Как сцена в «Колесе времени» с Могидиеном определяет подход третьего сезона к «Отрекшимся»

Внимание: статья содержит спойлеры к 8-й серии 2-го сезона «Колеса времени» «Что должно было быть».


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Колесо времениШоураннер Рэйф Джадкинс рассказывает о том, как эта сцена в Могидине представляет собой третий сезон. Фэнтезийная драма Prime Video, уже продленная на третью часть, предприняла важные шаги для создания будущее с появлением Могидин (Лайла Коста) в финале второго сезона Колеса времени. Персонаж сыграет роль в предстоящем сериале, посвященном Отрекшимся, могущественным магам, которых держали в стороне в течение тысяч лет.

В комментариях к Entertainment Weekly Джадкинс рассказал, как включение Могидин повлияет на третий сезон Колеса времени. Шоураннер говорит, что Могидин руководствуется другими мотивами по сравнению с некоторыми персонажами сериала. ансамбль. В приведенной ниже цитате Джадкинс также рассказал о том, как «Отрекшиеся» повлияют на сериал в более широком смысле, и сделал предварительный просмотр некоторых других историй:

«Как только они все будут готовы, вы получите две действительно забавные вещи. Во-первых, каждый из этих персонажей — бессмертная личность невероятной силы, у которой за плечами три тысячи лет истории. Надеюсь, эта сцена с Могидин станет настоящим сигналом зрителям, что вы можете любить Ишамаэля и Ланфир, но также каждый из этих людей совершенно уникален и по-своему сумасшедший.»

«Есть ли в нашем мире скрывающиеся Отрекшиеся, которых мы встретим в третьем сезоне? В книгах каждый из них предстает по-своему, уникально для этого Отрекшегося. И поэтому разгадывать это действительно весело. шоу, потому что они почти как представители этих разных версий зла. Могидин забавна, потому что ею не движет любовь, как Ланфир и Ишамаэль, и из-за этого она гораздо более опасный персонаж.»

Что нужно знать о Могидин

Как сцена в «Колесе времени» с Могидиеном определяет подход третьего сезона к «Отрекшимся»

Раскрытие Могидиен происходит ближе к самому концу второго сезона Колеса времени, в сцене, в которой участвуют Ланфир (Наташа О’Киф) и Ишамаэль (Фарес Фарес). Ланфир не понимает, что Ишамаэль сломал печати за кадром. Это означает, что последние шесть Отрекшихся, которые станут частью серии Prime Video, были освобождены, о чем Джадкинс подробно рассказывает в своих комментариях.

В книгах Роберта Джордана, на которых основано Колесо Времени, Отрекшиеся представляют собой группу так называемых ченнелеров. Они довольно сильны, поскольку присягнули Темному. В книгах их тринадцать. Адаптация была сосредоточена на восьми, включая недавно представленный Могидин. Первоначально известная как Лиллен Мойрал, Могидин была опытным проводником и работала двойным агентом Тени. Репутация Могидин внушительна, поскольку Ланфир, похоже, боится ее.

В своих предыдущих комментариях о Могидиен Джадкинс упоминал, что отрекшиеся забавны тем, что у них очень человеческие лица, но они совершают злые дела. Шоураннер рассказывает о том, как Отрекшиеся относятся к окружающему миру с человеческой точки зрения, и они не против насладиться разрушениями, которые они причиняют. Все это создает интригующий третий сезон Колеса времени.

Смотрите также

2023-10-25 16:23