Стоит ли смотреть «Сделано в Италии»? Рецензии на фильм «Лиам Нисон» и музыка на «Гнилых помидорах»

Стоит ли смотреть «Сделано в Италии»? Рецензии на фильм «Лиам Нисон» и музыка на «Гнилых помидорах»

В то время как фильм Сделано в Италии 2020 года в настоящее время набирает популярность на Netflix, из-за низкого рейтинга на сайте Rotten Tomatoes сложно сказать, стоит ли смотреть эту драму. В фильме Сделано в Италии Лиам Нисон играет Роберта, вдовца, который столкнулся со своим тяжелым прошлым, когда он унаследовал разрушающийся дом от своей покойной жены. Свободолюбивый художник Нисона ремонтирует дом, изо всех сил пытаясь наладить отношения со своим бывшим сыном, Джеком Майкла Ричардсона. Джек переживает тяжелый развод и хочет купить художественную галерею, которой владеет семья его жены, но ему нужно работать с отцом, чтобы получить деньги.

Хотя фильм в основном сосредоточен на динамике Джека и Роберта, персонажи Сделано в Италии также включают местный любовный интерес к Джеку и Кейт, агенту по недвижимости, которая открывает связь с Робертом. В основе нежной драмы лежит трогательная история семейной дисфункции, и Ричардсон и Нисон предлагают крутые повороты в роли конфликтующего дуэта отца и сына. Тем не менее, сюжет Сделано в Италии извилист, и, хотя личная драма серьезна, конфликт вокруг виллы немного затянут. Таким образом, зрители могут резонно задаться вопросом, стоит ли смотреть фильм.

«Сделано в Италии» получило оценку 44% от критиков на тухлых помидорах

Оценка аудитории фильма «Гнилые помидоры» составляет всего 39%.

Стоит ли смотреть «Сделано в Италии»? Рецензии на фильм «Лиам Нисон» и музыка на «Гнилых помидорах»

Фильм Сделано в Италии был первоначально выпущен в августе 2020 года, а это означает, что он не имел большого успеха в кинотеатрах из-за пандемии COVID-19. Фильм не впечатлил критиков и на VOD. Фильм Сделано в Италии получил лишь 43% оценок критиков на сайте Rotten Tomatoes. Зрители были еще менее восприимчивы: показатель Сделано в Италии составил всего 39 %. Достаточно легко понять, почему это произошло: Между комедией и драмой в фильме «Сделано в Италии» несколько случайны, а сюжет фильма скуден. Какими бы сильными ни были ведущие роли, Нисон и Ричардсон используются недостаточно.

Тем не менее, «Сделано в Италии» по-прежнему стоит посмотреть зрителям, которые ценят хорошее исполнение и потрясающие пейзажи. Поклонники других фильмов, снятых в Италии, таких как «Хороший год» 2006 года или «Под солнцем Тосканы» 2003 года, знают, насколько можно окупить гарантированную драму, подчеркнув ее прекрасную европейскую обстановку. и «Сделано в Италии» не является исключением. Расширенная реклама Италии, в основе которой лежит занимательная драматургия, Сделано в Италии – приятный способ провести праздный день.

Рецензии на фильм «Сделано в Италии» критикуют его историю, но хвалят игру актеров

Лиам Нисон и Майкл Ричардсон хорошо исполняют главные роли

Стоит ли смотреть «Сделано в Италии»? Рецензии на фильм «Лиам Нисон» и музыка на «Гнилых помидорах»

И Хороший год, и Под тосканским солнцем были подняты сильными центральными поворотами Рассела Кроу и Дайан Лейн, а Сделано в Италии может похвастаться тем же. обращаться. После того, как множество боевиков разрушили критическую репутацию Лиама Нисона, эта скудная драма доказывает, что у звезды все еще есть запас харизмы, когда он отдает проекту все свои силы. Однако настоящий сын Нисона Ричардсон действительно блистает в фильме Сделано в Италии. Ричардсон в роли амбивалентного Джека стал настоящим открытием, сочетая в себе часть обаяния, унаследованного от Нисона, с застенчивой, глупой комедийной манерой игры, рассчитанной на него самого.

Во многом привлекательность фильма Сделано в Италии связана с ловким комедийным взаимодействием отца и сына в легких сценах фильма. У Нисона и Ричардсона легкие взаимоотношения, выдающие годы реального товарищества, и именно эта химия гарантирует, что самые сентиментальные моменты Сделано в Италии всегда звучат правдоподобно. Хотя фильм далеко не безупречен, его грустные моменты кажутся заслуженными, и есть множество приколов, которые работают. Более содержательная и содержательная история пригодилась бы обеим звездам лучше, но Сделано в Италии в первую очередь стоит посмотреть, чтобы увидеть, как дуэт отца и сына использует сильные стороны друг друга.

«Сделано в Италии» стоит посмотреть поклонникам Лиама Нисона и тем, кто любит семейные драмы

Семейная драма и выступления Нисона и его сына делают «Сделано в Италии» достойным просмотра.

Стоит ли смотреть «Сделано в Италии»? Рецензии на фильм «Лиам Нисон» и музыка на «Гнилых помидорах»

Хотя игра Нисона и Ричардсона является сердцем проекта Сделано в Италии, мыльный сюжет также является одной из наиболее привлекательных особенностей проекта. В нем мало сюрпризов, ведь даже самым неопытным зрителям не составит труда догадаться, где в итоге окажутся оба главных героя. Однако предварительный роман Джека с Натальей сладок, и попытки персонажа сблизиться с отцом работают хорошо. Между тем, решение заставить Нисона играть против шрифта как художника делает семейную историю Made In Italy немного менее предсказуемой.

Драмы о неблагополучных, но любящих семьях – не редкость, но увидеть, как ветеран боевиков играет беззаботного богемного художника, – это сюрприз. Эта характеристика гарантирует, что сюжетная линия Роберта также достойна внимания, поскольку персонаж Нисона учится принимать на себя ответственность отцовства, которой он так долго избегал. Нисон долгое время был молчаливым и стоическим персонажем на экране, поэтому было забавным сюрпризом увидеть его в этой роли. Таким образом, хотя история Сделано в Италии, возможно, и не получила никаких наград за оригинальность, центральные роли драмы означают, что фильм заслуживает большего, чем его рейтинг на «Гнилых помидорах».

Смотрите также

2024-02-13 01:33