Джессика Воск и Дафна Рубин-Вега хвалят впечатляющий актерский состав отеля Hazbin Hotel

Чарли Морнингстар, дочь Лилит и Люцифера, хочет открыть отель для реабилитации демонов Ада в Отеле Хазбин в надежде спасти их от гнева Небес. С помощью ее подруги Вэгги они предпринимают шаги, чтобы осуществить ее мечту и пытаются найти искупление для грешников ада. Однако они столкнутся со многими проблемами, в том числе с людьми, которые будут напрямую препятствовать их успеху.

Вивьен Медрано создала Hazbin Hotel. Пилотный проект сериала дебютировал в 2019 году, что стимулировало создание Kickstarter, который на раннем этапе создал базу поклонников сериала. В фильме Отель Хазбин задействован мощный актерский состав, в том числе Эрика Хеннингсен, Стефани Беатрис, Блейк Роман, Амир Талай, Кит Дэвид, Алекс Брайтман, Кимико Гленн, Джоэл Перес и Кристиан Борле.

Ebaster взял интервью у Джессики Воск и Дафны Рубин-Вега об их новом проекте A24 — Hazbin Hotel. Они обсудили впечатляющий актерский состав Отеля Хазбин и похвалили команду пост-продакшена за столь плавное соединение отдельных записей. Они также поделились подробностями о своих персонажах и о том, почему им понравилось сотрудничать с Медрано.

Джессика Воск и Дафна Рубин-Вега обсуждают отель Hazbin

Джессика Воск и Дафна Рубин-Вега хвалят впечатляющий актерский состав отеля Hazbin HotelДжессика Воск и Дафна Рубин-Вега хвалят впечатляющий актерский состав отеля Hazbin HotelДжессика Воск и Дафна Рубин-Вега хвалят впечатляющий актерский состав отеля Hazbin HotelДжессика Воск и Дафна Рубин-Вега хвалят впечатляющий актерский состав отеля Hazbin Hotel

Эбастер: Мне нравится отель Хазбин. Боже мой, музыка невероятная. Оба ваших персонажа новички в мире отеля Хазбин. Чего нам ожидать от Люты Джессики?

Джессика Воск: Все, что я могу сказать сейчас, поскольку я здесь очень, очень под замком, Джо, это то, что ты еще ничего не видел. Мы только что познакомились с Лютой, она антагонистический ангел-экзорцист. Думаю, я удивлён тем, что будет дальше, и думаю, у всех будет чудесный широко открытый рот. И многое еще впереди, но я должен сказать, что эра злодеев в этом году сильна.

Дафна, не могли бы вы рассказать мне немного о Кармелле и о том, чего нам ожидать от нее в этом сезоне?

Дафна Рубин-Вега: Кармелла Кармайн — торговец оружием из ада, повелительница и мать. Так что я думаю, что на этом все и заканчивается, это говорит вам, каковы ее способности, что важно в ее рулевой рубке. В обществе она большая стерва.

Не могли бы вы рассказать мне о сотрудничестве с ней, чтобы воплотить в жизнь этих персонажей?

Джессика Воск: Зная, что Вивиан такая фанатка Бродвея, зная, что она любит музыку так же или даже больше, чем мы все, отчасти это объясняет, почему эта пьеса находится там, где она есть, и что она собой представляет. Ее мозг полон творчества и сложности вокруг этих персонажей и этой сюжетной линии. Как я уже сказал, вы еще ничего не видели. И нам пришлось посмотреть первые три серии вчера вечером в кинотеатре, посмотреть и вспомнить, что мы записали все эти годы назад.

И она очень сотрудничает, и я действительно имею в виду это в том смысле, что мы не собираем за столом людей, которые обязательно работают все время, что во многом позволяет нам такими огромными способами реализовать себя на этих ролях. И просто скажу: давайте посмотрим, что приживется. Давайте бросим на стену кучу странных макарон и посмотрим, что прилипнет. Вот что произошло с моим персонажем. Мы сделали несколько, несколько версий того, кем могла бы быть Лютня, как она звучит, откуда она, что произойдет, все эти маленькие тизеры и крошечные варианты того, что будет дальше. И это то, чего я не ожидал.

Я просто подумал, может быть, мне стоит пойти в студию и озвучить эту вещь, потому что я всегда этого хотел. И это подняло на совершенно новый уровень оживление персонажа и создание сюжетной линии, охватывающей многие эпизоды, и это было очень круто. А потом узнать, что с этим связана Дафна, а мы не знали, что была другая, и все бродвейское сообщество. Вчера вечером я подумал: «О Боже мой». Боже мой. Что? ВОЗ? Я имею в виду, Дафна знает.

Дафна, когда вы впервые получили этот сценарий и начали его читать, каковы были ваши первоначальные мысли об отеле «Хазбин» и что побудило вас приняться за этот проект?

Дафна Рубин-Вега: Игра анимационного персонажа была для меня задачей номер один. Я люблю работу с голосом. Я люблю подкасты. Я люблю петь. Я люблю вокал. И это было идеально в моей рулевой рубке, особенно во время пандемии, когда никакого производства не происходит и наблюдается сильная изоляция. В режиме изоляции мы работали изолированно, поэтому я понятия не имел, что это будет. Мне просто понравился автор. Мне нравилось, когда меня приглашали. Я был рад, что меня пригласили, и счастлив сыграть такого персонажа. А потом она поет, что?

Джессика, мы начнем с тебя с этого вопроса. Какое качество Лютни вам больше всего нравится и что вы хотели привнести в эту роль, чего не было на странице?

Джессика Воск: О боже, это такой замечательный вопрос. Я имею в виду, что в отеле «Хазбин» есть одна особенность: если кто-то еще его не видел, я думаю, вы придете с ожиданием того, что, по вашему мнению, представляют собой рай и ад или как, по вашему мнению, должны выглядеть эти места, и тогда вы будете полностью удивлены тем, что отель Hazbin приносит вам в плане стереотипной атмосферы рая и ада. И я думаю, что с помощью Lute я смог увидеть на странице слово «антагонист». Я видел ее взгляд, который был совершенно экзорцистическим, мы говорили так: я не хочу находиться в переулке с Лют.

Мне хотелось бы держаться на расстоянии, но в то же время я хотел привнести Лютте эту невероятную сухость, сарказм, тот факт, что она действительно что-то чувствует. Не то чтобы она бесчувственный, совершенно холодный, бессердечный ангел-изгоняющий демонов, но у нее есть все эти качества, и в то же время она действительно что-то чувствует и хочет хорошо выполнить свою работу. Но все это воспринимается совершенно неправильно.

Я хотел привнести в обсуждение такую ​​​​жесткость, и по мере продвижения она становится все жестче и жестче, но я хотел, чтобы она была как можно более невозмутимой и обладала настоящим качеством разговора и принятия решений. И это действительно круто. И знать, что все это воплотится в жизнь и что ты сможешь озвучить что-то подобное за пределами того, что на странице, — это мечта.

Дафна, тот же вопрос к тебе о Кармелле. Какое качество в ней вам больше всего нравится и что вы хотели привнести в эту роль, чего не было на странице?

Дафна Рубин-Вега: Ну, на странице была плохая новость. Я просто хотел придать остроты… Мне нравится эта идея, это как хорошие парни, плохие парни, злые, светлые, темные, и мне нравится эта золотая середина. Это человеческое, можно сказать, место, где у нас есть спектр способностей, и это похоже на то, куда нам идти с этим спектром? Поэтому мне нравится способность быть любящей мамой и одновременно убийцей.

Я был шокирован, узнав, что вы, ребята, не записывались вместе просто потому, что вся химия вырвалась из цепи. Можете ли вы поговорить о записи в кабинке индивидуально? Потому что похоже, что вы, ребята, были в одной комнате.

Джессика Воск: Звучит именно так, не так ли?

Дафна Рубин-Вега: Да. Я думаю, это заслуга инженеров, креативщиков и группы пост-продакшена, потому что я пришел туда, чтобы выполнить очень специфическую работу, и она не имела ничего общего ни с чем, верно? Я имею в виду, что я был там, чтобы просто озвучить персонажа, который представляет собой картинку на странице, а затем прийти сегодня вечером и посмотреть, как происходит все это скопление, это так волшебно. Мне нравится то, что мы делаем. Нам повезло.

Джессика Воск: Да. Я думаю, это своего рода суперсила театральных людей. У нас есть, мы сумасшедшие, да? Я ношу это как знак чести.

Дафна Рубин-Вега: Без сомнения.

Джессика Воск: Но мы приходим к вещам, и я действительно знаю, что мы приходим, чтобы сделать что-то конкретное. Как сказала Дафна, я вошел в студию, и лучшим результатом для меня было то, что Вивиан и другие люди читали персонажей вместе с тем, с кем я должен был быть в сцене все это время. И это похоже на часы и часы работы с ними. И они предоставили отличный контекст.

Поэтому, когда я смотрю сцены между мной и Алексом Брайтманом, я думаю: о боже, это Брайтман. И мы знаем друг друга как друзья уже очень давно, но нам так и не удалось побывать в комнате вместе. Так что то, что это произошло, действительно уникально, и я думаю, что это свидетельство того, что наш сумасшедший мозг хочет привнести как можно больше высокооктановой драмы с высокими ставками, и это заставляет это работать.

Об отеле Хазбин

Сериал вращается вокруг Чарли Морнингстар, принцессы Ада, которая пытается найти способ «реабилитировать» демонов и допустить их на Небеса. Она открывает реабилитационный отель, который дает демонам шанс на искупление и стать лучше.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Hazbin Hotel

• Эрика Хеннингсен и Стефани Беатрис