Эти 4 минуты «Это мы» — самые грустные из 106 серий сериала

Это мы — популярное шоу на канале NBC, известное своими душераздирающими сюжетами, но один конкретный момент легко превосходит любую другую сцену как самую грустную. За шесть сезонов шоу, по-видимому, исследовало все возможные травмы, через которые может пройти одна семья, а актерский состав и персонажи Это мы красиво и тактично разыграли такие сцены, над которыми Пирсоны старались выстоять. Однако одна смерть стала одним из самых больших ужасов, затронувших всю семью, а не отдельных ее членов одновременно, что продолжало влиять на многие из самых трагических сюжетных линий семьи Пирсонов.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

This Is Us рассказывает о семье Пирсонов в различных временных рамках, включая отношения Джека и Ребекки до рождения тройни, когда тройняшки еще малыши и маленькие дети, когда они становятся подростками и когда они становятся взрослыми. . До того, как финал This Is Us» завершил эпоху семейной истории Пирсонов, сериал часто оставлял множество неразгаданных загадок и важных событий в различных временных рамках, поскольку отдельные сюжетные линии выстраивались и пересекались, создавая счастливые и грустные моменты. еще более экстремальный. Именно так произошло с самым грустным моментом из всех 106 серий Это мы, к которому сериал уже давно готовился.

Самая грустная сцена в фильме «Это мы» — это когда Ребекка узнает о смерти Джека

Эти 4 минуты «Это мы» — самые грустные из 106 серий сериала

В этом сериале есть бесчисленное множество моментов, претендующих на самые грустные сцены, но без особых аргументов ясно, что самым разрушительным является то, когда Это мы раскрывает, как умер Джек. В сериале «Это мы» на протяжении всего сериала происходили душераздирающие смерти, но смерть Джека — самая печально известная в сериале, а сцена, где Ребекка узнает о судьбе своего мужа, стала самыми мучительными несколькими минутами сериала. В 14-м эпизоде ​​2-го сезона Это мы «Воскресенье Суперкубка» рассказывается, что после Суперкубка 1998 года дом семьи Пирсонов загорается и сгорает. После того, как семья покидает дом, Джек и Ребекка отправляются в больницу, чтобы вылечить его ожоги.

Выяснилось, что, возвращаясь в дом, чтобы спасти семейную собаку, Джек также вдохнул много дыма. Дым вызвал нагрузку на его сердце и легкие, что привело к остановке сердца и смерти Джека. Сцена следует за Ребеккой через смерть ее мужа, а не за Джеком, поэтому единственное, что показывают зрителям, — это ее реакция на новости доктора. Реакция Ребекки на смерть Джека — полное неверие; сначала она отказывается принять эту новость и просит доктора уйти от нее. В одном из величайших выступлений в карьере Мэнди Мур Ребекке нужно увидеть тело, чтобы понять, что это правда, и ее мучительное опустошение происходит немедленно.

Почему эти 4 минуты «Это мы» самые грустные из всей серии

Эти 4 минуты «Это мы» — самые грустные из 106 серий сериала

Хотя смерть Джека была раскрыта в будущем, в сериале неясно, как и когда именно произошла его кончина. Следовательно, хотя этот момент и был ожидаем, игра Мэнди Мур вызывает настолько душераздирающий, человеческий отклик, что невозможно не почувствовать опустошение судьбы Джека. Более того, отсутствие возможности увидеть смерть Джека раньше вызвало у зрителей такой же шок и замешательство, как и сама Ребекка, таким образом запечатлевая истинное горе без необходимости видеть реальную травму.

Именно игра Мэнди Мур в этой сцене делает раскрытие смерти Джека самыми мучительными четырьмя минутами Это мы. Ее неверие — самая печальная часть, потому что она отказывается отпустить единственную надежду, которая у нее осталась. Увиденное тело мужа приводит к срыву, который следует за ее окончательным принятием. Это мы не новичок в реалистично депрессивных сюжетах, но ни один из этих моментов и близко не сравнится с болью потери такого важного персонажа для семьи и зрителей.

Смотрите также

2023-10-25 22:53