Патрик Стюарт сделал забавное доброе дело для «Звездного пути доктора Крашера: замена TNG»

Патрик Стюарт описал в своих мемуарах забавное доброе дело, которое он совершил для Дайаны Малдаур на съемках фильма Звездный путь: Следующее поколение . Малдаур сыграла доктора Кэтрин Пуласки, которая заменила доктора Беверли Крашер в исполнении Гейтса Макфаддена, во втором сезоне TNG . Однако доктор Пуласки из Малдаура не вписалась в актерский состав TNG или зрителей, и она покинула сериал после своего единственного сезона. Затем Макфадден вернулся в третий сезон Следующее поколение, и доктор Крашер стал неотъемлемым персонажем оставшейся части TNG, а также Звездного пути: Следующее поколение. фильмы и «Звездный путь: Пикард», третий сезон.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В своей автобиографии «Делаем это так: мемуары» сэр Патрик Стюарт рассказал веселую историю о том, как он помог Диане Малдаур сыграть доктора Пуласки во время сцены второго сезона Звездного пути: Следующее поколение. Прочитайте отрывок из его книги ниже:

Диана Малдаур пришла на борт в качестве нового главного медицинского директора «Энтерпрайза», доктора Кэтрин Пуласки. Диана — прекрасная актриса, дважды появлявшаяся в оригинальном сериале, но у нее так и не сложились отношения со мной, и казалось, действовал вдали от остального состава. Наш единственный запоминающийся момент произошел в тот день, когда Диане поручили произнести довольно сложную речь перед Пикардом. На то, чтобы научиться этому, ей дали всего пару часов. В «Следующем поколении» у нас не было телесуфлеров, поэтому я любезно предложил приклеить распечатку ее диалога на свой безволосый лоб. Диана разыграла эту сцену без проблем, благодарная мне за то, что я был ее телесуфлером из плоти и крови.

Смотрите также

2023-10-25 20:08