Последний обед моих товарищей по лагерю «Я знаменитость» ПОКАЗАН, поскольку финалистов угощают роскошным пиром из трех блюд по их выбору после нескольких недель риса и бобов — но у Колин некоторые могут вызвать недоумение!

Как давний поклонник реалити-шоу и ценитель блюд мечты, я должен сказать, что выбор финалистов для их застолья из трех блюд просто изыскан!


Присоединяйся к каналу CryptoMoon! Самые свежие и актуальные новости мира криптовалют ждут тебя! Не упусти шанс быть в курсе всех трендов и инсайдов. 👇

CryptoMoon Telegram


Это главный вопрос: какой будет еда мечты, если бы не было ограничений выбора?

Проведя 21 день в основном на рисе и бобах, финалисты конкурса «Я знаменитость… вытащите меня отсюда!» — Колин Руни, Дэнни Джонс и преподобный Ричард Коулз — заказали специальный обед из трех блюд для финала в воскресенье вечером.

Поскольку ITV готовила еду, ничто из меню не было недоступным для товарищей по лагерю, и за несколько недель до этого их спросили о том, какие блюда они предпочитают, если они выйдут в финал.

Хотя это могло быть изменено, первый выбор Коллин мог вызвать несколько удивленных взглядов, поскольку в качестве первого блюда она выбрала простой томатный суп.

Однако Коллин Руни, жена бывшего капитана сборной Англии по футболу (Уэйна Руни), 39 лет, предпочла в качестве еды стейк из вырезки с большой картошкой фри и рукколу с красным луком, залитые соусом из перца.

Несмотря на то, что Колин привыкла к более прекрасным вещам в жизни, она выбрала для пудинга классический «Итон Месс».

38-летний лидер McFly Дэнни Джонс, известный своим предпочтением детской кухни, начал трапезу с палочек моцареллы, смоченных в сладком соусе чили.

На основное блюдо он попросил: «Хрустящий куриный бургер с пахтой, булочкой бриошь, беконом, джемом и салатом, помидорами, корнишонами и майонезом». С чипсами, солеными с розмарином, приготовленными тройным способом, не слишком толстыми и не слишком тонкими, как жаркое. На стороне макароны с сыром. Кетчуп, сирача майонез.

Для своего пудинга он выбрал профитроли со сливками посередине и теплым соусом ириски сбоку.

Тем временем, в возрасте 62 лет, преподобный Ричард Коулз выбрал в качестве закуски дюжину устриц, а затем перешел к тарелке с филе морской камбалы, отварному картофелю и шпинату в качестве основного блюда.

Согласно пост-шоу «Клуба джунглей» Анта и Дека, викарий англиканской церкви вместо этого выбрал на десерт освежающее сицилийское лимонное мороженое.

Однако ведущие пояснили, что у участников все еще была возможность поменяться местами в газете Bush Telegraph перед сегодняшней трансляцией.

Смотрите также

2024-12-08 14:03