Боб Марли: одна звезда любви Лашана Линч становится Ритой Марли

Боб Марли: Одна любовь рассказывает невероятную правдивую историю знаменитого музыканта. Фильмы знакомят зрителей с его жизнью, включая невзгоды и борьбу, с которыми он сталкивался на протяжении всей своей карьеры, вплоть до своей безвременной смерти в 1981 году. Боб Марли меняет мир посланиями любви и единства в своей музыке.

Боб Марли: Одна любовь в главных ролях Кингсли Бен-Адир, Лашана Линч и Джеймс Нортон. Режиссер фильма Рейнальдо Маркус Грин, который вместе с Теренсом Уинтером, Фрэнком Э. Флауэрсом и Заком Бэйлином написал сценарий по мотивам рассказа Уинтер и Флауэрс. Боб Марли: Одна любовь продюсируют Зигги Марли, Рита Марли, Седелла Марли, Джереми Кляйнер, Деде Гарднер и Роберт Тейтель.

Ebaster взял интервью у звезды Боба Марли: Одна любовь Лашаны Линч об игре Риты Марли. Она объяснила, как стала Ритой Марли, и изобразила отношения между Ритой и Бобом. Линч также рассказал о процессе съемок сцены после титров в Чудесах.

Лашана Линч рассказывает о Бобе Марли: Одна любовь

Боб Марли: одна звезда любви Лашана Линч становится Ритой МарлиБоб Марли: одна звезда любви Лашана Линч становится Ритой МарлиБоб Марли: одна звезда любви Лашана Линч становится Ритой Марли

Эбастер: Это идеальный фильм, вышедший в идеальное время. Я чувствую себя очень связанным с музыкой Боба Марли, но теперь мне кажется, что я знаю его как личность. Когда вы пробовались на эту роль, вы встретили Риту Марли. Можете ли вы рассказать о том, как передать энергию Риты в фильме «Боб Марли: Одна любовь»?

Лашана Линч: Это был процесс. Я встречался с ней пару раз и пришел с множеством вопросов в голове. Я их все записал, а потом просто выбросил, потому что ее энергия такая мощная и заразительная, и хочется быть рядом с ней. Вот что вы делаете, когда видите такую ​​энергию. Вы тяготеете к тому, чтобы почувствовать это. Так что, честно говоря, я просто сидел и впитывал это.

Я был как губка и очень благодарен за возможность собрать это в бутылку и поставить на съемку, потому что вы можете исследовать все, что захотите, но всегда есть что-то, что выводит вас за рамки, я знаю этого человека интеллектуально. Я хотел узнать ее эмоционально, и встретиться с ней и получить от нее энергию было моим способом сделать это.

Это также история Боба и Риты, и Рита действительно была для Боба путеводной звездой. Можете ли вы рассказать о доверии, любви и глубокой связи, которые разделяли Рита и Боб?

Лашана Линч: Я могу об этом говорить, но не могу описать, если честно. Это их собственная духовная энергетика, которую я очень сильно почувствовал, когда разговаривал с ней. Это просто кажется немного потусторонним. Да, это из другого места, но мы можем немного запечатлеть его во всех его проявлениях и во всех его версиях в фильме, и это особенное. Это просто особенное. Это вибрация и основано на уважении, и я думаю, что это, наверное, одно из лучших качеств отношений.

Мы еще никогда не видели Ямайку в таком свете, вообще никогда в кино. Можете ли вы рассказать о том, как достоверно показать Ямайку в этот период и насколько это было важно?

Лашана Линч: Лично для меня это было важно, потому что я ямайка, и на самом деле, всякий раз, когда я вижу, что Ямайка что-то проводит, я говорю: «Это не то. На самом деле это не то», и было важно, чтобы мы завершил съемки на Ямайке, чтобы передать вибрацию, свет, людей, чувства.

Хочу сказать, что Ямайка — персонаж номер один в этом фильме Марка Кингсли, потому что это они. Это их суть, это их сердце. Так что да, Ямайка и возможность увидеть ее яркость были действительно особенными, и я надеюсь, что люди, которые были и не были на Ямайке, узнают другую версию благодаря этому фильму.

<б>Абсолютно. Теперь, переключив внимание на секунду, поскольку наши читатели Ebaster действительно хотят это знать, мы были шокированы сценой после титров MCU для «Чудес». Насколько много вы знали об этой сцене до ее записи, и является ли это той же самой вселенной Людей Икс, которую мы видели на протяжении других фильмов?

Лашана Линч: Я знала, что буду сниматься в фильме. Я не знал, что произойдет дальше. Я ничего не знаю, буквально. Каждое изменение персонажа происходило от игры к игре. Конечно. Итак, я узнал о Капитане Марвел, затем я узнал о Докторе Стрэндже, а затем я узнал о Марвелах. Так что да, у меня даже не было сценария для этого. У меня просто были такие моменты. Я знаю то же, что и ты, и все.

О Бобе Марли: Одна любовь

Боб Марли: One Love прославляет жизнь и музыку иконы, вдохновлявшей поколения своим посланием любви и единства. Впервые на большом экране вы увидите впечатляющую историю Боба о преодолении невзгод и пути, лежащем в основе его революционной музыки.

Другие наши интервью с Бобом Марли: Одна любовь можно найти здесь:

• Кингсли Бен-Адир