«Голодные игры»: Виола Дэвис запросила 1 образ доктора Волумнии Галлии, которого нет в приквеле

У звезды Голодных игр: Баллада о певчих птицах и змеях Виолы Дэвис была одна конкретная просьба относительно появления доктора Волумнии Галл, которой нет в книге-приквеле, рассказывает визажист Шерри Берман Лоуренс. В предстоящем фильме рассказывается о молодом Кориолане Сноу (Том Блит) и событиях, которые вдохновили его стать тираническим президентом Панема, в основном о его отношениях с дань уважения Люси Грей Бэрд (Рэйчел Зеглер). В состав Голодных игр: Баллада о певчих птицах и змеях также входит обладательница премии «Оскар» Виола Дэвис в роли доктора Волумнии Галл, главного разработчика игр во время 10-х Голодных игр.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В интервью журналу People накануне даты выхода фильма Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях Лоуренс раскрыла одну просьбу Дэвиса к появлению доктора Гала, которая не соответствует действительности. Книга-приквел Сюзанны Коллинз. Визажист говорит, что актриса просила у своей героини глаза разного цвета, в конечном итоге выбрав «туманный» темно-коричневый и «пронзительный синий», возможно, из-за неудачного эксперимента. . Отделы макияжа и протезирования также пытались сделать Дэвиса старше, добавив шрамы на лице. Прочитайте, чем поделился Лоуренс ниже:

Несмотря на волосы, костюм и этот глаз, все это действительно привело ее в страшное место. Затем вы добавляете ее игру — я имею в виду, давай. Вы могли услышать падение булавки, когда она шла [на съемочной площадке].

Кто такой доктор Волюмния Галл? Объяснение персонажа Виолы Дэвис из «Голодных игр»

«Голодные игры»: Виола Дэвис запросила 1 образ доктора Волумнии Галлии, которого нет в приквеле

Доктор Волюмния Галл, профессор университета, также является главным разработчиком игр во время 10-х Голодных игр. Хотя доктор Гал не была создателем самих игр, ей приписывают ту жестокость, которой они известны. Благодаря своему опыту в акушерстве и биологии в сочетании с практически полным отсутствием внимания к человеческой жизни, доктор Гал начала выводить извращенные мутации в подземной лаборатории. Ее роль в общей истории Голодных игр особенно важна, поскольку именно она, учитывая ее веру в тоталитарное правительство, влияет на то, что Сноу скатилась к обману и власти.

В Балладе о певчих птицах и змеях доктор Гал оживает благодаря великолепной Виоле Дэвис, которая имеет четыре номинации на премию Оскар и известна тем, что играет безжалостных злодеев, таких как Аманда Уоллер в Расширенная вселенная DC. Однако приквел Голодных игр — это первый раз, когда Дэвис претерпел значительную физическую трансформацию, чтобы сыграть злодея. Эксцентричная внешность доктора Галла, вдохновленная Вилли Вонка и доктором Франкенштейном, должна стать удивительно злобным злодеем в Голодных играх: Баллада о певчих птицах и змеях.

Смотрите также

2023-10-25 22:54