Дикс: Музыкальное обозрение — несмешной, раздражающий фильм с парой ярких пятен

Иногда появляется фильм настолько возмутительный и причудливый, что кажется чудом, что его вообще создали. Дикс: Мюзикл — именно такой фильм. Режиссер Ларри Чарльз по сценарию Аарона Джексона и Джоша Шарпа, которые также написали и сыграли главную роль в внебродвейском мюзикле, по которому снят фильм, Дикс: Мюзикл странный, чрезмерный, редко каким бы забавным это ни казалось, но несколько претенциозным и очень раздражающим. Его предпосылка достаточно интересна — это Ловушка для родителей и Бродвей, — но мюзикл просто слишком старается быть смешным, строя всю свою личность вокруг того, как далеко он может зайти.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Крейг (Шарп) и Тревор (Джексон) — однояйцевые близнецы, которые не знают, что уже много лет живут в такой непосредственной близости друг от друга. Они не встречаются, пока не начинают работать в одной и той же торговой фирме, но вместо того, чтобы попытаться понять, почему они так похожи, они соревнуются друг с другом за первое место в продажах, одновременно производя впечатление на своего босса (Меган Ти Жеребец). Понимая, что они однояйцевые близнецы, разлученные родителями, Крейг и Тревор меняются местами, чтобы встретиться со своим отцом Харрисом (Нэйтан Лейн), геем, любящим жутких канализационных существ, и эксцентричной матерью Эвелин (Меган Маллалли), чья вульва была физически отделены, пытаясь снова собрать их вместе, чтобы они могли стать «настоящей» семьей. Попутно Крейг и Тревор, которые поют о том, что понимают только друг друга и являются настоящими парнями, понимают, что все это время были геями.

Дикс: Музыкальное обозрение - несмешной, раздражающий фильм с парой ярких пятен

Давненько я не видел настолько самобытного фильма. Сценарий Джексона и Шарпа повсюду. И хотя история основана на попытках Крейга и Тревора воссоединить своих родителей, все в фильме надумано и принудительно. Шутки надоедают уже после первых десяти минут, и совсем нет души — это все зрелище, да еще и раздражающее. Дикс: Песни мюзикла, которые выходят часто, незабываемы, и есть ощущение, что мюзикл мог бы лучше подойти как короткометражный фильм. Он кажется бесконечным, как есть, а также противным и слишком довольным собой.

Нэйтан Лейн и Меган Маллалли — главные герои фильма. Их выступления дикие и странные, но они не переусердствуют ради театральности. Материала, с которым им пришлось работать, уже было достаточно; все, что им нужно было сделать, это продать его, и они это сделали. Чего нельзя сказать о Шарпе и Джексоне, чья энергия на протяжении всего матча находится на уровне одиннадцати. Чтобы добиться эффекта, их чрезмерное рвение нужно было обуздать, и фильм быстро выдыхается, несмотря на их яркую игру. С парой все в порядке, когда они делятся сценами с Лейном и Маллалли, но становятся все более раздражающими, когда они вместе. Даже номера Меган Ти Жеребец «Out Alpha the Alpha» недостаточно, чтобы удержать мюзикл на плаву, хотя Боуэн Ян в роли Бога восхитителен.

Дикс: Музыкальное обозрение - несмешной, раздражающий фильм с парой ярких пятен

Дикс: В мюзикле просто делается слишком много, и этого недостаточно, чтобы оправдать время его просмотра. Это не умно и не смешно, за исключением пары шуток, которые действительно уместны, и слишком вкрадчиво само по себе. Возможно, если бы мы поняли эту шутку, просмотр был бы более интересным, но Шарп и Джексон раздвигают границы и выкладываются изо всех сил, не имея никакого реального чувства направления. Шарп и Джексон преувеличивают ради потрясения и шока, а финал фильма является свидетельством того, что движет сюжетом фильма. Возможно, это черная комедия, но она слишком корыстна и раздражает, чтобы быть по-настоящему хорошей.

Дикс: Мюзикл сейчас идет в кинотеатрах. Продолжительность фильма составляет 86 минут, и ему присвоен рейтинг R за резкое грубое сексуальное содержание, изображение обнаженной натуры, нецензурную лексику и кратковременное употребление наркотиков.

Смотрите также

2023-10-24 01:53