Фальсификация роли Аргайлла Генри Кавилла может привести его к лучшей шпионской франшизе

Новая роль Генри Кавилла в фильме Мэттью Вона Аргайл может стать для него трамплином на пути к участию в еще большей и еще лучшей франшизе шпионских фильмов. Аргайл — это комедийный боевик, в котором представлены невиданные ранее мета-отсылки к шпионскому повествованию. В главных ролях снялись Джон Сина, Брайан Крэнстон, Брайс Даллас Ховард, Сэмюэл Л. Джексон и Генри Кавилл. Хотя еще неизвестно, понравится ли комичный и экспериментальный подход фильма к шпионскому жанру зрителям и критикам, актерского состава достаточно, чтобы вызвать значительный ажиотаж и ажиотаж вокруг его выхода.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Учитывая, что Генри Кавилл в первую очередь известен своими ролями в Супермене и Ведьмаке, отказ от фэнтези и роль главного героя в комической шпионской драме Аргайла, скорее всего, поможет ему поднять свою актерскую карьеру на новую высоту. Причина в том, что это не только добавит разнообразия в его актерское портфолио, но и поможет ему получить другие подобные шпионские роли в будущем. Хотя шпионская роль Генри Кавилла в фильме Аргайл — это скорее фальшивка, где он является мета-шпионом в романе другого персонажа из фильма, его сотрудничество с Мэттью Воном в фильме может послужить для него воротами в станьте частью более известной франшизы шпионских фильмов.

Генри Кавилл должен присоединиться к Kingsman 3 после работы с Мэттью Воном над «Аргайллом»

Фальсификация роли Аргайлла Генри Кавилла может привести его к лучшей шпионской франшизе

Генри Кавилл играет главного героя в новом шпионском триллере Мэттью Вона Аргайл. Хотя Аргайл — первый фильм Генри Кавилла с режиссером Мэттью Воном, это не первый раз, когда он играет шпиона в фильме. В шпионском триллере Гая Ричи 2015 года Человек из А.Н.К.Л. Генри Кавилл сыграл роль агента ЦРУ по имени Наполеон Соло вместе с оперативником КГБ Арни Хаммера Ильей Курьяки и Габи в исполнении Алисии Викандер. Учитывая, что Аргайл — третья попытка Генри Кавилла в жанре шпионского триллера после Миссия невыполнима: Последствия и Человек из А.Н.К.Л., это было бы здорово если Генри Кавилл продолжит свою карьеру в этом жанре и появится в фильме Мэтью Вона Kingsman 3 и его растущей шпионской вселенной.

Kingsman 3 может дать Генри Кавиллу шпионскую франшизу, которую он так долго искал

Фальсификация роли Аргайлла Генри Кавилла может привести его к лучшей шпионской франшизе

Хотя Генри Кавилл уже окунулся в шпионский жанр, снявшись в таких фильмах, как Миссия невыполнима и Человек из А.Н.К.Л., ни один из этих фильмов не позволил ему полностью вжиться в роль шпионский персонаж. Хотя Человек из А.Н.К.Л. подавал надежды и даже получил положительные отзывы зрителей и критиков, он провалился в прокате, не позволив Гаю Ричи превратить его в полноценную франшизу. С другой стороны, Миссия невыполнима: Последствия показала Генри Кавилла злодеем и убила его персонажа в решающей схватке с Итаном Хантом.

Кавилл также был в числе главных претендентов на роль Джеймса Бонда в следующем фильме о Бонде, прежде чем несколько закулисных разоблачений подтвердили, что он, возможно, не получит эту роль. Согласно сообщениям, Генри Кавилл также почти получил роль Джеймса Бонда в Казино Рояль, но уступил роль Дэниелу Крейгу, поскольку создатели фильма искали кого-то постарше. Таким образом, после стольких неудачных возможностей стать главным героем шпионских фильмов, Генри Кавилл может, наконец, объединить усилия с режиссером Мэттью Воном в «Кингмене 3» после работы с ним в «Аргайле», что, наконец, закрепит за ним место в киноленте. шпионский жанр.

Смотрите также

2023-10-24 00:30