Элдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DC

Не все истории так правдивы, как кажется в рассказе Мармелада. В центре романтического фильма об ограблении — кроткий барон, который рассказывает свою историю о том, как влюбился в главную женщину своему сокамернику после того, как его арестовали за неудачное ограбление банка, и все это в надежде убедить своего сокамерника помочь ему сбежать. тюрьмы.

Ветеран Очень странных дел Джо Кири возглавляет актерский состав Мармелада вместе с Камилой Морроне, только что номинированной на Эмми за фильм Дэйзи Джонс и шестерка, и Элдисом Ходжем. Полный причудливой энергии, потрясающей энергии и сценария, а также множества неожиданных поворотов, этот фильм стал захватывающим дебютом для сценариста и режиссера Кейра О’Доннелла.

В преддверии выхода фильма Эбастер взял интервью у звезды Элдиса Ходжа, чтобы обсудить Мармелад, задачу исполнения двойственной природы своего персонажа, сотрудничество с Джо Кири, свои мысли о потенциальное возвращение Человека-невидимки 2 и DC, а также предстоящее выступление бывшего коллеги по фильму Кингсли Бен-Адира в фильме Боб Марли: Одна любовь.

Элдис Ходж рассказывает о Мармеладе

Эбастер: Мне очень интересно поговорить о Мармеладе, это такое увлекательное путешествие от начала до конца. Вы, Джо, Кейр — все отлично справляются со своей ролью в этом фильме. Что в проекте действительно вызвало у вас интерес и желание стать его частью? Это был Кейр, твой персонаж, сценарий?

Олдис Ходж: Это был сценарий, это была двойственность многих персонажей сценария, каждый из которых вел свою собственную обманчивую игру. Я думал, что Кейр отлично с этим справился, и тот факт, что я был ошеломлен некоторыми перипетиями, я подумал: «О, да, мы это выполним, мы сделаем нашу работу прямо здесь, а все остальное зрителей будут ошарашены точно так же». Я как бы хотел, чтобы у них сложилось такое же впечатление, как и у меня, вот в чем было веселье. И чем больше я вникал в сценарий, тем больше понимал, что могу как-то расшириться, проявить творческий подход и быть свободным в некоторых вариантах выбора и создании этого персонажа. Потому что было представлено две возможности для выступления, и я подумал: «Хорошо, это то, чего я еще не делал в этом конкретном месте». Я всегда жажду новых сцен, вот и все.

Одна из вещей, о которых я думал поговорить с вами, это то, как вы подходите к этому со стороны исполнения, особенно когда некоторые сцены вам приходится буквально переворачивать за копейки, даже на своем языке и как вы говорите? Что происходит у вас в голове, когда вам нужно сделать это в течение дня?

Олдис Ходж: Просто честно, пытаюсь в этом убедиться. Потому что ход мыслей некоторых из этих персонажей до некоторой степени абсурден, понимаете, о чем я говорю? Мой персонаж относится к себе очень, очень серьезно, но, поскольку он делает то, что делает, и немного неловко, и немного все делает правильно, он — несовершенный человек. Но ситуация, в которую он попал, как он добивается своего «действия», насколько он честен в этом и следит за тем, чтобы, если он в это верил, мы могли продвигаться настолько далеко, насколько нам нужно, пока он в это верит.

В тот момент, когда он перестанет верить в то, что делает, в тот момент, когда он выйдет из этого, мы выйдем. Итак, в любой момент, когда дело дошло до переключения, в любой момент, в каком мире он плавает, если намерение, стоящее за выступлением, было честным на данный момент, и он верил в это, тогда это давало нам своего рода страховку и безопасность. зайти настолько далеко, насколько нам нужно, чтобы при каждом переключении я говорил: «Пока они в это верят, я в порядке».

Большую часть этого фильма вы и Джо разговариваете в камере. Каково было строить с ним отношения, особенно зная двойственность обоих ваших персонажей?

Олдис Ходж: Это было весело, чувак. Мы многое из этого снимали блок-сюжетом, поэтому многие сцены в тюрьме, которые вы видели вместе с нами, были сняты синхронно. Итак, мы смогли просто пройти через это и проработать кучу разных битов, и на самом деле это было открытое поле для выбора, потому что Кейр доверял нам, а мы доверяли ему. Но когда дело дошло до этого, мы просто значительно улучшились. Мы получили то, что было на странице, а затем наполнили ее тут и там некоторыми персонажами.

Тот факт, что мы смогли получить столько же удовольствия, сколько и от этого, — это то, что вы видите на экране, и это то, на что я действительно подписался, чтобы иметь возможность пойти туда и просто вести себя глупо. , и будьте беззаботны на секунду. Но именно здесь мы смогли по-настоящему построить то, как мы работаем друг с другом, и понять шаблонную природу этих персонажей, объясняющую, почему они находятся в таких конкретных затруднениях.

Последний раз мы говорили о «Одной ночи в Майами», и мне нравится, что Кингсли теперь воплощает в жизнь еще одного культового музыканта черной культуры вместе с Бобом Марли. Была ли у вас уже возможность его посмотреть, и что вы думаете о том, чтобы он справился с этой ролью после работы с ним над «Одной ночью в Майами»?

Олдис Ходж: Я еще этого не видел. В моей последней переписке было то, что он пригласил меня на премьеру, и мне бы хотелось успеть на нее, но я работаю. Но я горжусь им, у вас там есть Лашана Линч. Я думаю, что это будет мощная машина, я действительно этого жду, потому что Кингсли — монстр, когда дело касается выступления, когда дело касается его подхода к ремеслу. Он блестящий артист, и я чувствую, что он воздаст этой роли по-настоящему. Он великолепен, чувак, он зверь, так что мне бы хотелось получить небольшой предварительный просмотр, но я сделаю это, когда смогу, как только закончу работу.

Мы знаем, что Джеймс Ганн как бы перезагружает DCU, поэтому ваша версия Человека-Ястреба, возможно, не вернется. Но говорили ли вы с ним о том, что, возможно, вы придете в его вселенную в другой роли?

Олдис Ходж: Я не могу об этом говорить. [Хихикает] Тебе придется поговорить об этом с Джеймсом. Но да, я действительно не знаю, что ждет Человека-Ястреба. Я скажу, что мне бы хотелось завершить планы, которые у нас были для Человека-Ястреба, и как бы вернуться к ним, потому что в его сюжетной линии и всем таком очень много глубины. Так что, если их это интересует, моя дверь для этого всегда открыта. Но я знаю, что они хотят построить совсем другой мир. Я не могу говорить о том, буду ли я частью этого мира, поскольку это выше моей зарплаты, но если они захотят взять трубку, я всегда здесь.

Я также был твоим большим поклонником в «Человеке-невидимке». Несколько лет назад мы слышали, что Ли, по-видимому, работает над продолжением. Слышали ли вы какие-нибудь новости о том, происходит ли это до сих пор?

Олдис Ходж: Нет, я не слышал никаких обновлений. Я знаю, что люди говорили об этом, я подумал: «Кто будет невидимкой? Это будет «Невидимый ребенок»? Что мы делаем?» Нет, я шучу. [Смеется] Если бы они сделали продолжение, я думаю, это было бы здорово. Ли Уоннелл потрясающий, работа с ним была просто фантастической, и его умение создавать напряжение и затягивать его было просто фантастическим. Я думаю, он может написать об этом пьесу, так что, если это что-то значит — и Элизабет Мосс, она великолепна. Мы очень хорошо провели время, так что да, если будет продолжение, я определенно расстроен, но с тех пор я не слышал никаких ропотов.

О Мармеладе

Элдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DCЭлдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DCЭлдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DCЭлдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DCЭлдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DCЭлдис Ходж из Marmalade о двойственности своего персонажа, партнерстве с Джо Кири и шансах на возвращение DC

МАРМЕЛАД — это остросюжетная романтическая история с криминальным оттенком. Недавно заключенный в тюрьму барон (Кири) завязывает дружбу с сокамерником Отисом (Ходж), человеком с хорошо знакомым опытом побегов из тюрьмы. Пока пара вместе вынашивает план побега, Барон вспоминает историю о том, как он встретил Мармелад (Морроне), любовь всей его жизни, и их схему в стиле «Бонни и Клайд» по ограблению банка, чтобы позаботиться о своей больной матери и подарите паре жизнь, о которой они всегда мечтали.

Скоро вернитесь к нашему другому интервью с Кейром О’Доннеллом.