма. Адам и Барбара в конечном итоге взяли на себя более практическую родительскую роль вместе с Лидией к финалу Битлджуса, поэтому, хотя они и не связаны кровным родством, Мейтленды и Дитзы могут по-прежнему считаться семьей. Несмотря на указание на отсутствие Адама и Барбары в Битлджус 2, похоже, их семейные отношения все равно будут рассмотрены в продолжении.

Смотрите также

2024-04-04 18:24