Будущее франшизы «Фантастические твари» рассматривается режиссером как план из пяти фильмов спин-оффа о Гарри Поттере под вопросом

Режиссер-ветеран Гарри Поттера Дэвид Йейтс, который также снял все фильмы Фантастические твари, ставит под сомнение будущее спин-оффа саги. Стремясь извлечь выгоду из непреходящей любви к франшизе Гарри Поттер, компания Warner Bros. в 2016 году выпустила Фантастические твари и места их обитания. Успех спин-оффа привел к созданию двух продолжений. , последний из которых вышел в кинотеатрах в прошлом году, но ни один из них не получил особого успеха.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь, после разочаровывающих кассовых сборов фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», Йейтс в недавнем интервью подкасту Inside Total Film (через GamesRadar) сообщает, что франшиза « припаркован». Хотя изначально планировалось рассказать историю Ньюта Саламандера в пяти фильмах, ему не нравится, что это все еще на горизонте. Полный комментарий Йейтса можно прочитать ниже:

«В случае со «Чудовищами» все просто припарковано. Мы сняли эти три фильма, последний во время пандемии, и это было очень весело, но было тяжело. На самом деле мы снимали, когда еще не было вакцины. К счастью, нет один заболел, но у нас были самые подробные протоколы.

«Мы все так гордимся фильмом «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», и когда он вышел в свет, нам просто нужно было как бы остановиться, сделать паузу и успокоиться. Идея о том, что они будут происходить, Для большинства из нас было сюрпризом, что будет пять фильмов. Джо только что упомянула об этом спонтанно, однажды на пресс-показе. Никто не говорил нам, что их будет пять, мы согласились на первый.

«Я уверен, что в какой-то момент мы вернемся. Но да, я не разговаривал с Джо, я не разговаривал с [продюсером] Дэвидом Хейманом, я не разговаривал с Warner Bros; мы просто делаем паузу. Это очень приятно.»

Продолжение…

Смотрите также

2023-10-26 18:24