Длительная задержка выхода «Аватара 2» позволила его звездам невольно подготовиться к выступлениям

Долгое ожидание выхода фильма Аватар: Путь воды оказалось на удивление полезным для критического и коммерческого успеха фильма, отчасти из-за того, что эта задержка дала звездам Сэму Уортингтону и Зои Салданья из личного опыта. Второй фильм Аватар вышел через 13 лет после выхода оригинального блокбастера. Аватар: Путь воды получил теплый прием критиков и зрителей и был расценен как отличное продолжение франшизы Аватар .


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В одной из особенностей фильма Аватар: Путь воды режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что, по его мнению, долгая задержка между двумя фильмами на самом деле оказалась благоприятной для успеха сиквела. Дата выхода сиквела несколько раз откладывалась из-за переписывания сценария и адаптации новых технологий, но Кэмерон признает, что ведущие актеры Сэм Уортингтон и Зои Салдана невольно готовились к фильму, изменив свою личную жизнь во время долгого ожидания. Он считает, что эти личные изменения помогли его главным актерам лучше подготовиться к основным изменениям в сюжете Аватара: Путь воды.

Между фильмами «Аватар» у Сэма Уортингтона и Зои Салданья родилось по трое детей

Длительная задержка выхода «Аватара 2» позволила его звездам невольно подготовиться к выступлениям

Аватар: Путь воды показывает, как зрители возвращаются на Пандору спустя более десяти лет после того, как Джейк Салли (Уортингтон) перенес свою душу в аватар На’ви и стал другом Нейтири (Салданья). За время промежутка времени Джейк стал главой клана Оматикайя, и они с Нейтири создали семью. Среди детей Джейка и Нейтири их сыновья Нетеям и Лоак, их дочь Тук и приемные дети Кири и Паук, последний из которых является человеческим сыном Майлза Квартича.

Точно так же в период между двумя фильмами Аватар, помимо работы над другими проектами, Сэм Уортингтон и Зои Салданья создали свои собственные семьи со своими партнерами. У Сэма Уортингтона трое сыновей от его жены Лары Бингл, а у Зои Салданья также трое сыновей от ее мужа Марко Перего. Долгое ожидание между двумя фильмами Аватар позволило главным актерам обзавестись собственными семьями, как и их персонажи в сиквеле.

Как роль родителей улучшила выступления Уортингтона и Салданы в «Аватаре 2»

Длительная задержка выхода «Аватара 2» позволила его звездам невольно подготовиться к выступлениям

13-летнее ожидание между первым Аватаром и Аватаром: Путь воды оказалось полезным с точки зрения развития. После событий оригинального фильма жизнь Джейка и Нейтири расширилась; они преданы не только друг другу, но и своим детям. На протяжении всего Аватара: Путь воды Джейк и Нейтири полны решимости защитить своих детей от возвращающейся угрозы RDA, даже если для этого придется бежать из дома.

Джеймс Кэмерон считает, что Сэму Уортингтону и Зои Салданье, став родителями, удалось улучшить свои роли в Аватаре: Путь воды. Основная тема фильма – семья, принятие и защита близких от опасности. Кэмерон считает, что его ведущие актеры не смогли бы должным образом отразить эти темы в своих ролях, если бы у них не было собственных семей во время долгого перерыва между фильмами. Став родителями, Уортингтон и Салданья установили связь с молодым актерским составом, аналогичную той, что была с их собственными детьми, что улучшило их роли и помогло утвердить Аватар: Путь воды как успешное продолжение оригинала. .

Смотрите также

2023-10-24 19:09