«Что такое стриминг?»: хихикающий продюсер вновь пережил кастинг «Очень странных дел» Вайноны Райдер

Звезда Очень странные дела Вайнона Райдер не знала, что такое Netflix или стриминг, во время своей первой встречи с продюсером и режиссером Шоном Леви. Научно-фантастический сериал, действие которого происходит в 1980-х годах, рассказывает о жителях Хокинса, штат Индиана, которые сражаются с ужасающими сверхъестественными силами, пришедшими из враждебного альтернативного измерения, известного как Перевернутое. Райдер, известная своими ролями в фильмах 1980-х годов Битлджус и Хезерс, играет Джойс Байерс, мать Уилла, исчезновение которого приводит в движение весь сериал. Премьера сериала состоялась в 2016 году, и он по сей день остается чрезвычайно популярным, ведь на подходе пятый сезон Очень странных дел.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Во время недавнего выступления на подкасте Happy Sad Confused, который вел Джош Горовиц, Леви вновь вспомнил свою первую встречу с Райдером для ее кастинга Очень странные дела.

Продюсер, хихикая при этом, вспомнил, как актриса открыла встречу, спросив: «Что такое Netflix? Что такое потоковая передача?»». Полное воспоминание Леви можно прочитать ниже или посмотреть часть видео выше. .

<р>

Вайнона открыла нашу первую встречу, мы с Дафферами сели и попили с ней чаю. Она начала с вопроса: «Что такое Netflix? Что такое потоковая передача? Это похоже на телевидение, но по-другому?» Это было начало отправной точки. Я обожаю эту женщину… Но Вайноне потребовалось немного времени, чтобы объяснить новую форму повествования под названием Netflix и потоковое вещание.

Как «Очень странные дела» Netflix популяризировали потоковые шоу

«Что такое стриминг?»: хихикающий продюсер вновь пережил кастинг «Очень странных дел» Вайноны Райдер

Понятно, что Райдер, возможно, не был знаком с Netflix или потоковыми шоу в то время, учитывая, что Очень странные дела во многом ответственны за их появление на карте. Премьера Очень странных дел состоялась в 2016 году. , хотя первые встречи Райдер с братьями Даффер и Леви состоялись до того, как было объявлено, что она прошла кастинг в июне 2015 года. В то время Netflix только начинал получать признание за свои оригинальные программы с такими шоу, как Дом Карты и Оранжевый — хит сезона, премьера которых состоялась всего двумя годами ранее, в 2013 году.

Хотя оба шоу пользовались популярностью, Карточный домик представлял собой политический триллер, а Оранжевый – хит сезона – драма, действие которой происходит в тюрьме. Очень странные дела создали новый имидж оригинальных фильмов Netflix благодаря впечатляющим визуальным эффектам и высокой производственной ценности. Очень странные дела также славится эстетикой 1980-х годов, что позволяет ему понравиться зрителям старшего возраста, которые испытывают ностальгию, и зрителям помоложе, которые находят эпоху захватывающей, создавая гораздо более широкую аудиторию, чем предыдущие оригиналы Netflix. За короткое время Очень странные дела стал культурным феноменом и сделал имя Netflix нарицательным.

Смотрите также

2023-10-26 20:39