Интервью с подвохом: Ариэль Винтер объясняет, почему ее новая роль идеальна после современной семьи

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram

Tripped Up рассказывает о начинающем шеф-поваре Лиззи и ее друзьях в путешествии, полном нелепых злоключений, в погоне за своей мечтой. Чувствуя, что застряли на работе, они сплачивают Лиззи, чтобы продемонстрировать свои навыки на фестивале дерзкой еды. Помня об этой единственной цели, Лиззи и ее друзья отправляются в путь, чтобы помочь ей победить, но они сталкиваются с препятствиями как на пути к успеху Лиззи, так и в их дружбе.

Tripped Up — это режиссерский дебют Шрути Гангули по сценарию Кристины Катандзаро и Кэрри Шоу. Гангули, Шоу и Катандзаро также являются продюсерами вместе с Линдой Эванс и Ниной Уоррен. В фильме задействован впечатляющий актерский состав во главе с Лией Льюис, Ариэль Винтер, Сашей Фокс, Эшли Мур и Ванессой Уильямс. Примечание редактора: это интервью было проведено во время забастовки SAG-AFTRA 2023 года благодаря соглашению об отказе от участия. Фильм, представленный здесь, не существовал бы без труда сценаристов и актеров WGA и SAG-AFTRA.

Эбастер взял эксклюзивное интервью у Ариэль Винтер для ее нового фильма Tripped Up. Она хвалит своих коллег и объясняет, как им удалось развить свою экранную химию. Уинтер также делится аспектами своего характера, с которыми она связана, и тем, что привлекло ее к ролям с тех пор, как закончилась Современная семья.

Ариэль Винтер на спотыкании

Ebaster: Ariel Tripped Up — это очень весело. Он отражает суть дружбы и самопознания. Кай, возможно, самая непринужденная из группы, и именно она, как мне кажется, превращает лимоны в лимонад. Что вас привлекло в сценарии и роли Кая?

Ариэль Винтер: Я просто подумала, что это действительно весело и то, чего я никогда раньше не делала. Я никогда по-настоящему не работал над постановкой, которую возглавляли женщины, так что это меня очень волновало. С тех пор, как «Американская семейка» закончилась, я просто хотела сыграть как можно больше разных персонажей и зарекомендовать себя как актриса моего возраста [и] уже не ребенок. Мне просто очень понравилась идея этого проекта и работа со многими замечательными женщинами. Наши коллеги по съемкам были просто потрясающими: Лия, Эшли и Саша. Я имею в виду, что в этом проекте участвовало так много замечательных людей, и я был просто рад этому. Я был взволнован; Я думал, Кай совсем другой. Да, я просто был взволнован. Это такой забавный фильм, что я был готов поучаствовать в нем.

Это действительно так. Я имею в виду, я чувствую, как энергия, которую вы, ребята, создаете, прыгает через экран на вас. Я действительно хочу на секунду коснуться того, о чем вы говорили. Это постановка под руководством продюсеров, режиссера и сценаристов. Это первый полнометражный режиссерский дебют Шрути Гангули, и я не думаю, что кто-то мог бы сделать это лучше. Она идеальный выбор для постановки этого фильма. Что ее режиссерский стиль привнес в «Tripped Up»?

Ариэль Винтер: Шрути была очень непринужденной, и это было потрясающе, потому что она действительно позволила нам расцвести вместе и развить ту самую дружбу, которая была написана на странице. Она действительно хотела, чтобы мы взяли это и побежали; у нее было отличное руководство, и у нее было отличное видение проекта. Нам очень, очень понравилось с ней работать. Свобода, которую она нам дала, была действительно приятной: мы смогли найти персонажей и обрести эту дружбу.

Насколько сильно вы вложены в Кая и что вы хотели привнести в роль Кая такого, чего не было на странице?

Ариэль Винтер: Я скажу, что единственное, что мне было незнакомо, — это курение. Не скажу, что я никогда не курил травку, но я никогда по-настоящему не курил травку через бонг, и я не курил уже много лет. Должен сказать, что я чувствовал себя таким мошенником, когда был там с бонгом. Я так старался. Сколько работали мои легкие, чтобы выпустить хоть малейший глоток воздуха, и я подумал: «Черт побери, я должен быть действительно хорош в этом». Так что я скажу, что это единственное, за что я себя корил. Я подумал: «Черт».

Но нет, я имею в виду, я думаю, что во многих ситуациях я расслаблен, как Кай. Я стараюсь найти позитив там, где могу, и стараюсь уменьшить конфликты, но при этом быть довольно честным, лояльным и добрым к дружбе. И поэтому я определенно думаю, что мне удалось многое привнести в Кая. Теперь я думаю, что она определенно немного более непринужденная, чем я. Я определенно не знаю, смогу ли я быть таким же непринужденным. Было приятно попробовать. Но да, у меня определенно было много возможностей воплотить себя в Кая.

<б>Сейчас. Забавно, что вы так говорите о курении травки, потому что это было единственное, о чем я думал: «Йо, она выглядит как профессионал в обращении с бонгом и всем остальным».

Ариэль Винтер: О боже мой. Серьезно?

Да, я подумал: «Ты все понял; это кажется естественным. Для меня это такой шок. Саша рассказала мне, что она создала плейлист, который поможет ей вжиться в роль Тейлор, поскольку Тейлор была музыкантом. Как вы готовились к появлению Кая в «Tripped Up» и какие аспекты ее личности вам больше всего запомнились?

Ариэль Винтер: О, я буду звучать хуже всех. У меня не было какого-то крутого ритуала, как у Саши. Саша был таким классным. Она действительно подходила к своему персонажу. Она просто была очень крутой и преданной своему делу. Я не знаю. Я этого не сделал, правда? Я не знаю. Я думаю, возможно, из-за того, что Кай был таким непринужденным, я просто изо всех сил старался сказать: «Как бы то ни было, все хорошо». Просто позвольте этому случиться. Просто я не слишком сильно напрягал себя, потому что не хотел, чтобы это сказывалось на моей игре, но не думаю, что я собрал что-то воедино так, как это сделала Саша для своего персонажа. Теперь я чувствую себя нубом.

Нет, чувак, я тебе это говорю-

Ариэль Винтер: Я шучу. Я полностью шучу. У тебя все хорошо. Да, нет, Саша с этим отлично справился. И, честно говоря, в целом у нас был такой замечательный актерский состав; мы все действительно наслаждались друг другом. Приятно иметь это. Я никогда раньше не работал с таким количеством женщин, особенно в качестве моих коллег. Так что для меня это было действительно круто. Мне они очень понравились.

Я хочу на секунду поговорить о ваших коллегах по фильму, потому что единственное, что меня бросается в глаза больше всего, — это химия, которая возникла между вами, ребята. Это действительно выскакивает за пределы экрана. И не только это, но даже когда вы, ребята, подойдете к этому моменту, когда все придет в голову, я скажу, кажутся ли те отношения, которые обсуждались, такими живыми и такими реальными. Я имею в виду, что в этом фильме также снимались Лия Льюис, Саша Фокс и Эшли Мур. У вас четверых отличная химия. Можете ли вы рассказать о создании этой химии в фильме, и отразилось ли это и за кадром?

Ариэль Винтер: Определенно так и было. Я думаю, для всех нас было небольшим сюрпризом то, что как только мы туда приехали, мы встретили друг друга и провели немного времени вместе, что мы все уже почувствовали некоторую связь. Со мной и Лией было забавно, потому что мы вроде как знали друг друга, но не знали. Мы оба были детьми-актёрами; мы вроде как выросли в одном кругу, но никогда по-настоящему не знали друг друга. Мы знали друг о друге, по случайным мелочам. И это была одна из тех странных вещей. Когда мы собрались вместе, все очень, очень быстро сработало. После этого у нас с Лией сложилась отличная связь, как и с Сашей и Эшли. Но я думаю, что со мной и Лией все было по-другому, потому что там уже был заложен фундамент, хотя и не мы его создавали, но у всех нас это произошло довольно быстро.

И я думаю, мы все были немного удивлены. Мы все были просто взволнованы и готовы к работе. Нет, негатива, правда; мы просто были рады играть этих персонажей и поддерживать эту дружбу вместе. Это было очень естественно, очень быстро, что определенно стало для меня неожиданностью, потому что, как я уже сказал, я никогда по-настоящему не работал над таким проектом. И это необычно, когда вы работаете над проектом; Я чувствую себя так много людей, и особенно так много женщин, где все действительно хорошо проводят время и любят друг друга. Так что да, нам в этом очень повезло. И я думаю, что это отличное свидетельство и отличный прецедент для моих будущих проектов, в которых, надеюсь, будет больше женщин-партнеров.

<б>Абсолютно. Абсолютно. Ребята, у вас также появился шанс увидеть на экране потрясающую, легендарную Ванессу Уильямс, маму Саши. Можете ли вы поговорить со мной о работе с ней? Она также является продюсером этого фильма.

Ариэль Винтер: Да, определенно. К сожалению, мне не удалось много поработать с Ванессой. У меня было не так много сцен с ней, но те сцены, которые у меня были с ней, она была действительно милой, очень профессиональной, проделала такую ​​​​отличную работу, и она была великолепна как продюсер. Нам очень понравилось, что она была там. Было здорово, что она была Сашиной мамой, но на самом деле это не было похоже на одну из тех вещей, на которых люди сейчас действительно сосредоточены, — детские вещи непопа; это было совсем не так.

Саша такая потрясающая актриса и проделала столько труда, что я забыл, что она дочь Ванессы. Ванесса была настолько профессиональна, что это было забавно; тоже не было ощущения, что это была ее дочь. Она была очень профессиональна в этой зоне. Так что да, мне очень повезло работать с Ванессой. Мне бы очень хотелось поработать с ней еще немного, чтобы узнать ее немного лучше, но у меня было не так много сцен.

Женская дружба – важная тема в этом фильме. Как вы думаете, что зрители вынесут из изображения этих отношений? И насколько важен для вас этот аспект истории?

Ариэль Винтер: Я думаю, что самое главное в этом фильме — это, безусловно, их женская дружба. Но я думаю, что действительно удивительно, так это то, что они все были друзьями с самого раннего возраста. И эта дружба — они все выросли, изменились и стали совсем другими людьми — но все еще способны сохранить ту связь, которая у них была вместе с детства, и могут вырасти во взрослых людей, которые отличаются, но все еще имеют ту же самую любовь. лояльность и доверие. Хотя да, доходит до головы и немного ломается. Но все же здесь есть эта любовь. И эта связь не исчезает.

И я думаю, что дружба невероятно важна, и работа ради дружбы не дается легко. Вы должны приложить усилия, вы должны проявить это уважение и вы должны потратить это время. И поэтому я думаю, что это было очень, очень важно. И я думаю, что для меня очень важны мои друзья. У меня не большой круг общения, но они семья, и я всегда за них стою. И я думаю, что было очень приятно иметь возможность показать это в проекте, даже если в нем собирается больше новых женщин. Но все же дружба очень и очень важна. И я думаю, что во многих случаях женская дружба скорее настраивает друг друга, чем поддерживает.

Я думаю, сейчас ситуация немного меняется. Но я точно знаю, что когда я рос, все равно все люди разные. У всех разные ситуации. Но я не привык иметь таких подруг-женщин. Так что мне определенно нравится повествование, которое не является сравнением. Мы не сравниваем; мы не чувствуем конкуренции. Мы просто лучшие друзья, которые меня поддерживают. И я думаю, что это действительно прекрасное послание женской дружбе.

Я полностью согласен. Ребята, вы, ребята, тоже приготовили потрясающую еду в этом фильме. Я знаю, что один из ваших писателей также был шеф-поваром. Узнали ли вы что-нибудь о кулинарном мире, чего не знали раньше? И потом, сможете ли вы вообще взять это с собой?

Ариэль Винтер: Не знаю, много ли я узнал. Эта штука с «Да, шеф-повар» и все повара там, и все они говорят «Да, шеф-повар», это было для меня таким безумием. Я не знал, что это было на самом деле. Так что это было действительно круто. Мне это понравилось. Но я имею в виду, что, возможно, у меня появилось новое уважение к тому, насколько это сложно и какое здесь давление. Там много, и да. Но еда выглядит очень хорошо. Это забавно; кто-то еще спросил меня, и они такие: «Ты съел всю еду?» И я думаю, что комплексная еда просто другая. Вы делаете это и не едите, потому что оно какое-то время простоит, но наша прекрасная писательница Кэрри, которая была шеф-поваром, однажды приготовила рулеты с лобстерами, которые не были частью сценария, и те получили пощечину, так что мы были этому очень рады.

О триппинге

Начинающий шеф-повар Лиззи вместе со своими тремя лучшими подругами отправляется на престижный фестиваль дерзкой еды. То, что начинается как продуманный карьерный шаг, быстро превращается в безумное приключение, полное еды, веселья и женских связей, где девочки узнают, что борьба может быть секретным ингредиентом успеха.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Tripped Up:

• Лия Льюис