«Этот образ — тот самый»: слухи о кастинге Чудо-женщины из DCU возникли после загадочного поста Джеймса Ганна

Слухи о кастинге на роль Чудо-женщины из DCU возникли после интересного поста в социальной сети главы DC Studios Джеймса Ганна. В преддверии объявления о том, что ни один из актеров Лиги справедливости DCEU не вернется в качестве своих персонажей в октябре 2023 года, относительно DCU ходили фанатские составы и слухи. Хотя Дэвид Коренсвет возглавит суперкоманду DCU, начиная с фильма Супермен: Наследие в 2025 году, актеры, которые присоединятся к нему в качестве других знаковых членов Лиги справедливости, еще не названы.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Тем не менее, пост в аккаунте Джеймса Ганна в Instagram прославил Диану Принс/Чудо-женщину в День Чудо-женщины с изображением персонажа от художника комиксов Дэйва Финча. Хотя одного только выделения Ганном Чудо-женщины достаточно, чтобы вызвать интерес, комментарий актрисы Эйсы Гонсалес только подлил масла в огонь. Гонсалес прокомментировала: «Это то самое изображение» под постом Ганна, что породило слухи о том, что она может претендовать на роль Принса в новом фильме Ганна DCU.

Почему Эйса Гонсалес могла бы стать хорошей Чудо-женщиной DCU

«Этот образ — тот самый»: слухи о кастинге Чудо-женщины из DCU возникли после загадочного поста Джеймса Ганна

Эти слухи поднимают вопрос, почему Эйса Гонсалес могла бы стать хорошей Чудо-женщиной DCU. Во-первых, если говорить проще, Гонсалес похож на большинство рисунков Чудо-женщины из DC Comics. Хотя Гонсалес не имеет греческого происхождения, как Диана Принс из вселенной DC, несколько более темная кожа, волосы и глаза Гонсалеса соответствуют тому, что обычно можно увидеть у Чудо-женщины в большинстве произведений искусства. Помимо того, что ее внешний вид соответствует внешнему виду Дианы Принс, предыдущие работы Гонсалес доказывают, что она хорошо подходит для Чудо-женщины DCU.

В частности, Baby Driver является хорошей демонстрацией возможностей Гонсалеса. В фильме Гонсалес играет Монику «Дорогая» Костелло, преступницу, состоящую в отношениях с Джейсоном «Бадди» ван Хорном. Это позволяет Гонсалес быть очень харизматичной на протяжении всего фильма: от ее кокетливого характера с Бадди до более дружелюбного общения с Бэби. Однако по мере развития сюжета Дарлинг становится все более расстроенной из-за вмешательства Бэби в их преступную деятельность, доказывая, что у нее есть талант звезды боевиков, необходимый для того, чтобы стать одной из основного трио DCU в Чудо-женщине.

Смотрите также

2023-10-24 00:40