Фрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCU

Боевые навыки одного человека приносят прибыль другому, как показано в Lights Out. В центре внимания фильма Даффи в исполнении Фрэнка Грилло, бездомный ветеран, преследуемый своим прошлым, который оказывается вовлеченным в мир подпольных боев и объединяется с недавно освобожденным бывшим заключенным, чтобы заработать большие деньги, хотя это ставит на их спину цель со стороны безжалостных криминальные авторитеты и грязные полицейские.

Помимо Грилло, в состав ансамбля Lights Out входят Мекхай Файфер, Джейми Кинг, выпускник Scream VI Дермот Малруни, Скотт из Джона Уика: Глава 4. Адкинс, Дональд «Ковбой» Серроне, Амори Ноласко и ДжуДжу Чан. Этот фильм, наполненный интригующими персонажами, солидным юмором и захватывающими действиями, а также сценами рентгеновских боев в стиле Mortal Kombat, станет развлечением для поклонников жанра боевиков.

В преддверии выхода фильма Эбастер взял интервью у Грилло, чтобы обсудить Lights Out, как он работал над улучшением оригинального сценария, сформировал близкую дружбу с Мекхай Файфером во время съемок и его будущее в DCU. .

Фрэнк Грилло «увидел потенциал» в Lights OutИстории и сценарии

Эбастер: Рад снова вас видеть и здорово поговорить о Lights Out. Это забавный фильм, в нем много замечательных персонажей и действий. Что в этом действительно вызвало у вас первоначальный интерес и желание стать частью этого? Был ли это сценарий, персонажи, действие?

Фрэнк Грилло: Да, все это. В сценарии, в котором я увидел потенциал, я увидел большой потенциал. Когда я читал это изначально, его там не было, но в основном это были актеры, большинство из которых я знал, и я знал, насколько они великолепны и могут быть. И это был мой мир, он как бы в моей рулевой рубке — в любом случае он стал таким — и я был уверен, что мы сможем сделать что-то, что люди захотят увидеть.

Думаю, ты справился! В этой связи вы упомянули свою рулевую рубку, и когда я впервые услышал об этом, я не мог не вспомнить вашу работу над Kingdom. Учитывая схожий жанр и боевые стили, которые были в этом сериале, какая часть тренировок перенесена в этот фильм?

Фрэнк Грилло: Ну, задолго до того, как я сделал «Королевство», я уже тренировался таким образом. Королевство пришло ко мне, потому что Байрон Баласко знал, как много я тренировался и с кем я тренировался, так что да, это все части одной и той же линии, понимаете, о чем я? Боже, наверное, на данный момент, 15 из этих фильмов и Царство, мой опыт тренировок и боевых действий находится на переднем крае того, чем является фильм.

Это потрясающе, так что же вы пытались привнести в персонажа, будь то его боевые действия или просто его личность, чего, возможно, еще не было в сценарии?

Фрэнк Грилло: Я пытался заставить его казаться (и на самом деле этого не было) по крайней мере немного сопротивляющимся и не просто фанатичным, но и не делать из него Дебби Даунер. Многие из этих персонажей становятся настолько жуткими, что создается впечатление: «Я ненавижу тебя. Надеюсь, кто-нибудь тебя убьет». К счастью, рядом со мной был отличный парень в лице Мекхи Файфера, который привнес легкомыслие. Он такой хороший актер, такой естественный и легкий, и я подумал: «Думаю, если бы я был один в этом фильме, это было бы не так хорошо, как если бы мы с Мехи делали это вместе». Персонажа было недостаточно, чтобы быть убедительным, это были два человека, которым вместе интереснее.

Грилло и Файфер связаны своими нью-йоркскими корнями

Эти отношения я хотел затронуть. Это было очень трогательно и, как вы сказали, забавно. Актеры делают разные вещи, чтобы наладить контакт со своими коллегами, и, учитывая, как много вы и Мекхи проводите вместе на экране, что вы, ребята, сделали, чтобы по-настоящему создать эту связь за кадром, а затем воплотить ее в съемках?

Фрэнк Грилло: Отличный вопрос. Мы оба из Нью-Йорка, он из Бруклина, я из Бронкса, и это с самого начала связало нас вместе. Мы много вспоминали и говорили о старых добрых временах и о том, каким был Нью-Йорк, и это для нас как бы начало. А потом мы просто обнаружили, что у нас много общего: от семьи до любви к архитектуре и сумасшедших вещей. Мы могли часами говорить о самых разных вещах. Он, как и я, также одержим сценарием, и мы постоянно пытались довести сценарий до такого состояния, которое, по нашему мнению, было настолько хорошим, насколько это возможно, поэтому пришлось приложить эти усилия.

Это здорово. Ребята, вы заметили, что подражали друг другу и улучшали свои навыки в некоторых более комичных сценах?

Фрэнк Грилло: Постоянно, постоянно, и он так хорош в этом! Когда я познакомился с Мехи, мне показалось, что я знал Мехи 30 лет. Я знаю, это звучит так банально, но ты знаешь, когда просто знаешь. Как будто я знал этого парня всю свою жизнь, настолько он был мне знаком, и мы включили это в фильм.

Мне это нравится! В какой сцене финальной версии, по вашему мнению, больше всего импровизаций ваших ребят использовалось больше всего?

Фрэнк Грилло: Я думаю, когда мы сидели за столом, как с сестрой Мекхи, многие вещи были просто риффами. А затем при монтаже это было просто соединение того, что действительно хорошо сработало, и было такое ощущение, что это просто пара парней, знакомящихся друг с другом. И снимаю шляпу перед продюсером Брэндоном Берроузом, потому что после фильма он проделал большую редакционную работу. Он проделал большую работу по монтажу и тяжелой работе по сборке всего этого материала, и мы много раз отталкивались друг от друга, и я думаю, он проделал фантастическую работу.

Грилло в восторге от своего дебюта в DCU в «Существах-коммандос» (и «Некоторые другие вещи»)

Похоже, что это замечательный опыт совместной работы по всем направлениям. Прежде чем я тебя отпустил, у меня была пара вопросов, не связанных с фильмом. Многие фанаты MCU, такие как я, очевидно, хотят видеть вас снова в роли Кроссбоунса. Мы знаем, что вы хотите вернуться, но многие из нас также хотели увидеть поединок Кроссбоунса и Джона Бернтала Карателя, учитывая, что у вас, ребята, похожие седые характеры. Что Вы думаете об этом? Или у вас есть еще одна мечта о драке в MCU, помимо, может быть, матча-реванша за Капитана Америку?

Фрэнк Грилло: Ну, мне бы очень хотелось, если бы это был Капитан Америка, потому что теперь это Маки. Маки, как и Мекхай Файфер, мы с ним подружились, а потом вместе сняли еще один фильм. Было бы здорово. Но, вы знаете, Джеймс Ганн и Питер Сафран из Вашингтона предоставили мне прекрасную возможность познакомиться с Creature Commandos – и некоторыми другими вещами, о которых мне не разрешено говорить – и я с нетерпением жду будущего с этими ребятами в DCU по всем направлениям. Думаю, на ближайшие год-два у них запланировано нечто потрясающее.

Когда я услышал, что вас объявили о создании Creature Commandos, я был очень взволнован, потому что подумал: «Хорошо, оставьте его в этом жанре, он может так много предложить!» Мне нравится, что вы не только играете в этом мире, но и играете персонажа, для которого Ганн технически уже был написан вместе с Риком Флэгом-младшим. Учитывая, что Ганн также написал «Существа-коммандос», что вы обнаружили, отличается в том, как он подошел к старшему, судя по тому, что мы видели о младшем?

Фрэнк Грилло: Просто старший, он старший, поэтому, я думаю, у него есть авторитет, которого у младшего еще не было. Он все контролирует, он босс. Это забавно, потому что, когда я рядом с парнями постарше (которые теперь должны быть старыми, потому что я стар), я люблю их слушать, потому что в отношении остальных существует такое отношение: «Мне плевать». мира. И я думаю, поскольку это сложная R — Creature Commandos — сложная R — это весело.

Когда мы это делали, думаю, однажды мы с Дэвидом Харбором записывали, я был на земле. Мне пришлось остановиться в студии звукозаписи, мне пришлось лечь на землю и смеяться, вот как это смешно и грязно. [Смеется] Это потрясающе, я так рад быть частью этого. Я думаю, что разница в том, что этот парень — босс, и он седой, белый по бокам и с белой бородой, и я склоняюсь ко всему этому.

Грилло понравился бой с бывшей звездой UFC

Что касается моего последнего вопроса, я хотел бы вернуться к Lights Out. В этом фильме так много замечательных боевых сцен, какую из них вам было интереснее всего собрать воедино?

Фрэнк Грилло: Ковбой, без сомнений. В другой раз я так же повеселился, когда дрался с Мэттом Хьюзом в последнем сезоне «Королевства», и потому что я достаточно хорошо подготовлен, чтобы справиться с собой — очевидно, не в реальном бою с этими парнями, а в этой воображаемой клетке. , мы можем как бы расслабиться и сказать камере: «Никакой хореографии, просто следуй за нами». Итак, были некоторые пункты, которые мы хотели достичь, некоторые отметки, которые мы хотели достичь, но потом мне и Ковбою просто пришлось играть. И с каким парнем лучше играть, а он чертовски хороший актер. Чертовски хороший актер!

О Отключено

Фрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCUФрэнк Грилло рассказывает о выключении света, своей тесной дружбе с Мекхай Файфером и будущем DCU

В фильме «Погас свет» бездомный ветеран Майкл «Даффи» Даффилд (Грилло) встречает разговорчивого бывшего заключенного Макса Бомера (Файфер), который замечает навыки Даффи после того, как он ввязался в драку в баре, и предлагает ему хорошо оплачиваемая «работа», участвующая в подпольных бойцовских клубах. После первой ссоры пара образует маловероятное партнерство и решает поехать в Лос-Анджелес, чтобы Даффи мог искупить свое прошлое, а Макс мог отплатить криминальному авторитету Сейджу Паркеру (Малруни). Даффи вступает в бойцовский клуб Сейджа и в конечном итоге побеждает, но это также вовлекает его в криминальный мир и предлагает работу, от которой он не может отказаться, в том числе работу с партнером Сейджа и офицером полиции Эллен Риджуэй (Кинг). Чем глубже Даффи погружается в этот мир, тем смертоноснее он становится.