Интервью Due Justice: Эфрен Рамирес о его крутом детективе и очаровательном культе Педро

Эфрен Рамирес играет вместе с Келланом Латсом и Джеффом Фэйи в фильме Правосудие, сценарий и режиссер Хавьер Рейна. Схема боевика-триллера знакома, но фильм получает импульс от трех главных ролей. Келлан Латс играет Макса, линчевателя, вышедшего на тропу войны после того, как его семья подверглась нападению со стороны банды по торговле органами, возглавляемой персонажем Джеффа Фэйи, Эллисом. Рамирес играет детектива Сантьяго, сгоревшего полицейского, идущего по следам тел. В конечном счете, Сантьяго придется решить, верен ли он значку и строгому правосудию, которое он представляет, или более праведным и жестоким методам, предпочитаемым Максом, жестоким антигероем.

Дебютировав в кино в культовой классической комедии ужасов Тэмми и Ти-Рекс, Эфрен Рамирес в конечном итоге прославился благодаря своей выдающейся роли в инди-комедии Наполеон Динамит . Выпущенный в 2004 году фильм Наполеон Динамит стал культурной вехой, собрав более 46 миллионов долларов при бюджете всего в 400 000 долларов. Рамирес повторит свою роль Педро в недолговечной анимационной адаптации канала FOX, а Наполеон Динамит остается легендарным образцом ностальгии середины нулевых.

Эбастер взял интервью у Эфрена Рамиреса о его работе над Due Justice и его карьере в целом. Он рассказал о своей жизни как международного диджея и своих амбициях на следующем этапе своей карьеры. Он также объяснил, как воссоединился с коллегой по фильму Келланом Латцем в эпизоде ​​ФБР: Самые разыскиваемые вскоре после завершения проекта «Должное правосудие».

Эфрен Рамирес рассказывает о должном правосудии, вибрации диджея и динамите Наполеона

Интервью Due Justice: Эфрен Рамирес о его крутом детективе и очаровательном культе ПедроИнтервью Due Justice: Эфрен Рамирес о его крутом детективе и очаровательном культе ПедроИнтервью Due Justice: Эфрен Рамирес о его крутом детективе и очаровательном культе ПедроИнтервью Due Justice: Эфрен Рамирес о его крутом детективе и очаровательном культе Педро

Эбастер: Справедливость! Я так рад видеть латиноамериканца крутым крутым парнем-полицейским, а не убегать от него, как мы обычно. В прошлом вы работали с Келланом Латцем над эпизодом сериала ФБР. Вы приятели или это одно из тех голливудских совпадений?

Эфрен Рамирес: На самом деле так уж получилось. Я знаю, что он работал над «ФБР: Самый разыскиваемый», так что… В итоге я закончил фильм в Сиэтле, «Due Justice». Затем, в мой последний день, мне позвонил мой агент и сказал: «Они хотят, чтобы ты снялся в телешоу под названием «ФБР: Самые разыскиваемые». И я такой: «Что? Что это?» И оказывается, что на этом шоу был Келлан Латс! Так получилось, что это нечто среднее.

В данном случае мне пришлось сыграть действительно мрачного персонажа, что было достаточно интересно. В «Должном правосудии» я играю детектива Сантьяго. Моя работа — изучать преступников и изучать преступное поведение. Итак, чтобы прыгнуть из спектра в другой, у меня было понимание. Идея для актера – позволить себе открыться этим мирам и жизням этих персонажей, пройти через них. А когда ты работаешь с действительно хорошим режиссером, это как бы облегчает задачу. Так что, поскольку я был частью этого, я сказал: «Я могу это сделать».

Эбастер: В «Due Justice» вы играете жесткого, крутого детектива, но в вас и ваших действиях присутствует чувство юмора. Лутцу нужно играть прямо, потому что в его жизни произошла безумная трагедия, но я чувствую, что вы с Джеффом Фэйи можете немного повеселиться здесь и там. Вы включили это в своего персонажа или его всегда так писали?

Эфрен Рамирес: Что интересно в самом фильме, так это то, что он связан с идентичностью. Кто-то вроде Лутца, он играет все по правилам. В отличие от моего персонажа и персонажа Джеффа Фэйи. Мы научились вещам по книге, но мы нарушили порядок вещей. Иногда вам нужно выйти за рамки, чтобы по-настоящему открыть для себя направление, в котором вы идете. Вот тут-то все и идет наперекосяк. Дела идут не так, как должно быть. Имейте в виду, Лутц играет персонажа, бывшего морского пехотинца, хорошо обученного и опытного. Когда он испытывает необходимость поступать правильно, особенно после потери того, что происходит с его семьей, именно здесь мой персонаж начинает открывать для себя тьму того, что на самом деле есть в преступлениях и раскрытиях мест.

Эбастер: Это действительно уникальные и интересные места. Я подумал: «Эй, я не знаю, что будет дальше!» Чего еще можно желать от криминального фильма, правда?

Эфрен Рамирес: И комедия… У жизни есть свой юмор. Иногда я вижу, что актеры разыгрывают драму ради драмы. Это не обязательно так. Бывают забавные моменты в жизни. Когда случаются плохие вещи, иногда все, что вы можете сделать, это посмеяться над этим и двигаться вперед по жизни. Когда смотришь такой фильм, в нем столько красок. Это одна из причин, по которой я решил поработать над этим фильмом. Ничего не выдавая, вы действительно заботитесь о персонажах и о том, через что они проходят. Мне самому этот фильм очень нравится.

Эбастер: Я думаю, вы смирились с тем фактом, что независимо от того, что вы делаете в своей карьере, вы всегда будете Педро для поколения. Вы пытались избавиться от этого или приветствуете и принимаете это в свое сердце?

Эфрен Рамирес: Для актеров это вызов, когда ты играешь ненавистного персонажа в очень популярном фильме. В таком фильме, как «Наполеон Динамит», Педро любят и уважают, потому что он действительно ведет с надеждой. И я пытаюсь посмотреть, смогу ли я найти это и добавить немного этого к каждому персонажу, которого играю. Потому что это амбиции, стремление и поиск какой-то формы поиска высшего «я» как такового или просто решения какой-то проблемы, которая будоражит ваш разум, из которой вы надеетесь, что сможете выйти.

Я играл Педро, и везде, где бы я ни был, людям очень нравится этот персонаж, они видят его и хотят обнять. Они такие: «Эй, как дела? Эй, я тоже тот парень». Я очень благодарен за это. У меня не было бы хорошей карьеры, если бы не Наполеон Динамит. Моя работа — доказать студиям, что я могу играть в разных мирах, и на протяжении многих лет, проходя прослушивания, кинопробы и чтения по химии, чтобы по-настоящему раскрыть этих персонажей и эти миры, я всегда спрашиваю себя, какой новый персонаж я Я буду играть дальше? А затем потратьте две недели на отдых у себя дома и спросите: «Кто я? Я схожу с ума?» А затем вернитесь в новый мир.

Эбастер: Я думаю, это хорошо, что этот характерный персонаж такой позитивный и воодушевляющий. И я думаю, это отлично подходит для того, чтобы продать себя как диджея и музыканта. Вы все еще крутитесь, верно?

Эфрен Рамирес: Я должен вам сказать, работая актером, вы живете в таком личном мире и стараетесь держать все при себе. В какой-то момент ты слишком занят своей головой. Когда я заканчиваю проект, мне нравится заниматься чем-то на свежем воздухе, будь то езда на горном велосипеде, спелеология или работа диджеем. Это совсем другой мир, потому что теперь ты играешь для публики. Это действительно похоже на сцену, где публика почувствует все, что угодно, как они это называют, новое поколение, «какую бы ни была атмосфера», верно? Играете ли вы электро, хип-хоп, трэп, инди-рок или музыку 80-х.

В перерывах между прослушиваниями, перед «Наполеоном Динамитом», я диджеил по всему Лос-Анджелесу. Потом я стал знаменитым диджеем и диджею по всему миру. Думаю, в среду я буду диджеем с диджеем Ирен. Так что это будет потрясающе. Что касается меня, я люблю искусство, я люблю музыку, я люблю фильмы, я люблю картины. Меня это движет. Именно это мотивирует меня заниматься чем-то дальнейшим.

Эбастер: За эти годы вы проделали столько работы, столько фильмов, столько шоу. Есть ли что-то особенное, что, по вашему мнению, было упущено из виду, может быть, оно пришло и ушло, и вы так гордились этим, но, возможно, оно не привлекло того внимания, которого заслуживало? Что-то, что вы хотите сказать аудитории Эбастера?

Эфрен Рамирес: Аудитория Эбастера, я люблю вас, я люблю вас, оставайтесь верными своему сердцу, оставайтесь верными своему разуму? И, надеюсь, как художник я рассказываю замечательные истории. 2030 год еще не наступил. Между тем я надеюсь рассказать как можно больше замечательных историй в качестве главного героя.

О должном правосудии

В душераздирающем триллере «Справедливость» бывший морской пехотинец Макс (Келлан Латц) переживает ужасную утрату, когда его любимая жена убита, а дочь похищена в результате хладнокровного акта насилия. Охваченный горем и движимый местью, Макс отправляется на неустанную миссию по поиску виновных.

Другие наши интервью смотрите здесь:

• Келлан Латс