Тимоти Омундсон Перси Джексона о Гефесте, Психо 4 и шиппинге Перкабета

С момента премьеры в конце 2023 года фильм Перси Джексон и олимпийцы был встречен широкой похвалой за точную адаптацию любимого сериала Рика Риордана. Новое шоу Disney+ рассказывает о главном полубоге Перси, сыне Посейдона, который отправляется в путешествие с друзьями Аннабет и Гроувером, чтобы доказать свою невиновность после того, как его обвинили в краже молнии Зевса. В сериале снимались Уокер Скобелл, Лия Джеффрис и Ариан Симхадри в роли трио, а также такие актеры, как Лин Мануэль-Миранда, Меган Маллали и Джейсон Мацукас.

В пятом эпизоде ​​​​сериала представлены Гефест, бог огня, технологий и кузнецов, и брат Ареса, бога войны. Один из последних богов, представленных в Перси Джексоне. его появление происходит раньше, чем в книгах, что помогает лучше раскрыть историю богов. Изгнанный с Олимпа своей матерью Герой за его внешний вид, а затем преданный своей женой Афродитой, у которой был роман с Аресом, предыстория бога огня трагична и прекрасно демонстрирует вероломную и эгоистическую природу богов. .

Эбастер недавно взял интервью у Тимоти Омундсона, чтобы рассказать о своем пребывании на съемочной площадке Перси Джексона и олимпийцев, страстных фанатах шоу и своих будущих надеждах на Psych. .

Тимоти Омундсон рассказывает о Перси Джексоне и олимпийцах

Тимоти Омундсон Перси Джексона о Гефесте, Психо 4 и шиппинге ПеркабетаТимоти Омундсон Перси Джексона о Гефесте, Психо 4 и шиппинге ПеркабетаТимоти Омундсон Перси Джексона о Гефесте, Психо 4 и шиппинге ПеркабетаТимоти Омундсон Перси Джексона о Гефесте, Психо 4 и шиппинге Перкабета

Эбастер: Каково было работать с этим потрясающим актерским составом, особенно с пантеоном богов сериала? Вам часто приходилось с ними общаться на съемочной площадке?

Тимоти Омундсон: На ​​самом деле нет. Потому что я только один день работал над пятым эпизодом. На самом деле при постановке сцены, из-за того, как была установлена ​​сцена, между Лией [Джеффрис] и мной была большая дистанция; большое физическое расстояние. Так что я не слишком много с ними общался.

К сожалению, мы с Уокером очень мало общались, потому что к моменту моей сцены с ним он, конечно, уже сидел на троне. На самом деле мне удалось немного встретиться с ним на премьере в Нью-Йорке в The Met. Мне удалось немного пообщаться с ним, но не так часто, как мне обычно хотелось бы со своими коллегами по фильму.

Я знаю, что твоя внешность в этом сериале немного отличается от той, что в книгах. Каков был процесс преодоления разрыва между тем, что фанаты знают об этом персонаже из книги, и тем, что вы изображаете на экране?

Тимоти Омундсон: Ну, я имею в виду, что у меня не было особых трудностей с этим, потому что все это просто в сценарии. Дэн [Шотц], Джон [Стейнберг] и Рик [Риордан] написали такой красивый и простой сценарий, которому можно эмоционально следовать. А Дэн мой старый друг, поэтому я ему очень доверяю, и он был со мной буквально на каждом шагу.

Мы действительно много говорили с Дэном и Джетом Уилкинсоном, нашим замечательным режиссером, о том, какие эмоциональные моменты были у этого персонажа и чего они хотели достичь. Так что, хотя это и не обязательно было написано в книге, это было действительно важно в сценарии и в наших обсуждениях за кадром.

Есть ли в день съемок какие-нибудь закулисные моменты, которые показались вам особенно забавными, или часть сцены, которую по какой-либо причине было особенно сложно воспроизвести правильно?

Тимоти Омундсон: Да, на самом деле сцена была снята так, потому что я находился на таком расстоянии, что был на самом верху звуковой сцены. А поскольку я не очень хорошо умею обращаться с лестницами, они были настолько любезны, что построили для меня ножничный подъемник, чтобы я поднялся на самый верх декорации.

Это было немного странно и это была эмоциональная сцена между Аннабет и Гефестом. А из-за расстояния мне казалось, что многое приходится перекрикивать туда-сюда, что было не совсем идеально для тонкой игры.

Но они были великолепны тем, что Дэнни умел решать проблемы. Он был великолепен в том, как они подготовили сцену, где у них на съемочной площадке был действительно замечательный тренер по актерскому мастерству, который был со мной. Я думаю, Лию завернули раньше, потому что она несовершеннолетняя. Их тренер по актерскому мастерству был рядом со мной и подавал мне реплики, так что он был очень близко ко мне, так что, по крайней мере, я мог играть некоторые реплики так, как будто между нами не было 75 ярдов.

И потом, большую часть своей работы, поскольку она ушла, я смотрел на X, что часто бывает на телевидении и в кино. Эндрю [Маклрой], их тренер, тоже отличный актер. И я подумал, что мне действительно блестяще удалось разыграть сцену в этом эпизоде, потому что было такое расстояние. Но на лице Лии действительно отразились эмоции, а она такая замечательная актриса. Она действительно перенесла эту сцену между нами двумя.

В будущих сезонах этого шоу, с каким богом или другими персонажами вам больше всего хотелось бы больше пообщаться в последующих эпизодах?

Тимоти Омундсон: Ну, я бы хотел поработать с моим братом Адамом Коуплендом просто потому, что у него такие замечательные комедийные способности. Я был очень впечатлен им. На самом деле, я написал ему только сегодня утром, после просмотра этого эпизода, потому что мы живем в разных часовых поясах, поэтому писать ему вчера вечером было слишком поздно.

Но сегодня утром я написал ему первое сообщение о том, насколько хороши его комедийные способности. И я думаю, что враждебность между двумя персонажами было бы очень интересно изучить: Арес, конечно, Арес, а Гефест — более добрый, нежный и более либеральный из всей группы, я думаю.

Это обычно означает, что Гефест в каком-то смысле скорее сатир, судя по тому, как Арес описывает эту породу существ. Поскольку Гефест более понимающий, своего рода миролюбивый — ну, я не знаю, миролюбивый ли он, но думаю, что он будет. Но он определенно более чувствителен к группе.

Да, они будут хорошим фоном друг для друга. Определенно.

Тимоти Омундсон: Конечно, мы не можем оставить этот вопрос без упоминания Гермеса, и просто поработать с Лин-Мануэлем было бы моей мечтой. Я не знаю, каким было бы наше взаимодействие, но просто эгоистично: поработать с этим актером, просто потусоваться с ним на съемочной площадке было бы мечтой, сбывшейся.

И мне любопытно, что вас больше всего волновало, увидев реакцию фанатов в этом эпизоде, в котором вы участвуете?

Тимоти Омундсон: Ну, это первое большое взаимодействие между Лией и Уокером. Во-первых, у него есть транспортное название — кажется, они его называют Перкабет. Просто просматривая социальные сети, я уже видел много реакций на это, и это просто здорово, потому что я знаю многих из них, они действительно этого ждали.

Даже тот факт, что в первый раз, когда она назвала его головой из морских водорослей или мозгом из морских водорослей, привлек много внимания. Я знаю, что люди действительно этого ждали, чтобы увидеть эту искру и отношения, развивающиеся еще больше. Было интересно наблюдать за реакцией в социальных сетях.

Я знаю, что многие наши читатели также являются поклонниками Психологии, и прошло несколько лет с момента выхода Психологи 3<б>. Можете ли вы рассказать что-нибудь о прогрессе в работе над фильмом Псих 4?

Тимоти Омундсон: Ну, я могу вам сказать, что был написан сценарий, и я считаю, что — и здесь я могу быть совершенно не прав — я считаю, что он уже есть в сети, с Пикоком, и мы просто надеемся и молимся. что они считают нужным дать нам зеленый свет. Но я знаю, что Стив и Джеймс начали писать сценарий до забастовки сценаристов.

Я думаю, что это могло быть даже тогда, когда они писали «Психологию 3», я думаю, что это могло быть трехчастное произведение, поэтому они поменяли его, чтобы подготовиться к «Психологии 4». Потому что я думаю, что у них не было денег на пришло время сделать два эпизода, когда мы сделали третий. Так что да, четвертый был в значительной степени в стадии разработки и готов к работе, и они просто внесли в него некоторые изменения, насколько мне сказали.

<б>Потрясающе. Что ж, это действительно интересно.

Тимоти Омундсон: У нас есть семейная переписка Психологов, к которой мы все присоединяемся. И мы все разговариваем несколько раз в неделю и, конечно же, во время каникул, и мы все подготовлены и готовы к работе. Я имею в виду, что мы не готовы, но мы все подготовлены, готовы и взволнованы. Мы все жаждем удила и ждем возможности бежать, как только услышим, что им дали зеленый свет.

Надеюсь, скоро у нас появятся настоящие новости, которые скажут: «Да, это произошло», и теперь это больше, чем просто желанное событие. Нам просто нужно, чтобы хорошие люди из Peacock поняли, что эти фанаты не просто желают, но и нуждаются в четвертом фильме. В принципе, установлено. Мы все просто хотим вернуться на съемочную площадку в Ванкувере.

Да, это, честно говоря, вполне понятно. Какой забавный актерский состав.

Тимоти Омундсон: Это была одна из тех невероятно редких вещей; это была просто молния в бутылке. Я имею в виду, я бы сказал, восемь лет, 120 эпизодов, три фильма — ну, четыре фильма, амбициозные — и ни одного плохого слова между нами. Такого не бывает ни в одной сфере деятельности.

Если бы вы могли использовать любую из сил богов Перси Джексона, какую силу вы бы выбрали?

Тимоти Омундсон: Я думаю, что для меня, вероятно, Перси контролирует воду, потому что я не лучший пловец, и мне нравится, как он — как мы видели в пятом эпизоде, когда он застрял в реке и понял, что может дышать под водой. Это был действительно крутой момент, который мне бы очень хотелось пережить. Мой краткий опыт подводного плавания заставляет меня очень желать спуститься на дно и больше общаться с рыбами и существами, не беспокоясь об этой надоедливой штуке, называемой воздухом. [Смеется]

О Перси Джексоне и олимпийцах

Перси Джексон отправляется в опасное путешествие. Обгоняя монстров и перехитрив богов, он должен путешествовать по Америке, чтобы вернуть главный болт Зевса и остановить тотальную войну. Потеряв мать, Перси укрывается в Лагере Полукровок, приюте для детей-полубогов. Он должен проявить себя и противостоять своему происхождению, как только обнаружит, что он тоже полубог, и отправится навстречу опасностям, преследуя врагов в поисках Подземного мира. С помощью своих товарищей по поиску Аннабет и Гровера путешествие Перси приблизит его к ответам, которые он ищет:

как вписаться в мир, где он чувствует себя не на своем месте, увидит ли он когда-нибудь снова свою мать и сможет ли он когда-нибудь узнать, кем ему суждено стать.

Другие наши интервью смотрите здесь:

• Уокер Скобелл, Лия Сава Джеффрис и Ариан Симхадри