Что случилось с любовником, сталкером, убийцей Дэйвом Крупой

Что случилось с любовником, сталкером, убийцей Дэйвом Крупой

Предупреждение: Содержит СПОЙЛЕРЫ к роману «Любовник, Сталкер, Убийца». События фильма Любовник, Сталкер, Убийца оказали глубокое влияние на всех участников этого дела, и Дэйв Крупа не стал исключением. Несмотря на свою невиновность в произошедших ужасных событиях, Крупа, тем не менее, стал главным катализатором этой истории. В результате его близость к трагедии сделала годы после смерти Кэри Фарвер и последующие разоблачения того, что именно с ней произошло, по понятным причинам трудными.

Часть того, что делает дело Любовник, Сталкер, Убийца таким тревожным как для зрителей, так и для вовлеченных в него людей, — это уровень обмана, лежащий в его основе. История вращается вокруг любовного треугольника между Крупой, Фарвером и Лиз Гольяр. Когда Крупа была вовлечена в неисключительные отношения как с Фарвером, так и с Гольяром, женщины случайно столкнулись друг с другом в его квартире. После этой случайной встречи Фарвер загадочным образом исчез, а Голяр и Крупа начали получать тысячи оскорбительных и угрожающих сообщений, якобы от пропавшей матери одного ребенка. Правда, когда она открылась, перевернула жизнь Крупы с ног на голову.

Дэйв Крупа живет спокойной жизнью в Небраске с тех пор, как Лиз Гольяр была поймана как его преследователь

Что случилось с любовником, сталкером, убийцей Дэйвом Крупой

После тщательного расследования стало ясно, что Голяр одновременно выдавал себя за Фарвера и преследовал Крупу. Более того, она на самом деле убила Фарвера и использовала выдачу себя за другое лицо как уловку, чтобы убедить людей в жизни Фарвера, что она все еще жива. Хотя в конце концов она была задержана и в настоящее время отбывает пожизненное заключение, это разоблачение, по понятным причинам, оказало сейсмическое воздействие на Крупу.

Узнав правду о своих отношениях с Гольяром, Крупа живет тихой жизнью в сельской местности Небраски со своей партнершей Марджи Ховер. Согласно документальному фильму, он до сих пор сожалеет о том, что произошло, объясняя: «Если бы я знал, что выбор — это безумие или сказать Кари, что мне это не интересно, я бы сказал Кари, что меня это не интересует. заинтересованы. Но у вас нет такого выбора.». Хотя Ховер подтвердил, что Крупа в последние годы может больше расслабляться, PEOPLE сообщил, что «Крупа по-прежнему тщательно защищает его адрес электронной почты и номер телефона«.

Дэйв Крупа все еще живет с чувством вины за то, что случилось с Кэри Фарвер

Что случилось с любовником, сталкером, убийцей Дэйвом Крупой

Полицейское расследование показало, что Крупа не несет ответственности за то, что случилось с Кэри Фарвер. Тем не менее, он признался, что все еще чувствует значительную вину по этому делу. Как он выразился в книге Любовник, Сталкер, Убийца (через PEOPLE):

«Я не чувствую себя виноватым во всем этом. С хорошими людьми случилось много плохого, и все из-за серии событий, в центре которых я нахожусь. У женщины, с которой я встречался, были цели, и улыбалась и хотела что-то сделать. Она просто пыталась найти свой путь в этом мире.

«Мне очень жаль, что произошло. Если бы я не встретил Кэри, она бы не встретила Лиз, и всего этого не произошло бы».

В таком случае, который определяется обманом, вина является неизбежным побочным продуктом. Психологическая травма, нанесенная участникам событий, является еще одним трагическим аспектом истории Любовника, Сталкера, Убийцы.

Смотрите также

2024-02-13 21:13