Актерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике Бэтмена

Как режиссер с более чем сорокалетним опытом работы в киноиндустрии, я могу с уверенностью сказать, что работа над «Пингвином» доставила мне огромное удовольствие. Возможность сотрудничать с такими талантливыми женщинами как на экране, так и за его пределами действительно обогатила проект в целом.

На прошлой неделе на канале HBO состоялась премьера «Пингвина», которая вернула фанатов в шумный город Готэм. Этот город, уже погрузившийся в хаос после событий, описанных в «Бэтмене», теперь кажется более обеспокоенным, чем когда-либо. Восьмисерийный сериал рассказывает о потрясениях, которые происходят в преступном мире после кончины Кармине Фальконе. К вернувшемуся актерскому составу Колину Фарреллу в роли Пингвина присоединился целый ряд талантливых новичков, таких как Кристин Милиоти из «Палм-Спрингс», Клэнси Браун, известный по «Звездному десантнику», и Майкл Зеген, знакомое лицо из «Удивительной миссис Мейзел».

В более выгодной ситуации, чем когда-либо, персонаж, известный как Пингвин (Оз Кобб), готов установить контроль над городом. Однако ему предстоит столкнуться с серьезной конкуренцией. Альберто Зеген, сын Кармине, собирается унаследовать семейный бизнес, а София Фальконе (в исполнении Милиоти) недавно вернулась в Готэм после пребывания в Arkham Asylum. Сериал «Пингвин» получил признание за увлекательное повествование и впечатляющую актерскую игру, а также за выдающуюся игру Фаррелла и Милиоти.

На мировой премьере в Нью-Йорке Эбастер поговорил с различными актерами и членами съемочной группы, участвовавшими в создании «Пингвина», такими как Колин Фаррелл, Кристин Милиотти, Клэнси Браун и многими другими, которые внесли значительный вклад в его производство.

Как Колин Фаррелл относится к сравнению пингвина с другими гангстерами

Актер привнес свою историю в образ Оза Кобба

Интервьюер: Есть много общего между вашим персонажем и такими известными мафиозными персонажами, как Тони Сопрано или Уолтер Уайт. Что вы думаете об этих сравнениях и чем ваша игра отличает Кобба от других персонажей?

Колин Фаррелл: Это всего лишь комплименты. «Во все тяжкие» остается потрясающим телешоу, которое я бы хотел посмотреть в конце концов, но, несмотря на то, что я могу утверждать, что знаю, у меня действительно нет никакого реального понимания этого. Скорее всего, он мне понравится, но я его еще не смотрел.

Действительно, игра Брайана Крэнстона поистине исключительна, а Джимми Гандольфини был просто удивительно талантливым актером. «Клан Сопрано», несомненно, произвел революцию на телевидении, и такие сравнения — всего лишь признание величия.

Проще говоря, Оз не отличается от других персонажей, потому что он был создан Лорен ЛеФранк и ее командой сценаристов. Однако то, что делает такого персонажа, как вы, уникальным, — это индивидуальный подход, который каждый из них привносит — свое собственное повествование, прошлое и творческий потенциал. Несмотря на наличие знакомых элементов, таких как жанровые стереотипы и отношения матери и ребенка, приход к власти не является полностью оригинальной концепцией. Мы были свидетелями этого уже много раз. Но что отличает его от других, так это стиль написания, талантливые актеры, отдел костюмов и постановка, которые формируют нашу версию Готэма, предлагая аспекты, не полностью раскрытые в фильме.

Каждый отдельный элемент, в том числе наша исключительная команда из Нью-Йорка, отдел реквизита, Джои [Спано] и все остальные, кто внес свой вклад, — это то, что придаст зрителям особый, потенциально единственный в своем роде опыт просмотра.

Кристин Милиоти София Фальконе отправится в места, «никто не видит» в «Пингвине»

Интервьюер: Посмотрев только первый эпизод, мне захотелось узнать больше о вашем персонаже и его потенциальных способностях. Это любопытство во многом связано с той сложной манерой, с которой вы оживили ее на экране. Не могли бы вы дать зрителям несколько намеков на различные аспекты Софии, с которыми мы столкнемся в этом сезоне, и на то, каково было изображать столь многогранного персонажа?

Кристин Милиоти: Было увлекательно воплотить в жизнь столь многослойного персонажа, а также изобразить злодея. Я надеюсь, что она отправит нас в неожиданное путешествие, во что я верю. Прошу прощения, если это звучит загадочно, но это должно удивлять.

Персонаж Пингвина Клэнси Брауна никого не боится, особенно Бэтмена

Определение персонажа и то, как жена Сальваторе Марони неожиданным образом вносит свой вклад в историю

Пользователь: Не могли бы вы поделиться некоторыми соображениями относительно принятия на себя этой роли, учитывая богатую историю и большие ожидания, связанные с существующей историей и вашей предыдущей репутацией в кино? Было ли ощущение особого давления, связанного с соблюдением этих установленных стандартов?

Клэнси Браун пояснил, что предыдущие роли в этой роли исполняли Эрик Робертс, Том Уилкинсон и Дэвид Зайас. Каждый актер привнес в образ персонажа свою уникальную интерпретацию. Когда его спросили, следует ли ему подражать кому-либо из них, ему ответили не делать этого, а посоветовали просто играть роль самого себя. Таким образом, они дали ему возможность подражать другим.

Кажется, в вашем характере есть загадочное качество, которое пробудило мой интерес. Поскольку я посмотрел только первую серию сериала, мне не терпится узнать больше о том, насколько глубоко мы углубимся в характер Марони в этом сезоне, как для фанатов, так и для себя.

С моей точки зрения, это не просто обычное дело. Интригующей эту роль сделало то, что мой персонаж женился на Наде, которую сыграл Шоре Агдашлу, и тем самым я стал частью иранской преступной семьи. По сути, это смесь итальянцев и иранцев, двух древних мировых держав. Этот аспект мне показался интересным: он добавляет глубину сюжетной линии, повышает ее богатство и сложность.

Как, по вашему мнению, поступит ваш персонаж, если он окажется один на один, лицом к лицу с Бэтменом?

Клэнси Браун: Что касается Бэтмена, то он не любил Темного рыцаря. Он не фанат Бэтмена. Он может даже договориться, чтобы кто-нибудь его вытащил, или сделать что-нибудь подобное.

А один на один?

Клэнси Браун: Действительно, он не стал бы с ним общаться. Он не стал бы вступать в драку с этим человеком. Если он собирается противостоять ему физически, он обязательно это сделает. Полагаю, ему придется противостоять ему, а затем он лишит его сознания, и на этом все закончится. Меня не пугает Бэтмен, он меня не пугает, и Марони определенно не боится его. Сал никого не боится.

Рензи Фелис хотел, чтобы Оз и Виктор были похожи на Инь и Ян в «Пингвине»

Как актер справился с ролью рядом с таким большим персонажем вселенной DC

Один интригующий аспект, который я заметил в первом эпизоде, — это своеобразное комедийное взаимопонимание между вашим персонажем и моим, где я кажусь стоическим аналогом ваших ярких криминальных выходок. Не могли бы вы рассказать о том, как нам удалось развить эту увлекательную и необычную динамику, работая вместе с Колином Фарреллом?

Рензи Фелиз: С самого начала персонаж Колина показался мне очаровательным. Кажется, чтобы он по-настоящему сиял, нужен еще один персонаж, который дополнял бы его, почти как Инь и Ян. Одно не может просто отражать другое; они должны представлять разные аспекты.

Один аспект, который я с самого начала предполагал для персонажа, заключался в том, чтобы изобразить Оза более красноречивым, в то время как Виктор более внимательный и склонен слушать. Временами оба персонажа в силу обстоятельств попадают в юмористические ситуации.

Конечно, я не могу раскрыть слишком много подробностей, но могу ли я подсказать, заметим ли мы рост уверенности и способностей моего персонажа в течение этого сезона?

Рензи Фелиз: Абсолютно согласен. На протяжении всего сериала персонаж претерпевает значительные трансформации. Он попадает в совершенно новую для него среду и обстоятельства. Учитывая эти уникальные ситуации, для него вполне естественно многое изменить. Я считаю, что проблемы, с которыми он сталкивается, заставляют его адаптироваться.

Протезирование пингвина Колином Фарреллом имело непредвиденные последствия для Майкла Зегена

Друг: Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о съемках сцены интенсивного разговора с персонажем Колина Фаррелла в премьере? Казалось, что вы умело балансируете уверенность и сомнение в своем выступлении. Меня особенно впечатлило!

Как кинокритик, надо сказать, Майкл Зеген глубоко вникает в своего персонажа, изображая в этом сериале сложную душу. Работать вместе с талантливым Колином было беспрецедентным опытом. Начало или одна из первых сцен, которые мы сняли, весьма примечательна; это ключевой момент, который длится два дня, когда на съемочной площадке только я и Колин. Это была первая сцена за всю серию, так что, разумеется, меня переполняло предвкушение!

Более того, в студии царил сильный холод: я мерзла, а Колин был полностью покрыт при протезировании почувствовал перегрев. Я сейчас дрожу, будем надеяться, что это не заметно. У меня еще не было возможности проверить, но я надеюсь, что вы этого не заметите. По правде говоря, я дрожу от холода.

Я не заметил.

Как любитель кино, позвольте мне сказать вам: это было потрясающе! И нет, это было не просто хорошо; это было потрясающе. Работать вместе с ним было мечтой. За два напряженных дня нашего сотрудничества он ни разу не споткнулся о свои реплики. Напротив, я, будучи человеком и все такое, допустил несколько ошибок здесь и там. Но, видимо, в этом отношении он не похож на нас, людей.

Кроме того, работать с ним, пока он изображал Пингвина, используя протезы, было для меня невероятным опытом. К счастью, он не методичный актер, поэтому, когда они кричали «Снято», он быстро снова превращался в Колина. Несмотря на то, что он носил эти протезы, у меня было такое ощущение, будто я все еще работаю с Колином. Он часто подходил ко мне и предлагал порепетировать реплики, говоря с характерным ирландским акцентом – я не имитировал ирландский акцент. Вся эта встреча была поистине примечательной.

Как, по вашему мнению, повел бы себя ваш персонаж, если бы он вышел один на один, лицом к лицу с Бэтменом?

Майкл Зеген: У него не было бы шансов. В конце концов, он довольно неорганизован. [Хихикает] Альберто — полный беспорядок, а Бэтмен определенно держит ситуацию под контролем. Его можно было бы легко победить.

Двойник Эмили Мид в фильме «Пингвин» помог ей издалека

Сыграть младшую версию матери Кобба в «Пингвине» было непростой задачей

Мне любопытно, не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о вашем сотрудничестве с Дейдрой О’Коннелл, когда мы выясняли детали изображения молодой версии ее персонажа.

Эмили Мид: Честно говоря, у нас не было возможности встретиться, прежде чем мне нужно было что-то записать на камеру. Все произошло довольно быстро, но она была по-настоящему обаятельна и сумела сделать несколько впечатляющих записей – самой сложной частью был ее голос. Поскольку от нее требовалось имитировать диалект, который первоначально разработал Колин, а затем персонализировать его, и впоследствии мне пришлось воспроизвести ее точный диалект, что было довольно сложно, учитывая ограниченность нашего времени.

Она произносила мои реплики. используя свой собственный голос, что позволило мне неоднократно слышать ее голос. Они также поделились со мной ее кадрами. Чтобы больше походить на нее, мне даже сделали вставные зубы. Это заставило меня почувствовать к ней симпатию, но лично мы не встречались. Вместо этого она прислала мне прекрасные цветы в качестве заботливого жеста, потому что у нее такое доброе сердце. Однако наша первая встреча произошла только на съемочной площадке, так что ее было немного.

Есть ли какие-нибудь закулисные моменты, которые вам особенно запомнились по той или иной причине?

Эмили Мид: Работа с детьми была очень трогательным опытом. Я считаю, что это был мой первый раз, когда я имел дело с такими напряженными сценами с участием детей, и их невинность и открытость сделали это невероятно трогательным. Это потрясающе, потому что они кажутся такими искренними, когда играют, и это особенно поразило меня во время актерского процесса.

Как бы вы предположили, что ваш персонаж как пожилой человек (учитывая, что вы знакомы с его развитием) отреагирует, если случайно окажется перед лицом Бэтмена в приватной обстановке?

Эмили Мид: Мою героиню это совершенно не волнует. [Смеется] Она не проявляла никакого страха. Вместо этого, я полагаю, она пригласила бы его выпить, возможно, закурить сигарету, и резко отпустила бы его.

После работы над проектом изменилась ли ваша точка зрения или впечатление о персонаже Кобба по сравнению с тем, что было изначально?

Эмили Мид: Действительно, я склонна вникать в сложности и понимать эмоции злодейских персонажей. В детстве я стремился стать криминальным психологом, что отражало мое давнее увлечение этой областью.

Я имею в виду, что я не обязательно считал, что Озу не хватает каких-либо хороших качеств, но мое участие в этой истории вызвал у меня особую привязанность к Озу. Эта привязанность вряд ли возникла бы, если бы я был просто зрителем. Честно говоря, я мог бы и сейчас относиться к Озу так же, даже если бы не участвовал, но поскольку я его не видел, не могу сказать наверняка.

Дейдре О’Коннелл и Колин Фаррелл были «совместимыми животными» в «Пингвине»

Эбастер: Во-первых, мне бы хотелось услышать немного о том, каково было развивать действительно уникальную динамику матери и сына, которую вы имеете в персонаже Фаррелла.

Дейдре О’Коннелл: Кажется, нам повезло, поскольку мы оказались совместимыми исполнителями. Каждый из нас отправлялся на индивидуальные тренировки, и у нас было много работы.

Диалект требовал значительного изучения.

В нашей общей вселенной я ранее беседовал на эту тему с вашей младшей версией Эмили [Мид]. Мне интересно узнать, совпадают ли действия вашего персонажа с ее реакциями. Итак, как вы представляете себе поведение вашего персонажа, если он встретит Бэтмена?

Дейдре О’Коннелл: Посмейтесь над ним. Ненавижу это говорить. Скажите: «[сардонически] Правда?» Извини. [Смеется]

В своей критике я бы перефразировал эту фразу следующим образом: «Она, по сути, повторила эти слова. Она дала понять, что ее это не смутит, возможно, она закурит сигарету и отправит его в путь.

Дейдра О’Коннелл посмеивается: «Честно говоря, для Фрэнсиса, боюсь, это не имело бы большого значения – или, лучше сказать, для Бэтмена. Несмотря на то, что он верит в то, что он существенно влияет на всех в Готэме, есть те, кто даже не рассматривайте его.

Был ли во время съемок какой-то конкретный момент, который произвел на вас сильное впечатление, потому что он был сложным или эмоционально напряженным? Конечно, я постараюсь не раскрывать спойлеры.

Дейдре О’Коннелл упомянула ванну. Она просто сказала «ванна». Прежде чем они пошли в ванну, Колин подарил ей большой букет цветов, чтобы придать ей сил. Это было непросто, но ей удалось почувствовать себя сильной.

Джеймс Мэдио подробно познакомился с Колином Фарреллом на съемках «Пингвина»

Актер не стеснялся проявлять интенсивность своего персонажа на съемочной площадке

Пользователь: Мне интересно узнать, что вы думаете о том, считаете ли вы, что, будучи ранее телохранителем Кармина, ваш персонаж испытывает уникальное чувство жажды мести или раскаяния после своей кончины.

Джеймс Мэдио: Конечно, это звучит великолепно! Другими словами, я был бы рад стать частью «Бэтмена 2». Видите ли, здесь присутствует чувство мести. В предыдущем фильме я играл советника, правую руку, поэтому потеря начальника имеет далеко идущие последствия внутри семьи. Это катастрофа, которая должна произойти, поэтому кто-то должен сохранять бдительность и бдительность.

Что вы думаете о том, как ваш персонаж может отреагировать или справиться с прямой конфронтацией с Бэтменом, если такая ситуация когда-нибудь возникнет?

Джеймс Мадио предполагает, что Милош сдержан и уравновешен, поэтому, по его мнению, они взяли его на борт: чтобы обеспечить спокойное и собранное присутствие разумного человека в комнате. По сути, его роль заключается в том, чтобы направлять конфликтующие стороны к спокойствию, а не к их столкновению, содействуя миру и единству — до тех пор, пока это станет невозможным. По сути, в этом и заключается смысл шоу.

Можете ли вы рассказать мне о каких-нибудь памятных закулисных сценах съемочного процесса, которые имеют для вас особое значение?

Джеймс Мадио ранее поделился этим анекдотом: Когда я впервые увидел Колина в его костюме из страны Оз, я не мог не быть очарован им. Это поразительно, это невероятно – макияж, весь образ, трансформация. И вот я стоял, время от времени поглядывая на него, не в силах отвести взгляд, и он поймал меня на этом. Он заметил меня.

Он такой: «Этот ребенок будет продолжать смотреть на меня», и он просто направился ко мне и положил свое лицо прямо туда [жестикулируя близко к лицу], говорит , «Присмотритесь. Теперь вы все видите?» И я такой: «Да. Это было здорово, спасибо за это». Он понимал, актер за актером, чтобы просто избавиться от этого. Это было мое знакомство с Колином, поэтому оно выделялось.

Скотт Коэн черпал вдохновение из выступления Джона Туртурро в семье Фальконе

Следователь: Меня заинтриговало: когда вы готовились к этой роли, как вы развивали прошлые отношения вашего персонажа с Кармином? Как давно вы углубились в их историю, создавая своего персонажа?

Скотт Коэн: Наша связь началась еще с тех пор, как мы семья. По сути, мы выросли вместе, пытаясь понять свои роли и личности, восхищаясь им и стремясь быть похожими на него, но так и не сумев полностью подражать ему. Я решил пойти другим путем, но в конце концов осознал необходимость сделать шаг вперед и осуществить то, на что он всегда надеялся.

Вы имеете в виду, что ваш персонаж, кажется, скорбит о смерти Кармина больше из-за своих семейных связей, а не из-за политических последствий, которые это может иметь?

Скотт Коэн: Действительно, да, это правда; по сути, речь идет о братстве – ни больше, ни меньше. Это не имеет никакого отношения к политике, но все связано с узами братства. Что касается наших актерских ролей, то в первую очередь речь шла о том, чтобы изучить Джона Туртурро и задать себе вопрос: «Могу ли я имитировать игру Джона Туртурро? Могу ли я подражать его голосу? Могу ли я создать общие семейные черты?» Я избрал именно такой подход.

Как преданный поклонник, я не могу не задаться вопросом, как мой персонаж отреагирует на прямую встречу с легендарным Бэтменом. Смогут ли они принять вызов или рухнут под давлением? Ожидание электризует!

Скотт Коэн усмехается и признается: «Думаю, я бы съежился от страха. Хорошо, что Бэтмен не участвует в этой истории; я бы, конечно, немного встревожился».

Режиссер Хелен Шейвер «так интенсивно работала» с Кристин Милиоти над будущим эпизодом

Поклонники могут с нетерпением ждать предстоящих сложных и неожиданных сцен

В беседе с шоураннером Лорен ЛеФранк она упомянула, что сериал дает возможность углубиться в запутанных женских персонажей криминального жанра. Мне любопытно узнать ваше мнение о том, как в этом сериале эффективно изображаются такие сложные женщины.

Хелен Шейвер: Изначально персонажи были созданы по сценарию Лорен ЛеФранк. Она не только воплотила этих персонажей в жизнь, но и исключительно хорошо их сыграла. Превосходно справились со своими ролями Кристин Милиоти и Дейдре О’Коннелл, две невероятно талантливые актрисы. Они благоразумно выбрали женщину-режиссера, чтобы возглавить проект. [Смеется]

По сути, то, что последовало за этим, было просто развитием и демонстрацией этих элементов, и я считаю, что это расширение обогащает и углубляет вселенную DC способами, ранее невиданными или неисследованными.

Можете ли вы вспомнить какие-нибудь запоминающиеся события за кулисами во время сотрудничества с выдающимися актрисами, о которых я упомянула, которые по какой-то причине произвели на вас особое впечатление?

Хелен Шейвер: Работа с Кристин над четвертым эпизодом была настолько напряженным сотрудничеством, что не хватило времени обсудить хотя бы один момент, не так ли? Это было похоже на непрерывный творческий диалог, который разворачивался по мере нашего продвижения. Большую часть времени речь шла не о разговоре; речь шла о творении. Для меня решающее значение имело создание среды, в которой она могла бы с комфортом выразить свою сложность, глубину и подлинность.

Есть ли еще какие-нибудь женские персонажи из вселенной DC, о которых вам было бы особенно интересно узнать больше?

Хелен Шейвер: Ну, мне бы очень хотелось посмотреть, что произойдет, потому что Женщина-кошка из Бэтмена и София из Пингвина на самом деле сводные сестры, потому что София — дочь Карминного Сокола. Так что мне бы очень хотелось это увидеть.

Я глубоко впечатлена игрой Зои Кравиц в фильме; она действительно сияла. Теперь, познакомившись с Кристин поближе, я верю, что они могли бы создать фантастический дуэт, если бы у них была такая возможность.

Подробнее о первом сезоне «Пингвина»

Актерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике БэтменаАктерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике БэтменаАктерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике БэтменаАктерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике БэтменаАктерский состав «Пингвина» рассказывает о протезах Колина Фаррелла и боевой тактике Бэтмена

Фильм 2022 года «Бэтмен» вдохновил на создание нового криминального драматического сериала «Пингвин», продюсером которого выступила Лорен ЛеФранк. В этом сериале рассказывается об Озе Коббе, также известном как Пингвин, который поднимается по лестнице преступного мира Готэм-сити после событий Бэтмена. Он конкурирует с дочерью Кармине Фальконе за власть над империей преступного клана.