Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»

Предупреждение! В этой статье содержатся спойлеры ко 2 сезону «Непобедимого».

В восьмой серии второго сезона «Непобедимого» были намеки на развивающийся роман между Марком и Евой, но до того, чтобы Марк признался ей в своих чувствах, дело пока не дошло. После появления Аниссы в 7-м эпизоде ​​Марк стал более озабочен противостоянием Ангстрему Леви. Ранее Ангстрем был второстепенным персонажем после завершения первой части 2-го сезона «Непобедимого», но его постепенное развитие достигает кульминации в заключительном эпизоде ​​2-го сезона. В начале этого финала Ангстрем подвергает Дебби и Оливера опасности, вынуждая Марка путешествовать через многочисленные порталы и сталкиваться с бесконечным парадом врагов.

В ответ на то, что Ангстрем причинил вред Дебби, гнев Марка зашкаливает, и он лишает жизни антагониста, привыкая к могучим вилтрумитам во втором сезоне «Непобедимого». Следовательно, Марк остается в пустой вселенной до следующей версии Стражей. Земного шара спасает его. Перед возвращением домой будущая Ева общается с Марком, выражая ему свою глубокую привязанность. Хотя она убеждает его раскрыть свои чувства коллеге из Евы, Марк хранит молчание, открывая путь к повествованию в третьем сезоне «Непобедимого».

Инвинсибл еще не полностью пережил разрыв с Эмбер

Психическое и эмоциональное состояние Марка не идеально для начала отношений с Атом Евой.

Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»

Марк воздерживается от того, чтобы сказать Еве, что любит ее из-за нового горя, вызванного уходом Эмбер. В 7-й серии 2-го сезона «Непобедимого» Марк и Эмбер расходятся, поскольку Эмбер находится под угрозой со стороны Аниссы. Воспринимая себя как потенциальную опасность для Марка и осознавая свою неспособность противостоять таким угрозам, со слезами на глазах Эмбер решает разорвать отношения. Эта новость заметно взволновала Марка, о чем свидетельствует заключительный эпизод второго сезона «Непобедимого».

После конфронтации с Ангстремом Марк парит над университетом Эмбер. Его лицо светится, когда он замечает ее внизу, но он быстро вспоминает дистанцию, которую должен поддерживать, и уходит, демонстрируя, что эмоции Марка по отношению к Эмбер остаются неизменными. Для Марка вполне естественно потребовать некоторого исцеления после разрыва с Эмбер, прежде чем продолжить отношения с Евой, поэтому он скрывал от нее свои прошлые чувства. Однако Финал второго сезона «Непобедимого» не оставляет сомнений в интересе Марка к Еве, открывая путь для их будущих романтических отношений.

Марк и Ева все равно будут вместе в «Непобедимом»

Будущее по-прежнему выглядит светлым для тех, кто желает отношений Марка и Евы.

Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»

Хотя Марк не раскрыл Еве свои чувства в заключительном эпизоде ​​второго сезона «Непобедимого», их отношения будут развиваться позитивно, как показано в серии комиксов. В этих исходных материалах будущее Марка и Евы выглядит обнадеживающим. Примечательно, что некоторые события второго сезона сериала не следуют той же последовательности, что и в комиксах. Например, в комиксах вторжение секвидов происходит до того, как Марк сталкивается с Ангстремом, но во втором сезоне «Непобедимого» этот порядок меняется на противоположный.

Несмотря на беспорядочную последовательность событий второго сезона «Непобедимого», история остается верной комиксам. В исходном материале Ева в конечном итоге похищена Доком Сейсмиком после вторжения секвидов. Учитывая небольшие изменения во хронологии второго сезона «Непобедимого», ожидается, что этот поворотный момент сюжета развернется после нападения Ангстрома. Однако Марк спасает Еву и во время испытания обнаруживает свои чувства к ней, что положило начало их романтическим отношениям. Следовательно, эти события, как ожидается, будут изображены в начале третьего сезона «Непобедимого».

Что происходит с Марком и Евой в комиксах «Непобедимые»

В исходном материале у Марка и Евы давние отношения.

Почему Марк не говорит Атом Еве, что любит ее в финале второго сезона «Непобедимого»

За пределами этого этапа связь Марка и Евы углубляется, поскольку они открыто выражают взаимную привязанность друг к другу. Их роман поначалу процветает безмятежно, пока не появляется Конквест, антагонист-вилтрумит. Во втором сезоне «Непобедимого» Анисса предупреждает Марка о Завоевании, которое в конечном итоге затрагивает и Еву. Благодаря их совместному противостоянию с Завоеванием в комиксах связь Марка и Евы укрепляется благодаря их коллективному опыту напряженной битвы.

В запутанной истории между Марком и Евой в фильме Amazon Prime «Непобедимый» их основные вехи служат ориентирами для повествования. В конце концов, они женятся, а позже в комиксах рожают ребенка, демонстрируя глубину и прочность их связи. Это контрастирует с прошлыми отношениями Марка и Эмбер. Хотя этапы свадьбы и родительства, возможно, будут рассмотрены гораздо позже в сериале Amazon «Непобедимый», третий сезон закладывает основу для их романтического путешествия.

Смотрите также

2024-04-04 14:15