Длительная разработка Bond 26 может побить предыдущий рекорд франшизы

Продюсер Bond 26 раскрывает новую информацию о графике разработки предстоящей части. Последней частью вселенной 007 стал фильм Не время умирать, вышедший в 2021 году, который положил конец эпохе Джеймса Бонда Дэниела Крейга. Сейчас франшиза ищет следующего Джеймса Бонда, поскольку продолжается работа над 26-м фильмом о Джеймсе.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Бонд 26Продюсер Барбара Брокколи рассказывает о разработке следующей части франшизы. Как рассказал Брокколи The Guardian, фильм о Бонде «захватывает [их] все внимание в течение трех или четырех лет». Хотя Брокколи сказал, что «создание художественных фильмов» было «целью студии», продюсер отметил, что производство Бондианы 26 еще не началось. . Полную цитату из Брокколи вы можете прочитать ниже:

«Наша цель — создание художественных фильмов. Когда мы приступаем к работе над фильмом о Бонде, это отнимает у нас все внимание в течение трех-четырех лет, так что это наша основная задача».

Разрыв между No Time To Die и Bond 26 может побить предыдущий рекорд франшизы

Длительная разработка Bond 26 может побить предыдущий рекорд франшизы

Заявление Брокколи прозвучало после другого комментария по поводу Бонда 26 , в котором она сказала, что производству Бонда еще предстоит «впереди большой путь к его переосмыслению». В обеих цитатах Брокколи подразумевает, что Бонд 26 все еще находится на довольно ранней стадии разработки. Кажется, что Бонд 26 даже не дошел до точки «приступить к съемкам фильма о Бонде», то есть трех-четырехлетний срок разработки еще не истек. еще началось.

Фильмы о Джеймсе Бонде – это давняя голливудская традиция, начавшаяся в 1962 году с фильма с Шоном Коннери в главной роли Доктора Джеймса Бонда. Нет. За 61 год было снято 25 работ о Джеймсе Бонде, в результате чего средний разрыв между фильмами составил менее трех лет. Раньше самые длительные перерывы в работе над агентом 007 были между фильмами «Лицензия на убийство» (выпущенной в 1989 году) и «Золотой глаз» (1995), а также между двумя последними фильмами о Бонде — «Спектр<». /em> (2015) и No Time To Die(2021), разделив шестилетний разрыв. Разрыв между последними фильмами Крейга объясняется пандемией COVID-19, из-за которой фильм «Не время умирать» был отложен еще на год.

Бонд 26 может побить рекорд франшизы, если сроки Брокколи окажутся точными. В частности, No Time to Die вышел уже два года назад. Даже если разработка Бонда 26 начнется до конца года, трех-четырехлетний диапазон Брокколи будет означать, что зрители не увидят фильм о Бонде как минимум до 2026 или 2027 года. В силу Бонда 26 начнется до конца года. em>Bond 26 все еще находится на стадии разработки, поэтому дата выпуска вскоре может быть перенесена еще на более длительный срок.

Смотрите также

2023-10-24 21:39