Кайл Ричардс откровенен: «Мне больше не важно, что обо мне думают люди»

За 14 лет путешествия Кайла Ричардса в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» она пережила бесчисленные штормы и столкнулась с изрядной долей испытаний. Кажется, что ни одна драма не является слишком большой для этого ветерана реалити-шоу, начиная с ее бурной семейной жизни и заканчивая громкими дружескими отношениями. Однако даже у самых стойких из нас есть свои переломные моменты, что испытала сама Кайл, когда пригрозила покинуть шоу в 14 сезоне.

Как энтузиаст образа жизни, я рад поделиться с вами сегодня своим личным стилем, уделив особое внимание 10 красивым татуировкам, украшающим мое тело. В первый ясный октябрьский день я уютно устроился в просторной гостиной моего дома в Лос-Анджелесе в колониальном стиле, со вкусом украшенного к Хэллоуину обилием тыкв и осенних акцентов, и болтаю с Us Weekly о том, как меня удостоили звания звезды реалити-шоу Год. В этом духе открытости я приглашаю вас присоединиться ко мне и оценить нежную красоту моей последней татуировки – двух изящных бабочек, изящно выгравированных на моей груди.

Получив татуировку, 55-летняя Ричардс сказала художнице: «Я с трудом могу поверить, что сделала это. Это потребовало от меня некоторой смелости», — вспоминает она, далее выражая свое волнение по поводу будущих татуировок. Знаменитость, расставшаяся со своим 27-летним партнером Маурисио Умански в 2023 году, похоже, вступает в период беззаботности. «Я больше не беспокоюсь о мнении других. Я буду следовать своему сердцу. Это фантастика!

Более десяти лет Ричардс открыто рассказывала о своей жизни в реалити-шоу Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз, что сделало ее одним из старейших актеров оригинальной группы на Браво! Она любящая мать дочерей Фарры (35 лет), Алексии (28 лет), Софии (24 года) и Порции (16 лет). Ее опыт варьировался от положительных аспектов, таких как семейная жизнь, до сложных моментов, таких как конфликты с коллегами по фильму и ее расставание с Уманским. Примечательно, что у нее были взлеты и падения со своими сестрами Ким Ричардс и Кэти Хилтон как на шоу, так и за его пределами. К сожалению, у Ким, которая покинула RHOBH в 2015 году и открыто обсуждала свою борьбу с алкоголем, как сообщается, в конце сентября случился рецидив. Похоже, что в настоящее время Ричардс и Ким не общаются.

Несмотря на свою широкую известность, эта веселая и непосредственная знаменитость продолжает застать нас врасплох. После расставания с Уманским среди поклонников было много разговоров о ее сексуальной ориентации из-за ее тесной связи с кантри-музыкантом Морганом Уэйдом. Она овладела искусством создавать противоречия и симулировать удивление, когда дела идут не так, как надо, всегда заставляя нас жаждать большего. Ожидается, что предстоящий 14-й сезон RHOBH, выход которого запланирован на конец этого года, вызовет интригу, поскольку Ричардс переживает расставание с Умански и переживает драматический взрыв на экране, когда она угрожает покинуть шоу.

Как знаток образа жизни, я рад поделиться мыслями о талантливой знаменитости, которая в настоящее время украшает наши экраны трогательным ЛГБТК+ рождественским фильмом «Праздничный обмен» на Prime Video и очаровательной ром-коме «Красивая свадьба» на Hulu. Эта разносторонняя звезда также объединилась с Риз Уизерспун для создания двух захватывающих часовых телевизионных драм и захватывающего документального сериала.

Поздравляем с званием Звезды реалити-шоу года! Каково это?

Когда я смотрю на эту обложку с изображением себя, я испытываю сложный набор эмоций. С одной стороны, я искренне благодарен и тронут этим признанием. С другой стороны, это кажется несколько сюрреалистичным — типа: «Боже, жизнь, должно быть, превратилась в американские горки, чтобы я оказался здесь». Я не могу не думать, что заслужить звание «Звезды года в реалити-шоу» — непростая задача. Это требует много тяжелой работы, стойкости и, давайте посмотрим правде в глаза, немало проблем на этом пути.

Как вы думаете, почему вы так находите отклик у фанатов?

Я верю, что другие ценят мою истинную природу, несмотря на любой дискомфорт, вызванный моими взглядами и поведением. В долгосрочной перспективе я уверен, что останусь верным тому, кто я есть.

Как вы изменились с первого сезона?

14 лет значительно изменили то, кем я являюсь сегодня, по сравнению с тем, кем я был в прошлом. В детстве меня учили хранить некоторые вещи в секрете, и это перешло и в мои первые выступления на шоу. Это заняло довольно много времени, но это путешествие невероятно исцелило меня. Сегодня я чувствую себя более комфортно, чем когда-либо прежде, обсуждая и делясь аспектами себя, с которыми мне было бы неудобно всего год или два назад.

Что послужило причиной этого?

Когда Лорен, моя самая дорогая подруга, покончила с собой [в 2022 году], я боролся с семейными проблемами и натянутыми отношениями с моей сестрой Кэти. Мне пришлось отказаться от множества вещей одновременно, быстро сняв пластырь. Ситуация сделала меня уязвимым и незащищенным, но я нашел утешение, признав это. Я понял: «Это не так уж и ужасно. Обсуждение этих вопросов удивительно воодушевляет». Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз дебютировали в 2010 году.

Как изменилось шоу?

Когда-то у меня был Blackberry. Это явный признак древности шоу! Во время интервью люди задавали такие вопросы, как: «Какова была цена этого предмета?» и «Сколько ты потратился на эту вечеринку?», что показалось мне довольно необычным.

Испытывали ли вы какие-либо опасения перед подписанием контракта?

Вместо этого я предпочла проводить время со своими детьми, поскольку я актриса. Однако задача оставалась, и в то время Порция была еще молода, поэтому я подумал: «Я мог бы просто развлечь своих детей, попросив их следовать за мной». Оглядываясь назад, я совершенно не осознавал ситуацию.

Знали ли вы, что этот сериал станет культовым?

В процессе производства я часто обращался к нашему шоураннеру с такими вопросами, как: «Достаточно ли этот сериал привлекателен для зрителей? Есть ли интерес у зрителей?» На что он отвечал: «Абсолютно». В то время я не мог уловить его уверенность. Однако, вот что мы имеем сегодня.

Как вы думаете, почему фанатам это так нравится?

Первоначально считалось, что Беверли-Хиллз — это просто еще одна выдающаяся франшиза. Однако мы столкнулись с трагическим самоубийством мужа Тейлора Армстронга, личными трудностями моей сестры Ким, разводом Камиллы Грамматик – все это сделало наше шоу невероятно аутентичным. На самом деле Беверли-Хиллз был больше, чем просто брендом; он представил ту сторону роскоши, которую раньше редко видели по телевидению. Я помню, как Бетенни Франкель выражала свое восхищение экстравагантными домами, представленными в сериале.

Есть ли у вас какие-либо границы относительно того, что они не могут снимать?

На самом деле, есть определенные действия, которые я предпочитаю не снимать на экране, например, принятие душа, посещение туалета и интимные моменты. [Смеется]

Когда вы оглядываетесь назад, сожалеете ли вы о том, что что-то показали?

Прошло более двух лет с тех пор, как я в последний раз выпил, так что маловероятно, что в ближайшее время у меня будет еще один момент «слегка подвыпившего». Вы можете заметить случайную паузу там, где раньше была Маргарита, но будьте уверены, теперь я остаюсь трезвым!

Вы не были уверены, что вернетесь в 14 сезоне. Почему?

За последние два года я пережил самые трудные времена в своей жизни, и мне не хотелось предстоять еще одному публичному экзамену. Поскольку я не получил особой поддержки от многих моих коллег, я почувствовал желание отойти в сторону и на какое-то время скрыться из поля зрения.

Почему изменилось мнение?

Как знаток образа жизни, я поделился бесчисленными радостными моментами с этими талантливыми людьми, которые стали для меня как семья в мире производства. Зная, что еще один отъезд неизбежен, я приготовился к еще одному эмоциональному прощанию. Мой муж был на грани переезда.

Что произошло с тех пор, как ушел Маурисио?

Предвидя это событие, я знал, что оно рано или поздно произойдет, но когда оно произошло, меня осенило, словно я сказал: «Ух ты, это действительно происходит». Эмоциональное потрясение, охватившее меня после этого, было огромным, поскольку и он, и Алексия уехали. Будучи замужней матерью четверых детей, в нашем доме всегда кипела деятельность. Однако тишина, последовавшая за их уходом, была необычной. К счастью, дома у меня все еще живут две дочери, за что я благодарен.

Тебе одиноко?

Черт возьми, кажется, что Порция и София всегда где-то рядом. Я часто думаю: «Не могу поверить, что этот день настал так быстро!» Для меня довольно меланхолично оказаться в компании шести пушистых друзей. Могу ли я быть фанатом собак до крайности? Абсолютно!

По крайней мере, у вас есть собаки!

Иметь шестерых супругов – это большая ответственность! Он полон смеха, безопасности, но также и немало проблем. Они делят мою кровать, иногда кажется, что одна занимает больше, чем ей положено, а мне приходится втискиваться в меньшее пространство для ее комфорта.

Похоже, вы с Маурисио в хороших отношениях.

В настоящее время я не уверен, что ждет меня и Маурисио впереди, поскольку мы все еще работаем над этим. Несмотря на нашу любовь друг к другу, определить наши следующие шаги оказалось непросто. Мы не разведены, и он здесь не проживает, но наша ситуация продолжает меняться. В сериале некоторые люди, возможно, ожидали немедленных ответов или считали, что я храню секреты, но правда в том, что я тоже сам плыву по этим неизведанным водам.

Получим ли мы больше информации в следующем сезоне?

Мау часто присоединялся ко мне в стрельбе. Его визиты на ужин напоминают старые времена, но есть заметный сдвиг – он чувствует себя как семья. Наша совместимость не требует усилий, поскольку в наших отношениях отсутствовали разногласия. Этот аспект никогда не был проблемой между нами; любовь, которую мы разделяем, глубока.

Каково сниматься с ним?

После его ухода съемки последующих сцен оказались весьма непростыми. Пока наше воссоединение происходило под пристальным вниманием камеры, наши чувства накалились. Он часто обращался ко мне, чтобы узнать, как у меня дела, но бывали времена, когда я был эмоционально перегружен.

Считаете ли вы себя одиноким?

Нет, я не думаю о себе так.

Меня, как эксперта по образу жизни, часто спрашивают о слухах, окружающих мои предполагаемые отношения с Морганом. Чтобы внести ясность, позвольте мне пояснить, что эти предположения не соответствуют действительности. Мое внимание всегда было сосредоточено на работе, личностном росте и поддержании позитивного взгляда на жизнь. Я верю в то, что моя личная жизнь должна оставаться конфиденциальной, и ценю ваше понимание и уважение к моим границам.

Она не привыкла быть на виду у публики, поэтому мне было жаль, что она через это прошла. Конечно, стало тише, но я был на музыкальном фестивале, где она выступала, и это было типа: «О, Боже мой, Кайл за кулисами!» Они волнуются. Я это отключаю.

Как вы справляетесь с общественным контролем?

Со временем мне дали множество прозвищ. Иногда люди высказывают свое мнение в ходе дебатов, не до конца понимая контекст. Были высказаны предположения о моей личной жизни, например, о моем браке и сексуальной ориентации. Обычно я стараюсь игнорировать подобные вещи, но иногда ловлю себя на мысли: «А не могут ли они просто дать мне немного послабления?

Есть ли какие-то заблуждения, которые вы хотите развеять?

Вариант А: Сейчас я потерял интерес. Это понятие больше не применимо. Не стесняйтесь формировать свое собственное мнение обо мне.

В тизере 14 сезона вы угрожаете покинуть шоу. Что случилось?

Впервые за 14 лет у меня случился срыв. Мне казалось, что я достиг своего предела, как умственного, так и физического, и больше не мог продолжать. Я ушел со съемочной площадки без съемок на следующий день. В тот момент я был на пределе возможностей. Сейчас на моей тарелке так много дел, а некоторые люди продолжают выталкивать меня за пределы моих границ.

Но вы смогли продолжить…

Мне нужен был этот перерыв. Я думаю, они увидели, что мне действительно тяжело, и обратились ко мне. Они действительно помогли мне пережить остаток сезона.

Что самое сложное вам пришлось пережить во время съемок?

Мои отношения с сестрами могут быть весьма насыщенными. В семье всегда какие-то неурядицы. Работа на телевидении не позволяет сохранять конфиденциальность; вы не можете выбирать, какие аспекты отображать. Проблемы в моем браке и так были достаточно ошеломляющими и без дополнительного наблюдения камер. В тот момент мой муж не был готов раскрывать личные дела, из-за чего это казалось неловким и трудным. Однако, как только я начал обсуждать это более открыто, я почувствовал огромное облегчение.

Заставило ли это вас столкнуться с некоторыми вещами, которых вы избегали?

Съемки показались нам обоим терапевтическими. Алексия разделяла то же мнение, заявив, что это средство решения проблем, которые мы предпочитаем избегать обсуждения.

У вас и обеих ваших сестер было много взлетов и падений.

Кажется, что кого-то часто игнорируют, но в глубине души мы все испытываем сильную привязанность друг к другу.

Как вы поддерживаете их, когда они сталкиваются с трудностями?

Решение не является простым из-за всех связанных с этим сложностей. Это может оказаться непростым делом, и, учитывая обстоятельства человека, это бремя имеет тенденцию глубоко влиять на всю семью.

Не могли бы вы поделиться некоторыми подробностями о сотрудничестве, над которым вы тайно работали, на которое намекнула Риз Уизерспун, когда она назвала вас одной из «загадочных домохозяек»?

Изначально я разрабатывал проект и сотрудничал с ее продюсерской компанией Hello Sunshine, которые были в восторге от него. Позже я оказался рядом с ней (Риз) в самолете, но не узнал ее из-за маски. Выйдя из машины, я понял, что это Риз Уизерспун, и тепло поприветствовал ее: «Привет, это Кайл». Она была невероятно дружелюбна в ответ.

Каково это – иметь знаменитых поклонников?

Иногда удивительно узнать, кто мои подписчики в Instagram, в том числе такие громкие имена, как Дженнифер Лоуренс. Когда она выражает свое восхищение мной, я не могу не подумать: «Я никогда не осознавал, что она знала о моем существовании!

Что вас ждет дальше?

В настоящее время у меня есть свобода заниматься всем, чего я желаю, и это кажется чудесным и захватывающим, хотя иногда это может показаться странным. Мои приоритеты заключаются в уходе за дочерьми и развитии моих рабочих начинаний. В конечном счете, моя цель – достичь счастья и внутреннего спокойствия.

Кем вы видите себя через 10 лет?

Жизнь в Лос-Анджелесе на постоянной основе, скорее всего, меня бы не устроила, учитывая, что там полно собак. Вместо этого меня тянет к спокойствию гор, где изобилие природы и меньше городской суеты.

Чтобы узнать больше о Кайле, не пропустите эксклюзивное видео, доступное выше, и приобретите текущий выпуск Us Weekly, который теперь доступен в вашем местном газетном киоске.